- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему, Ваша самая главная ошибка в том, что Вы вложили деньги и начали работать с совершенно неизвестным и, более того, мало интересным для Вас материалом. При Ваших исходных данных (декрет и небольшие финансовые возможности) Вам стоило бы поначалу вкладывать в сайт время и свои личные интересы, чтобы не так тяжело было с ним работать. Сейчас же Вам ничего другого не остаётся кроме как организовать других людей для работы над сайтом или... саму себя.
Почитайте-ка гурей...девера для начала— http://devvver.ru/...он хорошо про СДЛ пишет...понятно..
Неля250887, сделайте новый сайт.
Пишите о том, что важно для вас на самом деле. Вы сейчас находитесь в декрете - отлично. Напишите первые статьи о том как вынашивали, какие трудности, как решали и т.д.
Пишите об уходе за ребенком, о семье, о друзьях, о том как с рождением ребенка поменялась ваша жизнь, какие трудности возникают, как вы их решаете.
Пишите о товарах для детей, что и как выгодней купить, какие фирмы вам понравились, какие нет. Пишите обзоры.
Только делайте все это искренне и от души, пишите своими словами, как можете, и люди, молодые мамы или девчонки, которые только забеременели, обязательно придут на ваш сайт за советом. У них нет опыта, а первые ответы на свои вопросы они будут искать в интернете, т.е. в том числе и у вас на сайте.
Первый трафик можно собрать с соц. сетей, пусть это будут друзья, пусть это будет 1,2 или 5 человек в день. Если материал на сайте будет отличаться от обычного копирайтинга, то люди про вас узнают очень скоро и будут посещать ваш сайт.
В том то и дело, что мне эта тема ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА. И если я мама, то это не значит, что мне нравится писать про пеленки и распашонки и прочее)) Я взяла этот сайт, так как очень загорелась его идеей. Просто сейчас хочу провести работу над ошибками и понять, что я делаю не так)))
Неля250887, вы уже на старте сделали очень много ошибок
1) Вы пытаетесь создать СДЛ не имея представления о том, как он должен выглядеть.
2) Вы используете других людей, которые не заинтересованы в развитии вашего сайта. Вы платите деньги? Статьи не качественные и не когда не будут ими.
3) Покупать тексты, не имея бизнес-плана - откровенная глупость.
Что сейчас делать?
1)Переосмыслить - какая идея и направление.
2) Выбрать направление
3) Составление СЯ
4) Бизнес план(уверен, что на данном этапе вы поймете, что если будете продолжать так делать как сейчас - у вас будут убытки).
Я тоже имею такой сайт только я его поставил на юкозе так скажем что-бы не тратиться на хостин сделал его так скажем тестовым сайтом тоже все покупал и тоже не более 50-60 человек только у меня с яндекса они идут. Стоит или нет решать вам только вот ныне сайты не просто развивать нужно делать большие вклады , очень большие . Имеешь 100 000 рублей лишних и все! Сайт у тебя поднимится по любому показателю будь то тиц или позиция в яндексе или просмотры! Решать вам я сказал все что знал, удачи))
Имеешь 100 000 рублей лишних и все!
потратить никогда не было проблемой, разговор за выйти в плюс или хотя бы создать ценность больше этих 100К
Попробуйте, лучше статьи заказывать на форуме на этом чем покупать,
когда покупаешь - уже видишь в общих чертах, что ты берешь. А когда заказываешь - сначала пишешь тз, а потом тычешь в него, чтобы все соблюли, потом правишь сам и только потом публикуешь, хотя на заказ выходит дороже.
ТС, есть личка? Если есть - стучитесь, подскажу способ экономии на текстсэйл.
Подобных сайтов тысячи. Но пробиться в топы можно, ибо большинство из них - это говносайты.
Чтобы не потерять то, что уже сделано, сделайте четкий каталог на первом экране типа: Про страны, Про НЛО, Про алкоголь ...
Затем по этим темам и по КАЖДОЙ статье составьте СЯ, откорректируйте имеющиеся тексты с учетом ключевиков и по ВСЕМ правилам оптимизации. Включая структуризацию текстов, юзабилити, перелинковку.
Статьи пишите сами - вы ведь пишете, что вам интересна тематика. Скачивайте тексты по теме с имеющихся 5-10 сайтов и компилируйте свой уникальный текст с использованием ключевиков и уникализированных иллюстраций.
Cделайте копии статей в виде файлов .doc, вставьте ссылки на скачивание на каждой статье.
И так далее и тому подобное - работы невпроворот.
Но гарантий на выход в топы нет. Такова Интернет.
Подобных сайтов тысячи. Но пробиться в топы можно, ибо большинство из них - это говносайты..
Думаю, даже десятки тысяч... Большинство, наверно, - ГС, но у ТС, пока. что тоже ГС
А меньшинство, это вот, как раз, - тысячи... а вот пробиться через них... можно.. но я бы вот - не взялся :)