- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А некоторые до сих пор не понимают, что отменяют не гиперссылки, как основу навигации в Интернете, а их влияние на ранжирование и понижение в выдаче за массовый ссылочный спам с бирж и агрегаторов. И смешно наблюдать, как люди, считающие себя умными, вслух говорят: а как же мой сайт увидят ПС, если я на него не куплю ни одной ссылки :)
Аккуратнее с выводами. Если есть вопросы, люди ищут ответы. А ты со своими "идеями а ля Садовский" уже до печенок всех достал.
Ссылки до сих пор работают, хотя об их влияние на ранжировании было сказано еще год назад.
По твоей теории, за ссылки буду пессимизировать. Тогда завалить конкурента, как два пальца ... об асфальт.
Садовский спел песню, что такую ситуацию они учли. Большего бреда не было еще сказано. видимо не похмелился. Т.е. ссылки учитываться не будут, а будут только пессимизировать сайт за них, а конкурента ссылками завалить будет нельзя.
А некоторые до сих пор не понимают, что отменяют не гиперссылки, как основу навигации в Интернете, а их влияние на ранжирование и понижение в выдаче за массовый ссылочный спам с бирж и агрегаторов. И смешно наблюдать, как люди, считающие себя умными, вслух говорят: а как же мой сайт увидят ПС, если я на него не куплю ни одной ссылки :)
Ну да, о том и речь. Нормальные ссылки работали и будут работать, а говноссылки будут убивать. И от этого все только выиграют в конечном итоге.
Сергей.
Вы в очередной раз читали между строк.
Сейчас не было заявления о том, что кто-то собирается снижать влияние ссылок:)
Ребят кто про примеры доноров спрашивал подкинте еще...
В течение часа 30+ собрал по разным форумам.
Хотелось бы до 100-150 ну и посмотреть что там к чему выходит по ним.
На что обратил внимание, так это все площадки переспамлены исходящими примерно 1 к 2.
Да и еще, пузомерки у некоторых просто зашкаливают.
Есть такие сайты как тиц 300+ пр6, тиц 1500+ пр5 и тд.
Другие доноры показывать не буду...
Хозяева сами если захотят скинут
не знаю писали или нет уже, но я попробовал спросить у Платона какие конкретно ссылки они считают плохими SEO-ссылками, и вот что они ответили:
https://yadi.sk/i/iBedkZKbg3FNK
Ссылки в примерах вечные! Или pr.sape или ГГЛ, не проверял откуда именно доноры
UPD: проверил - одна из ГГЛ, другая из пр.сапе
Да блин, разницы для Яши вообще нет: вечные или арендные. Вычислить тех, кто продаёт вообще раз плюнуть - достаточно слить всю базу sape, ggl и прочих бирж. Все ссылки со слитых сайтов автоматически продажные, Яндексоиды даже заморачиваться не будут, чтобы отделить продажную от естественной с этих сайтов.
И это все не ссылки?
Ну хватит выдумывать и мусолить ерунду.
Ну приснилось опять Садовскому НЕЧТО, а толпа обсуждает бред ОДНОГО.
Ссылки были и будут, ссылки работали и будут работать. Отключить их влияние - частичное решение проблемы, но не решения вопросы НОРМАЛЬНОЙ ВЫДАЧИ.
Отключить влияние ссылок МОЖНО, но для "жизни" алгоритма, который работает сегодня, должны быть такие супер данные вводные, чтобы ранжирование было нормальное, которых у Яндекса НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Слишком много дерьма этот алго уже накушался. А с Яшиными обалденно частыми апдейтами, вся выдача превратится в один огромный ЗАПОР, а сам поисковик в ДОСКУ объявлений и обвешанными сервисами самого ЯШИ.
Я не пойму, вы правда или прикидываетесь, причем тут "как яндекс узнает про сайт", ссылки с твитора, частота апов, нормальная - ненормалная выдача и прочее. Речь идет о Москве, о коммерческой тематике (в моем случае сегмент недвижимость). В нем любые ссылки не работают или если работают, то с огромным лагом по времени, так что не отследить. При этом набранная до определенного периода времени ссылочная масса сохранила свое действие, за счет чего выдача осталась устойчивой в момент "отмены ссылок" в прошлом году и после. Т.е. яндекс имеет опыт отключения или огарничения ссылочного, имеет статистику, имеет аналитику качества по тематикам, где ссылки "отключены" и ему ничего не мешает применить опыт в других темах. И если он пишет письмо лично вебмастеру, просит снять говноссылки, грозит санкциями, то лучше это сделать в той части, что касается всякого шлака, что-бы потом не было мучительно больно, как с подобными письмами много лет назад. Вот все что я хотел сказать по этому поводу
Фотоответ.
))))
Вечные - имею ввиду тип ссылки, не арендные короче
мне ответили
Доноры из письма:
http://www.activ74.ru
http://www.adb.ru
если вы пишете правду, то вспомним пингвин и рекомендации Гугла...
Еще раз скажу, подождем и все станет ясно. 🍿
Апологеты вечных ссылок рвут уже на себе волосы и скидываются на биржу по съему вечных ссылок?
:) Этапять.
Да блин, разницы для Яши вообще нет: вечные или арендные. Вычислить тех, кто продаёт вообще раз плюнуть - достаточно слить всю базу sape, ggl и прочих бирж. Все ссылки со слитых сайтов автоматически продажные, Яндексоиды даже заморачиваться не будут, чтобы отделить продажную от естественной с этих сайтов.
Офигеть! А быстро ответили?
Сейчас не было заявления о том, что кто-то собирается снижать влияние ссылок
Оно было полтора года назад и роль ссылок с того времени резко упала. Но опосредованно, через ПФ, ссылки, приводящие посетителей, пока работают и будут работать, пока не подрежут влияние ПФ и пока совсем на 100% не отменят влияние ссылок (даже непокупных) на ранжирование