Что будет при таком прогоне по каталогам?

123
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

дубль........

S
На сайте с 16.11.2006
59

У меня в принципе и цель за месяц получить ТИЦ 10-20 не более, но с минимальными

трудозатратами.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
svoboda:
У меня в принципе и цель за месяц получить ТИЦ 10-20 не более, но с минимальными
трудозатратами.

Для начала это могли бы и указать, а вообще бы тогда и назвали тему как мне поднять тиц ди 10-20

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163
svoboda:
трудозатратами.

Великолепная цель, для ее исполнения достаточно сделать и простой прогон по более-менее качественной базе... я не думаю, что для СДЛ ТИЦ 10-20 очень важные показатели...

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
dimarrik:
Ну на счет наивности давайте не будем говорить, аха?

Так точно!

dimarrik:
Есть новый проект(не ГС) что вы сделаете: перелинкуете прогоните по закладкам и в сапу пойдете или как?

Перелинковка, закладки, сапа. Каталоги уже потом.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
S
На сайте с 16.11.2006
59
combatx007:
Великолепная цель, для ее исполнения достаточно сделать и простой прогон по более-менее качественной базе... я не думаю, что для СДЛ ТИЦ 10-20 очень важные показатели...

Кому как, согласитесь. У каждого свой "шкурный интерес"

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Cranking:
Так точно!

Да ладно, ни к чему эти фразы, я вам не командир типа:)

Но и не наивный и знаю что да как. не первый день живем

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
dimarrik:
Да ладно, ни к чему эти фразы, я вам не командир типа
Но и не наивный и знаю что да как. не первый день живем

Думаю что те кто "вчера родились" уже бы не гоняли сайты по каталогам, а делают это те кто помнит как в былые времена прогон по каталогам поднимал сайту тИЦ 200 и выводил в ТОП по ВЧ)))

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Cranking:
Думаю что те кто "вчера родились" уже бы не гоняли сайты по каталогам, а делают это те кто помнит как в былые времена прогон по каталогам поднимал сайту тИЦ 200 и выводил в ТОП по ВЧ)))

Вы чето путаете или я не допонимаю. Я что сказал что прогон выводит вч? Я вы разил свое мнение, что прогон это как одна и состовляющих при начальной раскрутке сайта, для наращивания какой никакой, но все же ссылочной массы. Вам я думаю самому еще много чему есть поучиться и не надо умничать кто вчера родился, а кто завтра. Я знаю что это работает и обратное вы мне не докажите. Опять же каталоги каталогам рознь, есть еще и такие тыц

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Cranking:
Вообще суть прогона по каталогам другая, не продвижение.

Оп-ля, вот оно как! А можно с этого места подробней.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий