Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Miha Kuzmin (KMY):
Мне вот даже на безсайтовый прислали, че делать то, мань, че делать?

Вспомнилось время, когда в GWMT приходили примеры "плохих" ссылок, после письма о ручных санкциях.

Там были ссылки с Яндекс Каталога, с хороших материалов ТОПовых СМИ...

Рандом рулит.

Серч уже не торт => https://se.guru
W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt
samimages:
Спекулируете или вечных тоже >1000?

Нет, вечных меньше. Ничего не спекулирую. Просто поделился наблюдениями про письма.

Они пришли из 18 на 1 сайт только.

A2
На сайте с 19.10.2012
31

Господа и дамы!

Поделитесь скриншотом письма, который Садовский обещал всем разослать. Никак не могу найти. Заранее спасибо.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Miha Kuzmin (KMY):
Мне вот даже на безсайтовый прислали, че делать то, мань, че делать?

Впадать в отчаяние))) Это намек на перманентное понижение в СЕРПе... типа родового проклятья, я так считаю))) [у вас сеошнег под фильтром]

---------- Добавлено 20.04.2015 в 13:10 ----------

wnt:
Нет, вечных меньше.

Может быть, для корректности выводов, стоит вечными столько же наспамить?

wnt:
Ничего не спекулирую.

Ну а как же? Вы, сделали вывод, что именно Сапа повинна.

Если бы вечные можно было бы купить на автомате, письма пришли бы по всем сайтам... скорее всего.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt
any2you:
Господа и дамы!

Поделитесь скриншотом письма, который Садовский обещал всем разослать. Никак не могу найти. Заранее спасибо.

Вот.

seomag
На сайте с 27.11.2007
95
Miha Kuzmin (KMY):
Модеры, сделайте уже раздел "Психушка"

Садовский, перелогинись 😂

Работаю
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
alaev:
Садовский: через месяц будем банить сайты за сео-ссылки, бегите снимать. И побежали некоторые. 😂
А ссылки отвалятся месяца только через три, не ранее, потому что Яндекс тормоз и переиндексирует очень медленно.
Вот ненадо верить человеку, который один раз уже прокатил с отменой ссылочного. Садовский - гнилой тролль. ИМХО.

Очень верное замечание :) Вот пример клиента, который отвалился в середине марта и по которому пришлось снять все ссылки в сапе - динамика в Яндекс.Вебмастере:

Очевидно, что за месяц не выпала даже четверть ссылок. Так что Садовский давит оптимизаторов морально :)

W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt
samimages:
Впадать в отчаяние))) Это намек на перманентное понижение в СЕРПе... типа родового проклятья, я так считаю))) [у вас сеошнег под фильтром]

---------- Добавлено 20.04.2015 в 13:10 ----------

Может быть, для корректности выводов, стоит вечными столько же наспамить?

Ну а как же? Вы, сделали вывод, что именно Сапа повинна.

Если бы вечные можно было бы купить на автомате, письма пришли бы по всем сайтам... скорее всего.

Ну если бюджет позволяет то наспамьте 1к вечными :) Я просто поделился своим наблюдением.

Оно вполне конкретное. Это уже вторая тема, которая состоит из воды и догадок. Мне кажется, что все о чем мы пока можем говорить и делится опытом (если мы вообще тут пытаемся это сделать) - так это явно о письмах. Мои выводы ни на что не претендуют. Я просто поделился наблюдением.

Степаныч
На сайте с 09.02.2009
84

Ребят, зафильтруются только те сайты которым пришло письмо? Остальным можно не беспокоиться?

[Удален]
seomag:
Садовский, перелогинись

Таблеточек прими.

IBakalov:
Вот пример клиента, который отвалился в середине марта и по которому пришлось снять все ссылки в сапе - динамика в Яндекс.Вебмастере:

Очевидно, что за месяц не выпала даже четверть ссылок.

А то ты типа не знаешь скорости индексации средней)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий