GTA 5 PC

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Hocok44, если в стиме покупали пишите в саппорт.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Crazy & Co.:
PC-версия не катит?

Все равно нужно покупать игровую станцию, хоть и в виде десктопа. Так то мне ноута уровня современной печатной машинки хватает.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
S
На сайте с 19.02.2009
125
Hocok44:
Неа, никаких процессов и скачивания нет.
Потратил полдня, обновил все драйвера на своем ноуте, думал поможет, но нет, так и не устанавливается.
Обидно однако (

это вам нужно или на спец форумы или на группу вконтакте, посоветоваться. Должно всё заработать. Читаю, многие жалуются, очень много проблем возникает.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
[Удален]

Вот мое мнение о GTA 5 на PC

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Mirrrorr:
Игра то может и стоит. Но вот покупать еще и игровую станцию с телевизором ради нее. Чтоб потом на пару месяцев из реальной жизни выпасть 😂
Не, спасибо, обойдусь.

Позже будут выходить другие игры с подобной сногсшибательной графикой, в которые даже взрослым будет интересно играть из-за их реализма, так что по любому игровая станция будет не зря куплена. Нужно идти вровень с прогрессом. Кстати и очки Occulus скоро выйдут.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Hocok44:

Потратил полдня, обновил все драйвера на своем ноуте, думал поможет, но нет, так и не устанавливается.

В субботу был на форуме ГТА-шников, у многих владельцев ноутбуков тоже проблемы. Что-то связанное с двумя картами в ноутбуке. Все дружно ждут патча.

Покури вот эту темку, там на последних страницах есть какие-то советы.

Blaze1992
На сайте с 28.07.2014
52
leoseo:
Позже будут выходить другие игры с подобной сногсшибательной графикой, в которые даже взрослым будет интересно играть из-за их реализма, так что по любому игровая станция будет не зря куплена. Нужно идти вровень с прогрессом. Кстати и очки Occulus скоро выйдут.

Дык их же и сейчас можно купить. Разве нет?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Blaze1992:
Дык их же и сейчас можно купить. Разве нет?

Очки в демо версии только вышли пока что.

K
На сайте с 02.07.2013
13

ГТА 5 шикарен. Но он продолжение идей Vice City и San Andreas (Даже место действия штат СА и город Лос Сантос. фанаты СА могут найти много знакомых мест)

Рекомендованные требования смотреть не стоит, это цифры для максимального качества, но в игре довольно гибкий режим настроек. У меня видео GTS 450 и всё прекрасно летает, пусть я и пожертвовал тенями, зеркалами и мегаводой)

Из недостатков сюжетного режима можно отметить большую степень линейности, чаще всего доступно 1-2 миссии и выбора чем заняться особо нет.

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Спасибо всем отписавшимся.

Проблема действительно оказалась в двух видеокартах на ноуте.

Перед запуском нужно отключить ту что NVIDEA, и уже после старта можно включать её вновь.

Установил, поиграл немного, но не сильно зацепила. Хотя скорее просто игрок из меня неважный, постоянно путаюсь в кнопках.

Раз в недельку буду баловаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий