Яндекс.Вебмастер и регион сайтов — воззвание к украинцам!

R
На сайте с 25.05.2008
28

Ставил для организации город. Мне отказывали. Вышел на Платона. Он мне пишет т.к контора не в самом городе, а в районе(район подчиняется этому городу) мы не можем установить, указываете выше стоящий субъект. Указал. Сегодня захожу в панель стоит автоматом мне нужный регион, а мои заявки которые подавал отклоняли. Юмора так и не понял.

K
На сайте с 31.08.2009
22

Вместо страницы "Регион сайта" выдаёт ошибку "500 Internal Server Error", это только у меня такое?

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
wir:
так в Харькове 30% русских :) добавили регионы, трафик не увеличился и не уменьшился, все по старому

и в Одессе - аналогично.

У каждого сайта своя статистика.
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Уважаемые господа! У меня тоже смешная ситуация с региональностью сайта. Офис сайта находится в Мурманске, и помимо статейного наполнения, с помощью сайта я оказываю услуги строителям по дистанционному повышению квалификации. До вступления в ЯК у меня была региональность - Москва, посещаемость росла и заказы на повышение квалификации поступали из разных регионов России - Новосибирска, Ульяновска, Ханты-Мансийска, Южно-Сахалинска. В декабе 2010 года сайт был платно принят в каталог яндекса. И тут началось - сразу же региональность изменили на Мурманск, что сильно ограничило приток потенциальных клиентов со всей России.

Сначала я бился с яндексом за Москву, мне отказали. Потом бился за Москву и Россию. Отказали. Поставили Мурманск и Северо-Запад.

Теперь я прошу вообще снять региональность. Ведь своими действиями за мои же деньги(!!!!) яндекс наносит ущерб моему бизнесу. Вот жду ответа. Хотя я уже не верю в адекватность яндекса.

Я знаю причину такой трогательной привязаннсти яндекса к региональности - это яндекс-директ, который обещает своим заказчикам регинальную рекламу на "подневольных" сайтах. И это будет всегда. Потому как здесь в России яндекс считает, что сайты создаются для использования яндексом, а не людьми.

Вот так. А Украина - лакомый кусочек для яндекс-директа.Ждите очередной агитации за региональность.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
JohnGonzo:
Ведь своими действиями за мои же деньги(!!!!)

Вы платите деньги не за размещение в каталоге, а за ускоренное рассмотрение. Это разные вещи, как я понимаю.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
Yukko:
Вы платите деньги не за размещение в каталоге, а за ускоренное рассмотрение. Это разные вещи, как я понимаю.

Это игра словами. Фактически, я заплатил за размещение в каталоге. Ведь время - понятие растяжимое. Вопрос можно рассматривать годами и не рассмотреть, а может быть зрение не очень...

А в своем топике я говорю о том, что региональность взята из каталога. Заметьте, до каталога я ставил регион свободно и без проблем. Да и мои другие сайты не имеют региональности и все ОК. Так почему же я не могу также свободно отказаться от региональности?

[Удален]

Насчет семинаров, Я конечно извиняюсь, но полное фуфло!

Семинары посвящены больше рекламе яндекса не более, учесть тот факт что им очень мало пользуются, можно сказать, что у семинаров одна цель навязать Яндекс)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий