GObill хостинг, VDS, Dedicated ДЦ ASR Москва

[Удален]
maxamax:
Администрирование и правда будет. Но и тарифы это не окончательные и в скором времени будут отличатся как и конфигом, так и ценой от ЦОДовских

Вы хотя бы тарифы напишите правильные, так как то что вы указали, не соответствует процессорам.

---------- Добавлено 13.04.2015 в 14:39 ----------

wedoall:
Есть четкое нарушение закона. От предоставления заведомо ложной информации до мошенничества.. поэтому здесь абсолютно все равно разрешаете Вы это или нет.

Я завтра договорюсь с райотделом МВД и вывешу на сайте их разрешение на оружие. И что, я могу хранить оружие? Чушь господа.
Если Вы реселлеры (ТС) - это не повод выставлять чужую лицензию и вводить в заблуждение Ваших же посетителей / клиентов.

P.S. Пользуюсь газом от ГазПрома, пойду завтра их лицензию повешу и скажу что у меня с ними договор :)

Ну на сайте да, информация доносится как будь то сам хозяин сайта имеет лицензию.

Он это должен поправить, и сами обладатели лицензии должны этому способствовать.

А если обладатели лицензии способствуют подлогу, жалоба в роскомнадзор, и лицензии быстро лишают.

Так как при заключении отношений с конечным ресселером, лицензия вообще не играет роли.

[Удален]
wedoall:
Есть четкое нарушение закона. От предоставления заведомо ложной информации до мошенничества.. поэтому здесь абсолютно все равно разрешаете Вы это или нет.

Я завтра договорюсь с райотделом МВД и вывешу на сайте их разрешение на оружие. И что, я могу хранить оружие? Чушь господа.
Если Вы реселлеры (ТС) - это не повод выставлять чужую лицензию и вводить в заблуждение Ваших же посетителей / клиентов.

P.S. Пользуюсь газом от ГазПрома, пойду завтра их лицензию повешу и скажу что у меня с ними договор :)

Сударь, вы упороты. Какое нарушение законодательства?

На сайте указана лицензия и указана чья это лицензия.

Я завтра договорюсь с райотделом МВД и вывешу на сайте их разрешение на оружие.

И какой это закон нарушит, как и в нашем случае? Выдержку из законодательства приведите. А пустозвонить и тем более вводить в заблуждение форумчан не стоит.

E
На сайте с 01.03.2011
173

Лицензия не ваша, но вы публикуете данные о том, что работаете под их лицензией. Стало быть, у вас имеется на руках бумажная версия договора, а так же разрешение на использование их лицензии?

Тогда почему бы и не опубликовать скан этого договора/лицензии прямо на сайте?

[Удален]
вы публикуете данные о том, что работаете под их лицензией.

Где вы увидели такие доводы у нас на сайте? Наглое перекручивание фактов.

Если на пальцах:

То там сказано,перефразирую, что мы работаем на основании партнерского договора с ЦОД, который в свою очередь работает на основании лицензии на телематические услуги №...... Разве это так сложно, внимательно читать, что написано?

По поводу договора. Он не публичен и имеет далеко не публичные пункты и условия, которые выставлять на публику не имеет ни какого здравого смысла.

Предлагаю больше не устраивать флудильню из этой темы. Буду очень признателен. Всех благ!;)

E
На сайте с 01.03.2011
173
maxamax:
Где вы увидели такие доводы у нас на сайте? Наглое перекручивание фактов.

Если на пальцах:
То там сказано,перефразирую, что мы работаем на основании партнерского договора с ЦОД, который в свою очередь работает на основании лицензии на телематические услуги №...... Разве это так сложно, внимательно читать, что написано?

Предлагаю больше не устраивать флудильню из этой темы. Буду очень признателен. Всех благ!;)

что лол?

Мы работаем на основании партнерского договора с ООО ASR DATA CENTER Москва.

ну ок, "Наглое перекручивание фактов".

Сколько вам лет, если не секрет? 17?

То там сказано,перефразирую, что мы работаем на основании партнерского договора с ЦОД, который в свою очередь работает на основании лицензии на телематические услуги №......

где этот договор? в нем написаны названия двух компаний, которые заключили этот договор, в т.ч. и ваша? там написано что этот договор имеет силу на основании лицензии на телематику + разрешение использования информации об их лицензии на ваших сайтах?

[Удален]
где этот договор?

Отсюда не видно. Ни один вменяемый человек не будет светить коммерческий договор, содержащий не публичную информацию. rm -rf с темы пожалуйста. Был рад с вами пообщаться.

E
На сайте с 01.03.2011
173
maxamax:
Отсюда не видно. Ни один вменяемый человек не будет светить коммерческий договор, содержащий не публичную информацию. rm -rf с темы пожалуйста. Был рад с вами пообщаться.

информацию, которую не стоит подвергать огласке можно затереть в Paint, если подобные знания имеются, конечно же.

сдается мне, на основании недоделанного сайта, вопиющей неадекватности ТС'а и невозможности ответить на простые вопросы, это все обман, чтобы классы набрать.

[Удален]
evgeniymx:
информацию, которую не стоит подвергать огласке можно затереть в Paint

Позвольте узнать, а сколько вам лет, после таких заявлений?

То, что вам сдается держите при себе. На данный момент я вижу лишь неадекватное поведение конкурентов.

I7
На сайте с 12.06.2008
372

Напишите на сайте полные контакты, какое юр. лицо, где находитесь. Тогда вопросов будет меньше.

Сейчас это всё выглядит как неудачная попытка непонятного кого навариться на реселлинге чужих услуг.

[Удален]
Ilya74:
Напишите на сайте полные контакты, какое юр. лицо, где находитесь. Тогда вопросов будет меньше.

Сейчас это всё выглядит как неудачная попытка непонятного кого навариться на реселлинге чужих услуг.

Все правильно говорите. В скором времени все сделаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий