- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ставил для организации город. Мне отказывали. Вышел на Платона. Он мне пишет т.к контора не в самом городе, а в районе(район подчиняется этому городу) мы не можем установить, указываете выше стоящий субъект. Указал. Сегодня захожу в панель стоит автоматом мне нужный регион, а мои заявки которые подавал отклоняли. Юмора так и не понял.
Вместо страницы "Регион сайта" выдаёт ошибку "500 Internal Server Error", это только у меня такое?
так в Харькове 30% русских :) добавили регионы, трафик не увеличился и не уменьшился, все по старому
и в Одессе - аналогично.
Уважаемые господа! У меня тоже смешная ситуация с региональностью сайта. Офис сайта находится в Мурманске, и помимо статейного наполнения, с помощью сайта я оказываю услуги строителям по дистанционному повышению квалификации. До вступления в ЯК у меня была региональность - Москва, посещаемость росла и заказы на повышение квалификации поступали из разных регионов России - Новосибирска, Ульяновска, Ханты-Мансийска, Южно-Сахалинска. В декабе 2010 года сайт был платно принят в каталог яндекса. И тут началось - сразу же региональность изменили на Мурманск, что сильно ограничило приток потенциальных клиентов со всей России.
Сначала я бился с яндексом за Москву, мне отказали. Потом бился за Москву и Россию. Отказали. Поставили Мурманск и Северо-Запад.
Теперь я прошу вообще снять региональность. Ведь своими действиями за мои же деньги(!!!!) яндекс наносит ущерб моему бизнесу. Вот жду ответа. Хотя я уже не верю в адекватность яндекса.
Я знаю причину такой трогательной привязаннсти яндекса к региональности - это яндекс-директ, который обещает своим заказчикам регинальную рекламу на "подневольных" сайтах. И это будет всегда. Потому как здесь в России яндекс считает, что сайты создаются для использования яндексом, а не людьми.
Вот так. А Украина - лакомый кусочек для яндекс-директа.Ждите очередной агитации за региональность.
Ведь своими действиями за мои же деньги(!!!!)
Вы платите деньги не за размещение в каталоге, а за ускоренное рассмотрение. Это разные вещи, как я понимаю.
Вы платите деньги не за размещение в каталоге, а за ускоренное рассмотрение. Это разные вещи, как я понимаю.
Это игра словами. Фактически, я заплатил за размещение в каталоге. Ведь время - понятие растяжимое. Вопрос можно рассматривать годами и не рассмотреть, а может быть зрение не очень...
А в своем топике я говорю о том, что региональность взята из каталога. Заметьте, до каталога я ставил регион свободно и без проблем. Да и мои другие сайты не имеют региональности и все ОК. Так почему же я не могу также свободно отказаться от региональности?
Насчет семинаров, Я конечно извиняюсь, но полное фуфло!
Семинары посвящены больше рекламе яндекса не более, учесть тот факт что им очень мало пользуются, можно сказать, что у семинаров одна цель навязать Яндекс)