- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вам (хостерам-конкурентам) не надоело флудить и унижать хостеров в чужих темах? На меня это действует примерно так: запоминаются, кто тут выступает и потом к ним просто отвращение вырабатывается. И никакая бумага не поможет вам выглядеть профессионально, если вести себя не научитесь.
И по бумагам и лиценциям тоже обманываете: физикам все равно, хоть дома на балконе держите серверы и за наличку продавайте, это юрикам изредка не все равно и то только, чтобы договор иметь и по безналу оплатить.
Регистрируйтесь в биллинге, делайте запрос на документы, все предоставим.
Лицензия не нужна, имеется письмо с ркмндз с ел подписью.
И Вы не путайте, тут идет речь о подлоге лицензии а не о наличии чего либо еще.
А зачем мне регистрироваться в биллинге? Ваша организация в РФ? тогда правила торговли соблюдать должны... И они требуют предоставить информацию в открытом досутупе... а не по запросу в биллинг... Вы в магазин когда заходите на доске информации почему-то видете всю информацию... а регистрируясь у вас я должен согласиться с
Данные правила и условия являются верными для всех пакетов/тарифов и стран, в которых предоставляются услуги.
Регистрация и пополнение лицевого счёта клиента в биллинге компании,
означает полное согласие с нижеприведёнными правилами и условиями.
А что за компания??? Где??? Кто?? Увольте нет не буду регистрироваться!
А зачем мне регистрироваться в биллинге? Ваша организация в РФ? тогда правила торговли соблюдать должны... И они требуют предоставить информацию в открытом досутупе... а не по запросу в биллинг... Вы в магазин когда заходите на доске информации почему-то видете всю информацию... а регистрируясь у вас я должен согласиться с
А что за компания??? Где??? Кто?? Увольте нет не буду регистрироваться!
К сожалению наши данные не раз были украдены с сайта и выставлены подлогом на других ресурсах.
Если у Вас проблема запросить договор и данные в тикет, это Ваша проблема.
---------- Добавлено 14.04.2015 в 00:50 ----------
Другими словами, на Ваших VPS на корню отключена возможность передачи например почтовых сообщений? Порты перекрыли?
Прочитайте еще раз закон, напишите письмо в рскн, получите ответ.
И еще можете поискать на форуме, тема много раз обсуждалась.
И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
(РОСКОМНАДЗОР)
Китайгородский проезд, д. 7, стр. 2, Москва, 109074
тел./факс: (495) 987-68-00; www.rsoc.ru
27.08.2013 № 06-24714
На № от
О хостинге
Уважаемый xxxxxx!
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (далее – Роскомнадзор) рассмотрела Ваше обращение (вх. Роскомнадзора от 12.08.2013 № 02-11-6191) и сообщает следующее.
В соответствии с пунктом 1 статьи 29 Федерального закона от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ “О связи” деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по возмездному оказанию услуг связи осуществляется только на основании лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи.
В соответствии со статьей 2 Федерального закона от 7 июля 2003 г. № 126 ФЗ “О связи” под услугой связи понимается деятельность по приему, обработке, хранению, передаче, доставке сообщений электросвязи или почтовых отправлений.
Учитывая вышесказанное, деятельность по размещению информации на собственных технических средствах (хостинг), при которой передачу сообщений электросвязи осуществляют иные операторы связи, не является лицензируемой деятельностью в области оказания услуг связи в рамках действующего законодательства.
При этом пользователю оказывается услуга по предоставлению информации из информационной системы, которая не являются услугой связи, так как доступ к информационной системе обеспечивается третьими лицами, являющимися операторами связи и обязанными иметь соответствующие лицензии.
Заместитель начальника Управления
разрешительной работы в сфере связи Н.И. Орлов
Читайте законы внимательно потом.
К сожалению наши данные не раз были украдены с сайта и выставлены подлогом на других ресурсах.
Если у Вас проблема запросить договор и данные в тикет, это Ваша проблема.
---------- Добавлено 14.04.2015 в 00:50 ----------
Прочитайте еще раз закон, напишите письмо в рскн, получите ответ.
И еще можете поискать на форуме, тема много раз обсуждалась.
Читайте законы внимательно потом.
Ваши данные должны быть доступны любому пользователю, в открытом доступе. Вы предоставляете услугу, и заявили что предоставляете ее официально. Слова "Регистрируйтесь в биллинге, делайте запрос на документы, все предоставим.", вот это и есть сокрытие информации. Будьте добры в таком случае внести поправки на сайт, либо лишний раз не пинать тех, кто работает по той же схеме что и вы сами.
