- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как мне заставить то Яндекс индексировать сайт???
Так как мне заставить то Яндекс индексировать сайт???
Заставить Яндекс?! Никак.
Сходите сюда, почитайте что люди пишут, сделайте свои выводы, составьте план действий, действуйте. Так как-то.
Да перечитал я уже кучу тем на вашем сайте следующего типа "не индексируется сайт" предположение номер один это что сайт снова попал под АГС, что делать то с этим фильтром, на форумах половина пишет что АГС не лечится другая половина что сайт можно вывести, и можно ли наверняка проверить что это все последствия АГС...
Да перечитал я уже кучу тем на вашем сайте ...
Ну значит самое время перейти ко второму пункту программы: выводам. Можно узнать, какие выводы вы сделали "перечитав кучу тем"?
Нет, Первый вывод: что определенного решения данной проблемы нет, советуют контента залить кучу а где его возьму то, покупать ни хочу писать тем более. Второй вывод: слишком веселый ты человек - хорош стебатся. Третий вывод: это конечно не вывод а предположение, если я на другой домен переду, может сайт попадет в индекс, слыхал про похожие истории, некоторым помогало. Четвертый вывод: Яндекс самая плохая поисковая система делал сайта во много раз хуже тем не менее страницы в индексе были.. Вот так как то у меня пока с выводами
По вашим выводам могу заметить, что, уважаемый, я с вами свиней не пас, это во-первых. Специально для вас же на всякий случай поясню, это замечание относится к обращению. Во-вторых, если вы уже знаете, что "определенного решения данной проблемы нет", зачем тему создали? Думаете что конкретно для вашего сайта решение есть или просто ссылку с тематического ресурса поставить? В-третьих, даже из написанных вами "выводов" вполне может родиться план действий. Не нравится Яндекс, продвигайте в Гугле, почитайте свой сайт, там должно быть написано как это делать, сиречь тот самый план ;)
Извините пожалуйста уважаемый форумчанин, отныне только на ВЫ к вам сер. Мне как и любому веб мастеру принципиально чтобы Яндекс к моему ресурсу нормально относился. На счет решения конкретно для моего сайта, в любой ситуации необходимо располагать как можно большим количесвтом информации, вот я и решил послушать советы конкретно на счет моего сайта, может я чего то не заметил или пере оптимизировал сайт. Буду рад еще советы послушать...
Мне как и любому веб мастеру принципиально чтобы Яндекс к моему ресурсу нормально относился.
контента залить кучу а где его возьму то, покупать ни хочу писать тем более.
Неувязочка получается. Делать ничего не хочу, но фильтр снимайте.
Так не бывает.
Kost, А жаль что так не бывает, вы меня раскусили ))) Попробую контент добавить, но опять же что-то терзают меня сомнения по поводу эффективности данного метода, может и контента и ссылок авторитетных на внутренние страницы набросать, и еще один момент. Я слышал про названия самих html документов, что лучше давать им кардинально разные названия, а не такие как у меня на сайте, я в разделе про статьи в html назвал страницы htmltext1 htmltext2 и так далее, как думаете это могло повлиять на решение Яндекса, еще советуют, если попал под фильтр АГС, полностью изменить структуру сайта...
учить других.
Вот это самый главный ключ.
почитайте свой сайт
и
если попал под фильтр АГС, полностью изменить структуру сайта...
:)