- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ванга из вас так себе! Ибо количество ссылок и ТИЦ, в современном мире, связаны не столь плотно. Есть много сайтов с большим кол-ом ссылок и маленьким ТИЦ при этом.
ОК я понял, правда не видел сайты с ТИЦ 1300 у которых 2-5 ссылок за которые дали столько ТИЦ
Получается что у такого сайта с 1300 ТИЦ есть много ссылок с "качественных доноров" за которые он получит чудесный фильтр.
Кстати спросите у Яндекса, как с его суперчастыми АПдейтами успеть снять все ссылки, чтобы он переиндексировал страницы доноров и учёл (снял) весь вес! :D
Липосакция цена - тоже в топе или где.
А при чем здесь цена? Я для примера липосакцию взял, потому что очень прибыльная операция. Приведите свой запрос в пример, посмотрим его.
И пойдут всякие звонить а мы на вас порчу наведем, ссылок накупим!🤪
А как Вы конкуренцию запроса измеряли? На глаз? Или малое количество запросов = малая конкуренция? А второй запрос почему не измеряли? А Вы смотрели только по Москве или по области тоже? А посмотрите по всей России. Ну и покажите мне сайты с ТИЦ за 500
Всё съехали? При чём тут ТиЦ - вы говорили что вы круто продвигаете запросы без ссылок, я попросил запросы ... посмотрел выдачу и вижу все сайты напичканные ссылками с ТиЦ от 300 до 500 в ТОП - 10 ....
http://advokat-alliance.ru/
А как Вы конкуренцию запроса измеряли? На глаз?
И это вы у меня спрашиваете, продвигая сайты в ВК тематике в МСк? :D :D :D
Сделаю подсказку - откройте директ или эдвордс и всё поймете :D
Кстати спросите у Яндекса, как с его суперчастыми АПдейтами успеть снять все ссылки, чтобы он переиндексировал страницы доноров и учёл (снял) весь вес! :D
Там далеко не дураки сидят, наверняка просчитали всё что и как будет проиндекировано.
Может теперь индексация будет чаще и апдейты?
77ww77, Он уже пытался что-то сделать уткой об отмене ссылочного, не получилось. И во второй раз не получится. Иначе что за бред, сначала отменить ссылочное, а потом фильтровать за ссылки? Оно же уже отменено ... зачем фильтры? Это выглядит очень смешно. Они просто уже не знают что делать и несут бред.
Это ВОЙНА ссылкоторговли!
Всё съехали? При чём тут ТиЦ - вы говорили что вы круто продвигаете запросы без ссылок, я попросил запросы ... посмотрел выдачу и вижу все сайты напичканные ссылками с ТиЦ от 300 до 500 в ТОП - 10 ....
http://advokat-alliance.ru/
Если уже языком хотите почесать - то в курилку вам дорога.
Что то я Вас не понимаю. Вы на вопросы то ответите, или весна, эмоции? =)
Там далеко не дураки сидят, наверняка просчитали всё что и как будет проиндекировано.
Может теперь индексация будет чаще и апдейты?
Это вряд ли, что то наверное другое придумали☝
А при чем здесь цена? Я для примера липосакцию взял, потому что очень прибыльная операция. Приведите свой запрос в пример, посмотрим его.
Операция может и прибыльная только ищут другие словосочетания.
"липосакция в москве" яндекс показывает всего 3т страниц.
Мне не чего показывать, у меня все сайты с ссылками, где то больше, где то меньше.
А вот у вас типа сайт без ссылок, но где он, возможно в воображении.