Законы нужно читать Вам, т.к вопрос по лицензированию в данном случае задавала ваша сторона, соответственно на это есть несколько причин, закон по обязательному лицензированию не проработан, и нет пояснения какая из сторон обязана иметь ту или иную лицензию на предоставление услуг, лицензирование подразумевает собой сдачу узла связи, который сдать теоретические сложно арендуя сервер в ООО ВасяПупкин, либо ваше не знание закона, в следствие чего письмо в сторону роскомнадзора. Выбирать только вам.
srvgame, я имею право знать данные до регистрации... И тем более прежде чем я ставлю галочку я согласен с правилами и условиями. Это Россия и так положено по закону...
srvgame, я имею право знать данные до регистрации... И тем более прежде чем я ставлю галочку я согласен с правилами и условиями. Это Россия и так положено по закону...
Интересно, в каком это законе прописано, распространять реквизиты на интернет ресурсах....
У вас видимо какой то свой закон. Вы имеете право, Вам ни кто не отказывает, пишите нам и предоставим все реквизиты.
По закону положено нормальные продукты продавать, а то чудо с лицензией что у Вас в подписи, продает оверсел, который потом лежит у людей каждые 10 минут.
---------- Добавлено 14.04.2015 в 06:16 ----------
Ваши данные должны быть доступны любому пользователю, в открытом доступе. Вы предоставляете услугу, и заявили что предоставляете ее официально. Слова "Регистрируйтесь в биллинге, делайте запрос на документы, все предоставим.", вот это и есть сокрытие информации. Будьте добры в таком случае внести поправки на сайт, либо лишний раз не пинать тех, кто работает по той же схеме что и вы сами.
Законы нужно читать Вам, т.к вопрос по лицензированию в данном случае задавала ваша сторона, соответственно на это есть несколько причин, закон по обязательному лицензированию не проработан, и нет пояснения какая из сторон обязана иметь ту или иную лицензию на предоставление услуг, лицензирование подразумевает собой сдачу узла связи, который сдать теоретические сложно арендуя сервер в ООО ВасяПупкин, либо ваше не знание закона, в следствие чего письмо в сторону роскомнадзора. Выбирать только вам.
Законы мы уже давно все прочитали, а запрос делали, для какого то рака на серче, который как обычно считает законы так как ему хочется 🤪
Это Ваши ресселеры подлоги с вашей лицензией делают, и процессоры какие продают даже не знают.
Купить у Вас серверок самый дохлый в дц, да выложить вашу лицензию что ли 😂
А вообще, сами продавать ничего не могут, плодят раков по факту.
Которых спрашиваешь, а какой проц на виртуализации? Называет все 3 - и все не в точку
---------- Добавлено 14.04.2015 в 06:25 ----------
Мне кажется или на сайте уже текст дописали?
Лицензия на предоставление телематических услуг ООО ASR DATA CENTER № 115432
Таки вам кажется, ибо этот текст присутствовал изначально. На что я несколько раз заострял внимание как вас так и вашего "коллегу" wedoall, у которого, к слову, на сайте так же громкие заявления:
"мы работаем официально"
из разряда мамой клянусь.
Которых спрашиваешь, а какой проц на виртуализации? Называет все 3 - и все не в точку
---------- Добавлено 14.04.2015 в 06:25 ----------
Ололо, подожди подожди :) Вам не говорили что провайдеры используют разное оборудование? 😂 А не говорили что может реселлер вообще арендует сервер? 😂
Конечно подписали, так же как в блоге, и во всех остальных темах, форумах, и тд, специально для таких игрунов🤪
физикам все равно, хоть дома на балконе держите серверы
Это надо где-то записать 😂
А ТСу советую хоть первый пост лучше оформить, пожалуйста.
Монитор Клавиатурович, а Вы про нас забыли? А как же у нас попросить документы, лицензии итп? Или мы не такие как все? :(
По делу господа, тут даже обсуждать нечего. Человек выставил на сайте чужую лицензию, однозначно имея умысел (по моему субъективному мнению, прошу заметить, даже не пишу "преступный умысел", а просто, умысел) ввести в заблуждение возможных клиентов. За это нужно наказывать рублём в судебном порядке.
Дальше обсуждать что-либо смысла нет. Клиенты народ тоже не глупый, поверьте мне, далеко не глупый. Сделают свои выводы.
P.S. Очень заинтересовала позиция "дата-центра" в данной истории. Попрошу коллег из РФ сделать информационные запросы по данному факту. Может действительно, пора лишать лицензий за такие дела. Но это уже установит орган, который проводил лицензирование. Головой нужно думать, господа. Если работаешь как ИП - пиши ИП, а не прикрывайся чужими лицензиями. Если работаешь как физ лицо без документов - так и скажи, ничего постыдного в этом нет, на этом форуме полно таких людей и качество держат на высоте. А все эти понты с чужими лицензиями - не делают Вам чести!
Удаляюсь.