- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а Вам нужны деньги
Нет, я не оптимизатор, я также как и Вы, пользуюсь их услугами :)
И такой профи посадит на абонементскую плату
Поэтому плачу только за результат.
Если оптимизатор прекратит работу (т.е сделает ее разово, бещ абоненсткой платы), то большинство позиций будет утеряно. Без абонентки не обойтись.
-= Serafim =-, Не удивлюсь , что там сайт под партнерки. Почти уверен уже, судя по общению и не понимаю тс, почему так найти хорошего исполнителя невозможно.
Я не знаю что ответить Вам на это сообщение.
---------- Добавлено 13.04.2015 в 02:23 ----------
Нет, я не оптимизатор, я также как и Вы, пользуюсь их услугами :)
Если оптимизатор прекратит работу (т.е сделает ее разово, бещ абоненсткой платы), то большинство позиций будет утеряно. Без абонентки не обойтись.
А вот это уже ближе к цели. Конечно. Я понимаю что без нее не обойтись. Поэтому предлагаю, сделайте результат и получите деньги. А в дальнейшем, для удержания сайта на своих позициях я уже готов перейти на абонементку и ежемесячно оплачивать труд. Я не вижу никаких проблем.
И такой профи посадит на абонементскую плату, а я как не специалист, даже не буду знать, за что я ему в месяц буду платить деньги. А потом он скажет, упс а я дальше не могу, в итоге выброшенные зря деньги и время. Поэтому плачу только за результат.
Как он вас посадит, своим мозгом, так бизнесмен в той или иной степени всегда зависит от мозгов исполнителей. В остальном, все что было сделано на сайте - всегда ваше, а ссылки и другие траты вести с аккаунта клиентов - не проблема. Проблема, как правило клиент, его умение вести бизнес, так как от этого зависит будет зарплата в следующем месяце такая же или нет.
imbaloid, дык озвучьте регион, фразы, бюджет предполагаемый месячный, покажите сайт.
Я не знаю что ответить Вам на это сообщение.
Например: угадал, не угадал.
Если угадал, то вам искать с вашими условиями только перспективного, а не состоявшегося.
Как он вас посадит, своим мозгом, так бизнесмен в той или иной степени всегда зависит от мозгов исполнителей. В остальном, все что было сделано на сайте - всегда ваше, а ссылки и другие траты вести с аккаунта клиентов - не проблема. Проблема, как правило клиент, его умение вести бизнес, так как от этого зависит будет зарплата в следующем месяце такая же или нет.
У Вас хорошая репутация на форуме, тьма сообщений, но я не понимаю последние сообщения которые Вы мне пишите. 😕
---------- Добавлено 13.04.2015 в 02:27 ----------
imbaloid, дык озвучьте регион, фразы, бюджет предполагаемый месячный, покажите сайт.
А это можно делать в теме? Или только в личке? Лучше в личку.
---------- Добавлено 13.04.2015 в 02:28 ----------
Например: угадал, не угадал.
Если угадал, то вам искать с вашими условиями только перспективного, а не состоявшегося.
Не знаю:):):)
Имбалоид это тар729 чтоле?
Имбалоид это тар729 чтоле?
Вы ошиблись.
---------- Добавлено 13.04.2015 в 02:57 ----------
Miha Kuzmin (KMY), посмотрел Ваши услуги и Ваш сайт. Судя по Вашей репутации и карьере, я бы с удовольствием отдал свой ресурс в Ваши руки.
А это можно делать в теме? Или только в личке? Лучше в личку.
Это нужно делать в теме. Если вы ищете исполнителя, то дайте информацию, урл сайта, каков бюджет на продвижение, сколько готовы оплатить за результат. А то из всех ваших постов звучит как "мне нужно что-то продвинуть, если сможете - оплачу, у меня есть деньги, а вам они нужны и я дам если поработаете и мне понравится. Я же купил тут сообщения писать за 30$!".
Это нужно делать в теме. Если вы ищете исполнителя, то дайте информацию, урл сайта, каков бюджет на продвижение, сколько готовы оплатить за результат. А то из всех ваших постов звучит как "мне нужно что-то продвинуть, если сможете - оплачу, у меня есть деньги, а вам они нужны и я дам если поработаете и мне понравится. Я же купил тут сообщения писать за 30$!".
Кто заинтересуется я думаю сможет попросить все что вы написали в личку. Тут url я 100% не напишу.
---------- Добавлено 13.04.2015 в 03:17 ----------
Уважаемые форумчане!
Утро вечера мудренее!