- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Монитор Клавиатурович, а Вы про нас забыли? А как же у нас попросить документы, лицензии итп? Или мы не такие как все? :(
По делу господа, тут даже обсуждать нечего. Человек выставил на сайте чужую лицензию, однозначно имея умысел (по моему субъективному мнению, прошу заметить, даже не пишу "преступный умысел", а просто, умысел) ввести в заблуждение возможных клиентов. За это нужно наказывать рублём в судебном порядке.
Дальше обсуждать что-либо смысла нет. Клиенты народ тоже не глупый, поверьте мне, далеко не глупый. Сделают свои выводы.
P.S. Очень заинтересовала позиция "дата-центра" в данной истории. Попрошу коллег из РФ сделать информационные запросы по данному факту. Может действительно, пора лишать лицензий за такие дела. Но это уже установит орган, который проводил лицензирование. Головой нужно думать, господа. Если работаешь как ИП - пиши ИП, а не прикрывайся чужими лицензиями. Если работаешь как физ лицо без документов - так и скажи, ничего постыдного в этом нет, на этом форуме полно таких людей и качество держат на высоте. А все эти понты с чужими лицензиями - не делают Вам чести!
Удаляюсь.
Вы правы, клиенты умные. И они видят что некий хостер придумав свои собственные законы пытается что-либо здесь доказать.
Вы те самые законы то в глаза видели? Нет? - тото-же.
Да? - будьте добры предоставить выдержку из законодательства на основании который вы тут икру мечите.
---------- Добавлено 14.04.2015 в 15:54 ----------
Вы сейчас обвинили меня в неком злом умысле, да еще и на преступление намекаете? Вы видимо не в курсе, что клевета карается согласно вами же упомянутому законодательству.
Мой вам совет, попридержите язык в отношении хостинга, ДЦ и меня в частности.
Уже не первый раз. 😕 Скатертью дорога.
Монитор Клавиатурович, а Вы про нас забыли? А как же у нас попросить документы, лицензии итп? Или мы не такие как все? :(
По делу господа, тут даже обсуждать нечего. Человек выставил на сайте чужую лицензию, однозначно имея умысел (по моему субъективному мнению, прошу заметить, даже не пишу "преступный умысел", а просто, умысел) ввести в заблуждение возможных клиентов. За это нужно наказывать рублём в судебном порядке.
Дальше обсуждать что-либо смысла нет. Клиенты народ тоже не глупый, поверьте мне, далеко не глупый. Сделают свои выводы.
P.S. Очень заинтересовала позиция "дата-центра" в данной истории. Попрошу коллег из РФ сделать информационные запросы по данному факту. Может действительно, пора лишать лицензий за такие дела. Но это уже установит орган, который проводил лицензирование. Головой нужно думать, господа. Если работаешь как ИП - пиши ИП, а не прикрывайся чужими лицензиями. Если работаешь как физ лицо без документов - так и скажи, ничего постыдного в этом нет, на этом форуме полно таких людей и качество держат на высоте. А все эти понты с чужими лицензиями - не делают Вам чести!
Удаляюсь.
Мы кстати решили, для таких как Монитор клавиатурович, подключим бизнес SSL сертефикаты с проверкой компании.
Данные с сайта компании не скопипастят для чернухи, но за то будет все по фэн шую ☝
Во всех тарифах указано 3.3Ghz
Все процессоры которые вы указали не работают на этой частоте.
Не работает на частоте 3.3 только последний, первые два работают на частоте выше, или вы имели ввиду чтото другое?
Не работает на частоте 3.3 только последний, первые два работают на частоте выше, или вы имели ввиду чтото другое?
на частоте выше ясно дело.
Но не на 3.3Ghz же.
Или 3.3Ghz это типо средне статистическое как зарплата по России??)))
на частоте выше ясно дело.
Но не на 3.3Ghz же.
Или 3.3Ghz это типо средне статистическое как зарплата по России??)))
Знаете, в контексте зарплаты, это выглядит так. Прихожу я на работу, договариваюсь на 200к рублей, а мне платят 250к и я начинаю возмущаться, а почему не 200к, дайте мне 200
dyakoff detected? :)
Знаете, в контексте зарплаты, это выглядит так. Прихожу я на работу, договариваюсь на 200к рублей, а мне платят 250к и я начинаю возмущаться, а почему не 200к, дайте мне 200
Ага так вам и дали 😂
Вы сами то себе верите???
Ага так вам и дали 😂
Вы сами то себе верите???
Эмм? Поверьте, 200к это не много, с учетом современной реалии
Эмм? Поверьте, 200к это не много, с учетом современной реалии
Это вы регионам расскажите, где ЗП 15-20к. Да и в ДС такую ЗП не просто найти.
Это вы регионам расскажите, где ЗП 15-20к. Да и в ДС такую ЗП не просто найти.
А я и не говорю что это зп клерка