- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кофейник, ну, голосовых локализаций для ГТА и не было. Что очень круто, позволить наложить на их крутую оригинальную озвучку другие голоса было бы печально.
Двояко, если честно.
Я не играл, но смотрел пару роликов как играют. Бесит читать субтитры и тут же гоняться по городу. То на титры глаза, то на игру. Через минут 10 меня утомило это. А это напомню, просто смотрел видео. Если ещё и играешь, то как-то вообще не интересно :(
перепись школоты
Да ладно, знаю серьёзных семейных дядек, которые без лишних комплексов уже режутся в ГТА 5 :) И сам планирую как-нибудь на досуге влиться в стройные ряды. Не семейных дядек, конечно, а играющих в ГТА 5 :)
_t2, просто мастодонтам нужно привыкнуть, что нынешние ААА-игры не удел подростков)
_t2, просто мастодонтам нужно привыкнуть, что нынешние ААА-игры не удел подростков)
Написал так, как будто это повод для гордости. Танки, вон, семьи пачками рушат.
Написал так, как будто это повод для гордости. Танки, вон, семьи пачками рушат.
Да просто во всём, абсолютно во всём, нужна мера. Семьи рушатся пачками по самым разным причинам, но почти всегда - из-за перегиба в чём-то. Даже из-за чрезмерного увлечения работой семья может распасться, что уж говорить об играх.
Я, к примеру, играю крайне редко, с перерывами по несколько лет. Но такую игру как ГТА 5 пропускать, конечно, нельзя. Ещё бы не пропустил продолжение Half-Life, если оно когда-нибудь выйдет. И не вижу в этом ничего зазорного, чтобы часик-другой в день на пару недель уделить хорошей игре.
А была ли семья, если ее можно разрушить игрой компьютерной?
А была ли семья, если ее можно разрушить игрой компьютерной?
А, то есть девушка должна принимать таковым своего парня/мужа, который вечерами после работы просиживает за компом и больше ничего не делает?
Я тоже по молодости все время сидел в интернете и именно из-за этого разбежались с тогдашней мадам. Прекрасно ее понимаю.
awasome, а причем тут девушка. семья же не из одного состоит. если человек не может расставить приоритеты или организовать свое время то причем тут танки?
А, то есть девушка должна принимать таковым своего парня/мужа, который вечерами после работы просиживает за компом и больше ничего не делает?
Если человек не может ограничить себя и организовать своё время, правильно балансируя между работой/развлечениями и личной жизнью/социальными обязанностями - то при чём здесь игра? Ну, вместо компьютерной игры было бы что-то другое - лучше от этого не стало бы, а то ведь и хуже может быть.
В общем, дело не в играх, а в человеке. Можно совершенно спокойно выделить свободное время для игры, без малейшего ущерба для личной и социальной жизни.
Игра офигенная, прошел всю на Xbox ONE. С торрентов не качайте - там все в троянах....