Сайт плохо индексируется нужен совет

1 23
N1
На сайте с 13.02.2010
12

Так как мне заставить то Яндекс индексировать сайт???

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Nik1334:
Так как мне заставить то Яндекс индексировать сайт???

Заставить Яндекс?! Никак.

Сходите сюда, почитайте что люди пишут, сделайте свои выводы, составьте план действий, действуйте. Так как-то.

N1
На сайте с 13.02.2010
12

Да перечитал я уже кучу тем на вашем сайте следующего типа "не индексируется сайт" предположение номер один это что сайт снова попал под АГС, что делать то с этим фильтром, на форумах половина пишет что АГС не лечится другая половина что сайт можно вывести, и можно ли наверняка проверить что это все последствия АГС...

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Nik1334:
Да перечитал я уже кучу тем на вашем сайте ...

Ну значит самое время перейти ко второму пункту программы: выводам. Можно узнать, какие выводы вы сделали "перечитав кучу тем"?

N1
На сайте с 13.02.2010
12

Нет, Первый вывод: что определенного решения данной проблемы нет, советуют контента залить кучу а где его возьму то, покупать ни хочу писать тем более. Второй вывод: слишком веселый ты человек - хорош стебатся. Третий вывод: это конечно не вывод а предположение, если я на другой домен переду, может сайт попадет в индекс, слыхал про похожие истории, некоторым помогало. Четвертый вывод: Яндекс самая плохая поисковая система делал сайта во много раз хуже тем не менее страницы в индексе были.. Вот так как то у меня пока с выводами

Н
На сайте с 15.06.2011
115

По вашим выводам могу заметить, что, уважаемый, я с вами свиней не пас, это во-первых. Специально для вас же на всякий случай поясню, это замечание относится к обращению. Во-вторых, если вы уже знаете, что "определенного решения данной проблемы нет", зачем тему создали? Думаете что конкретно для вашего сайта решение есть или просто ссылку с тематического ресурса поставить? В-третьих, даже из написанных вами "выводов" вполне может родиться план действий. Не нравится Яндекс, продвигайте в Гугле, почитайте свой сайт, там должно быть написано как это делать, сиречь тот самый план ;)

N1
На сайте с 13.02.2010
12

Извините пожалуйста уважаемый форумчанин, отныне только на ВЫ к вам сер. Мне как и любому веб мастеру принципиально чтобы Яндекс к моему ресурсу нормально относился. На счет решения конкретно для моего сайта, в любой ситуации необходимо располагать как можно большим количесвтом информации, вот я и решил послушать советы конкретно на счет моего сайта, может я чего то не заметил или пере оптимизировал сайт. Буду рад еще советы послушать...

K
На сайте с 31.01.2001
737
Nik1334:
Мне как и любому веб мастеру принципиально чтобы Яндекс к моему ресурсу нормально относился.
Нет:
контента залить кучу а где его возьму то, покупать ни хочу писать тем более.

Неувязочка получается. Делать ничего не хочу, но фильтр снимайте.

Так не бывает.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
N1
На сайте с 13.02.2010
12

Kost, А жаль что так не бывает, вы меня раскусили ))) Попробую контент добавить, но опять же что-то терзают меня сомнения по поводу эффективности данного метода, может и контента и ссылок авторитетных на внутренние страницы набросать, и еще один момент. Я слышал про названия самих html документов, что лучше давать им кардинально разные названия, а не такие как у меня на сайте, я в разделе про статьи в html назвал страницы htmltext1 htmltext2 и так далее, как думаете это могло повлиять на решение Яндекса, еще советуют, если попал под фильтр АГС, полностью изменить структуру сайта...

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Нет:
учить других.

Вот это самый главный ключ.

Нет:
почитайте свой сайт

и

Nik1334:
если попал под фильтр АГС, полностью изменить структуру сайта...

:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий