Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
zeedorff:
Если мне память не изменяет, Интеритус служил с Садовским в соседней комнате

Может, и попутал, за давностию лет. Но у меня другая картина мира.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
zeedorff:
Значит у Кузьмина тарился, больше не у кого.

Кузьмина тогда еще на свете не было. А тариться вообще не обязательно было. Главное, это в яке с правильним описанием зарегиться.

[Удален]

zeedorff, ты идиот, чисто к слову.

[Удален]
Sim:
Кузьмина тогда еще на свете не было. А тариться вообще не обязательно было. Главное, это в яке с правильним описанием зарегиться.

Вот если бы ту оптимизацию с яка ошибочно не прикрыли, то и ссылок бы не было и этого топика. А Кузьмин был, помница на футболе мячики подавал :o

AZ
На сайте с 28.05.2013
32

Надвигается буря

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
zeedorff, ты идиот, чисто к слову.

Не обижайся, твой агрегатор -лучший 😂

[Удален]

Который из них 😂 Но тупи дальше про интеритуса к примеру 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Который из них 😂 Но тупи дальше про интеритуса к примеру 😂

Хз какой, но помню заводил туда 200 рублей, а топа не было. За Интеритуса вы мне не рассказывайте, в те времена ты был слишком молод, а Сим уже слишком стар что-бы оценивать реальность объективно 😂

[Удален]
Rocca:
После Movebo, решил больше в ПФ не играть искуственно.. Но как красиво пел пульт, RTB, "пяткой в грудь" метод белый как кокос, справки есть все чисто. Решил попробовать на четвердь шышечки и на тебе пол годика на лечение триперочка....

Дальше чувствую голимый сифак вот и снял от греха... (прошу прощения за цензур-нецензур)

Вот и заявлению Садовского не все верят, особенно...продавцы ссылок, биржи и агрегаторы. Сеопульт вчера уже при попытке отключить все ссылки пишет типа: Ты чо, поц, дурак, не верь Яндексу, верь мне, не поддавайся на провокации - и это реальность, а не моя придумка :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
bulatbulat48:
Если по отмене ссылок, то тут, если по другим вещам есть видеовстречи и хенгаутс модераторов ну и суппорты есть по сервисам и оставить отзыв из выдачи.

В пятницу надо вам с этим

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий