- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Эмм? Поверьте, 200к это не много, с учетом современной реалии
Я не про 200к говорю, а про то что начальник в место 200 дал 250.. Ага, конечно. 😂
Товарищи, может вы про "погоду" где нибудь в другом месте поговорите? Встретитесь в кафе, обсудите у кого, какая зарплата. Советую на лоб себе подписи оформить, ну чтоб далеко не отходить от целей и задач флуда в данном топе.
Не дорогие конфиги dedicated серверов. Москва
Intel Xeon E5345 2.33Ghz / 8GB RAM / 2 x 72 GB SAS - 2500 руб.
Intel Xeon L5310 / 16GB RAM / 72 GB SAS - 2500 руб.
Blade Intel Xeon 2.0 / 8GB RAM / 73 GB SAS - 2100 руб.
В ЛС за ссылкой для заказа.
Есть много конфигураций, обращайтесь - подберем, посоветуем.
Хм.....
shared-cluster-orion.racktech.ru
И....
Для вас новость, что на одном ip может быть множество сайтов и один из них будет основной?
Да нет, дело в другом. Не так давно зарегался, потом вдруг билл менеджер слетел, ошибка лицухи. Видимо, это для вас новость, что продукты то лицензировать надо. Хотя, мне как пользователю, по барабану, главное, что б все работало.
Теперь, вот столкнулся с тем, что нет возможности создать тех. домен. Ради интереса, переб. домены, вылезла вот такая вот бяка, опять что то там с лицензированием.
Не знаю, что вы хотели этим всем сказать, но. Был один момент, когда действительно было сообщение об ошибке лицензии в биллинге. Это было дня 4 назад, когда мы меняли лицензию с Standart на Corporate. Продолжалось это не более нескольких часов. Что вас в этом факте смутило - не понятно.
Идем далее..
Что за тех. домены вы пытались создать? Опять же смутно себе представляю домен с приставкой тех. Это как, поясните. И если у вас что-либо не получилось сделать, обращайтесь в поддержку. С радостью вам поможем.
И десерт...
Постараюсь пояснить на пальцах. Имеется ip. На нем много сайтов один из которых является основным.(он так же будет доступен если ввести в адресную строку браузера ip сервера) На нем установлена CMS с лицензией на домен (скажем test.ru). Вы попадаете на сайт совершенно через другой домен, А запись которого указывает на этот же ip на данном сервере. Что вы хотите, что бы вам ответил движек? Конечно, что на этот домен нет лицензии и быть не может. С тем же успехом вы можете попасть на тот же сайт и введя в браузере ip адрес.
В любом случае, если у вас будут вопросы, милости прошу в чат или создайте тикет.
Постараюсь пояснить на пальцах. Имеется ip. На нем много сайтов один из которых является основным.(он так же будет доступен если ввести в адресную строку браузера ip сервера)
Умные люди обычно ставят заглушку и по шаред IP первый созданный сайт не показывается.
Умные люди обычно ставят заглушку и по шаред IP первый созданный сайт не показывается.
Не считаю это крайней критической необходимостью. И даже второстепенной необходимостью не считаю. Это проблема из воздуха.
Не считаю это крайней критической необходимостью. И даже второстепенной необходимостью не считаю. Это проблема из воздуха.
Это не проблема до тех пор, пока сайт одного из клиентов не проиндексировался по чужому домену...
Мой Вам совет, поставьте заглушки на шаред IP - делов на 5 минут, а возможных проблем в будущем сможете избежать.
Это не проблема до тех пор, пока сайт одного из клиентов не проиндексировался по чужому домену...
Мой Вам совет, поставьте заглушки на шаред IP - делов на 5 минут, а возможных проблем в будущем сможете избежать.
Почему вы решили, что заглушкой не может быть сайт? Я вас уверяю, это не сайт клиента и CMS установленная первым виртуалхостом таки выполняет роль заглушки.
Промо-код april
Скидка 30% на любой тариф виртуального хостинга на любой период заказа. Промо код действует до конца апреля месяца 2015 года.