- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я верю не в ссылки, а в результаты. А они говорят, что одно без другого и третьего, это желания школьников. Написал текст - в топ. Купил ссылку - в топ. И тд. Я верю, что 99% тех, кто считает себя оптимизаторами и кричит о том, что за копейки продвинет - самонадеянные глупцы, которым разок повезло, но вечно им везти не будет, а верующих в их сказки ждет один результат, слив бюджета.
Согласен! Это из оперы тех людей которые не отличают удачу от успеха☝
Сообщение от sear4er
Там сидят люди, которые не знают что делать .... может они и не дураки, но пока мыслей в голове у них нет.
Зато тут гений на гении и каждый знает, как надо делать правильно! )
Это точно - кто продвигает ссылками - гений, а кто без них - дурак, которых учит Яндекс. Логика железная, непоколебимая, верить надо не Яндексу, а серчеру, к-рый все знает, оно надежнее для сайтов клиентов :)
О, жоская тема, оно вылезло! 😂😂😂
Да как бы я тоже не из зажопинска. У меня более 50 коммерческих сайтов сегодня в продвижении, включая десяток магазинов. И все благополучно ссылками продвигается
О, круто, 50 х 30 = 1,5 лимона в месяц, а я вот нищеброд по сравнению с вами, больше 5 проектов не успеваю, работая без ссылок, улучшая внутрянку и коммерческие факторы. Продвигать 50 проектов можно лишь в одном случае - закинув их в агрегатор. Вот почему вы готовы выйти на демонстрацию против отмены ссылочного к офису Яндекса. Как одному вести 50 ком. проектов???
О, круто, 50 х 30 = 1,5 лимона в месяц, а я вот нищеброд по сравнению с вами, больше 5 проектов не успеваю, работая без ссылок, улучшая внутрянку и коммерческие факторы. Продвигать 50 проектов можно лишь в одном случае - закинув их в агрегатор. Вот почему вы готовы выйти на демонстрацию против отмены ссылочного к офису Яндекса. Как одному вести 50 ком. проектов???
Откуда цифры 30. Ты только и умеешь чужие бабки считать, да за ссылки агитировать. Мне жаль тебя искренне.
Я работаю только с сапой и в ручном режиме, но тебе это не понять. А объяснять бесполезно.
Я работаю только с сапой и в ручном режиме, но тебе это не понять
Конечно, долго и трудно свой фильтр настроить, это только для особо избранных сео-интеллектуалов, щеки надувать оно, конечно, уметь надо, чтоб люди потянулись с 50 проектами в очередь :)
А с внутрянкой как же? А аудиты, а тексты, теги, а ком. факторы - Сапа в ручном режиме все в топы прошибает, зачем париться? Везет же людям!
---------- Добавлено 16.04.2015 в 21:42 ----------
могу предположить что он говорит про кучу веб студий в каждом городе которые мол за копейки продвинут ваш сайт в ТОП
Обычно ценники вебстудий, наоборот, завышены - они же гарантии дают железные, правда потом на форс-мажоры от Яши ссылаются, а они часты
Обычно ценники вебстудий, наоборот, завышены - они же гарантии дают железные, правда потом на форс-мажоры от Яши ссылаются, а они часты
----
Присущ, а если быть объективным, вы считаете себя одним из самых лучших сеошников на этом форуме?
---
- Я думаю 99% вебстудий не передаст опыт описанный на стенах этого форума!
Конечно, долго и трудно свой фильтр настроить, это только для особо избранных сео-интеллектуалов, щеки надувать оно, конечно, уметь надо, чтоб люди потянулись с 50 проектами в очередь :)
А с внутрянкой как же? А аудиты, а тексты, теги, а ком. факторы - Сапа в ручном режиме все в топы прошибает, зачем париться? Везет же людям!
---------- Добавлено 16.04.2015 в 21:42 ----------
Обычно ценники вебстудий, наоборот, завышены - они же гарантии дают железные
А зачем Вы что то доказываете? Вы пытаетесь доказать людям, что взять проект, добавить его в аггрегатор - такая тема уже не пойдет, придется поднапрячся и поработать, а работать никто не любит. То есть Вы хотите сказать, мол ребята, начинайте думать, посадить на ссылочную иглу сайт может и школник, а многие видят себя в СЕО бизнесе только работая на биржах ссылок.
Даже больше скажу, у меня один из клиентов решил мне помочь и зашел сюда на форуме, заказал аудит у одного известного продавца, который посоветовал "подтянуть" ссылочную массу, подтянуть ПФ. Через месяц этот деятель в ветке апдейта просил народ проконсультировать его почему его сайты улетели из ТОПы в ПОПы.
Но до сих пор данный индивид продолжает оказывать платные услуги по аудиту сайта. Вы сейчас ему хотите сказать, что покупать ссылки и накручивать ПФ мозгов не надо, но он считает что это искусство. А если бы ему платили за то, что он кукарекал по утрам, он бы тоже говорил что это тяжело, нужно этому учиться и это искусство.
А зачем Вы что то доказываете? Вы пытаетесь доказать людям, что взять проект, добавить его в аггрегатор - такая тема уже не пойдет, придется поднапрячся и поработать, а работать никто не любит. То есть Вы хотите сказать, мол ребята, начинайте думать, посадить на ссылочную иглу сайт может и школник, а многие видят себя в СЕО бизнесе только работая на биржах ссылок.
Даже больше скажу, у меня один из клиентов решил мне помочь и зашел сюда на форуме, заказал аудит у одного известного продавца, который посоветовал "подтянуть" ссылочную массу, подтянуть ПФ. Через месяц этот деятель в ветке апдейта просил народ проконсультировать его почему его сайты улетели из ТОПы в ПОПы.
Но до сих пор данный индивид продолжает оказывать платные услуги по аудиту сайта. Вы сейчас ему хотите сказать, что покупать ссылки и накручивать ПФ мозгов не надо, но он считает что это искусство. А если бы ему платили за то, что он кукарекал по утрам, он бы тоже говорил что это тяжело, нужно этому учиться и это искусство.
У меня один из клиентов, которому я наполнял сайт статьями заточенными под ключевые запросы, покупал в тихоря ссылки на главную страницу с этими же запросами, когда я у него спросил, зачем вы это делали, он мне сказал - да хуже точно не будет🤪🤪🤪
Вы сейчас ему хотите сказать, что покупать ссылки и накручивать ПФ мозгов не надо, но он считает что это искусство. А если бы ему платили за то, что он кукарекал по утрам, он бы тоже говорил что это тяжело, нужно этому учиться и это искусство
Да, красиво кукарекать даже в безвыходной ситуации тоже уметь надо и щеки грациозно, изысканно надувать - тоже. Как и накручивать ПФ, и покупать ссылки, когда они реально рулят. А если не рулят? Что делать остается -пытаться убеждать, что все блефуют, начиная от Яндекса и заканчивая оппонентами, и лишь кто-то из избранных знает рецепт сео-Грааля :)