GObill хостинг, VDS, Dedicated ДЦ ASR Москва

wedoall
На сайте с 18.12.2014
78

maxamax, коллега, такие "шакалы" помогают пользователям не быть обманутыми в дальнейшем. Это рынок, это конкуренция. Вам задали конкретные вопросы, на которых вы извините обкакались поплыли, и говорите что мы шакалы? Увольте..

Это форум, и фразы "не будем обсуждать" здесь не канают, он для этого и создан, чтобы обсуждать.

Ваш ЦОД на данном форуме так-же присутствует. И коли выложили что Вы с партнерских отношениях с ЦОД-ом (как и любой человек купивший у них услугу) то покажите на основании чего, Вы можете пользоваться их лицензией.

Доступный хостинг (http://ru.wedoall.net/hosting.html) от 25р. Приятные VDS на KVM, калькулятор (http://ru.wedoall.net/serveryi-i-vps/vds.html) от 400р. Наша тема (/ru/forum/889886), отзывы.
[Удален]
wedoall:
maxamax, коллега, такие "шакалы" помогают пользователям не быть обманутыми в дальнейшем. Это рынок, это конкуренция. Вам задали конкретные вопросы, на которых вы извините обкакались поплыли, и говорите что мы шакалы? Увольте..

Это форум, и фразы "не будем обсуждать" здесь не канают, он для этого и создан, чтобы обсуждать.

Ваш ЦОД на данном форуме так-же присутствует. И коли выложили что Вы с партнерских отношениях с ЦОД-ом (как и любой человек купивший у них услугу) то покажите на основании чего, Вы можете пользоваться их лицензией.

Я с вами соглашусь, частично. Ибо не от доброты душевной к нашим клиентам вы пишите в этом топе. И это очевидно. лицензией мы не пользуемся. Написано же, на основании партнерского договора. Лицензия же выставлена и подписана, чья она.

Вы крутите факты в троллинговом направлении, не более того.

wedoall
На сайте с 18.12.2014
78

maxamax, тогда объясните, коли я не прав, для чего Вы выставили чужую лицензию? Поверьте, это так-же интересно Вашим клиентам как и мне. Я не буду делать низких, ужасных предположений..

[Удален]
wedoall:
maxamax, тогда объясните, коли я не прав, для чего Вы выставили чужую лицензию? Поверьте, это так-же интересно Вашим клиентам как и мне. Я не буду делать низких, ужасных предположений..

Подлог документов.

Подлог процессоров.

I7
На сайте с 12.06.2008
372

А мне вот больше интересно кто будет покупать у ТС VPS, которые на 40-200 руб. дороже VPS от самого ДЦ, который ТС реселлит. И в чём смысл такого вообще.

[Удален]
Ilya74:
А мне вот больше интересно кто будет покупать у ТС VPS, которые на 40-200 руб. дороже VPS от самого ДЦ, который ТС реселлит. И в чём смысл такого вообще.

Может тс будет их администрировать.

Мы например не занимаемся администрированием, и с радостью нашли бы ресселера который бы еще администрировал.

Но точно не такого как тут 🤪

[Удален]
wedoall:

Я вам уже все предельно ясно пояснил. Ну и треугольник нажал для пущей понятливости.

[Удален]

Господа, не много освежу пыл по поводу лицензий.

На почтовый ящик нам пришло несколько писем подобного рода.

Для наших партнеров, в рамках официального партнерского договора, в том числе договора на обслуживание по перепродажи услуг дата-центра ASR Data Сenter, а так же компании ООО "АСР", мы позволяем прописывать информацию о дата-центре для ознакомления конечных пользователей, далее клиентов, в формате "Дата-центр ASR имеет все необходимые лицензии на предоставление услуг связи и передачи данных. Лицензия(и) №". Поэтому в данном случае нарушение каких либо прав, в том числе нарушение договора нет.

По поводу ценообразования, каждый в меру своих желаний устанавливает собственные цены, и не важно хостер ли это, или лицо работающее на праве перепродаже услуг. Возможно партнер оказывает услуги администрирования в рамках установленной цены бесплатно, либо частично бесплатно, что например мы производить не будем, т.к цены на услуги достаточно низкие.

Поэтому было бы наиболее правильно просто указать преимущества нашего партнера. Например включенное администрирование, помощь в настройке, перенос, и т.д.

[Удален]
srvgame:
Может тс будет их администрировать.
Мы например не занимаемся администрированием, и с радостью нашли бы ресселера который бы еще администрировал.
Но точно не такого как тут 🤪

Администрирование и правда будет. Но и тарифы это не окончательные и в скором времени будут отличатся как и конфигом, так и ценой от ЦОДовских

wedoall
На сайте с 18.12.2014
78
ratech:
Поэтому в данном случае нарушение каких либо прав, в том числе нарушение договора нет.

Есть четкое нарушение закона. От предоставления заведомо ложной информации до мошенничества.. поэтому здесь абсолютно все равно разрешаете Вы это или нет.

Я завтра договорюсь с райотделом МВД и вывешу на сайте их разрешение на оружие. И что, я могу хранить оружие? Чушь господа.

Если Вы реселлеры (ТС) - это не повод выставлять чужую лицензию и вводить в заблуждение Ваших же посетителей / клиентов.

P.S. Пользуюсь газом от ГазПрома, пойду завтра их лицензию повешу и скажу что у меня с ними договор :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий