- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Позвольте узнать, а сколько вам лет, после таких заявлений?
То, что вам сдается держите при себе. На данный момент я вижу лишь неадекватное поведение конкурентов.
ну ладно, как скажете)
Все правильно говорите. В скором времени все сделаем.
"Поспешишь — людей насмешишь" :) Иными словами - сначала надо было всё сделать, а потом уже рекламироваться.
Прочитал пару страниц темы, для себя сделал вывод - ну его, с таким провайдером я работать не буду 100% .
На рынке есть более вменяемые поставщики услуг.
Вот только хостерам какое до него дело? Забейте вы на эту тему, а то хотели помочь а стали крайними.
Ох я хоть и не провайдер, но все же тема задела... Ok.. Давайте пробежимся...
maxamax, а ваша организация название имеет? Если да, то выложите самые необходимые. Я думаю названия + ОГРН, ИНН достаточно...
srvgame, а где ваша лицензия на сайте? Ой... А где ООО... Или ИП уж хотя бы... Чето... невижу... может где-то в биллинге спряталось... а может и нет... Итог... Сначала у себя бревно увидеть может стоит...
Ilya74, ну ресселинг разве запрещен? Или разве плохо на нем зарабатывать? Да, ТС поспешил... Ну а насчет
Сейчас это всё выглядит как неудачная попытка непонятного кого навариться на реселлинге чужих услуг.
Дык большинство чужие услуги перепродает...
А то, что 90% здесь на форуме ресселеры ничего? Ах они не прикрываются лицензией? Дык и здесь я не вижу, что ТС себе лицензию присвоил... Также как написать, что мы предоставляем сервера в Leaseweb...
Другое дело, что ТС выложил сайт недоделанный (мне очень не нравится) и явно (могу ошибаться, но не думаю так) не имеет ИП или юр.лица и соответственного согласования с владельцами ДЦ с правом работать в качестве ресселера... Но таким многие грешат тут на форуме...
А то, что 90% здесь на форуме ресселеры ничего?
Для меня совершенно нормальным явлением является реселлинг к примеру услуг зарубежных компаний.
Когда кто-то реселлит зарубежный ДЦ - это нормально. Не каждый клиент хочет/может связываться с оплатой незнакомым способом, переписываться на иностранном языке. Вот в таких случаях реселлеры - самое то.
А вот когда кто-то реселлит ДЦ, представленный не только на том же рынке, а даже на том же форуме, где этот кто-то рекламится - лично для меня это всё странно.
Ладно если бы у ТС были чётко описаны преимущества заказа именно через него, а не через ДЦ. На данный момент имеем тупо те же тарифы, только дороже. На какого клиента расчёт сейчас - не ясно вообще.
Впрочем, ничего против ТС не имею, бизнес есть бизнес.
и соответственного согласования с владельцами ДЦ с правом работать в качестве ресселера... Но таким многие грешат тут на форуме...
На 2й странице представитель ДЦ ясно дал понять, что такое согласование есть.
Есть ИП. Сфера деятельности телекоммуникации. Но партнерский договор с ДЦ компания<=>физлицо пока что.
Возможно я и поспешил немного с топом, но не думаю, что многое бы изменилось, будь все чин чинарем (сайт, доки и пр.) зная здешних тролей. А я, можно сказать знаю каждого в лицо. И на данном ресурсе я достаточно давно. 7й год как пошел. (к сожалению акк увели и сейчас решается вопрос о его восстановлении)
maxamax, Есть ИП? Ок... супер.... А где на сайте? Ой что за оправдание сфера деятельности не та... У нас физ. лицо продавать по закону массово услуги не может без ИП... Укажите... Если коды ОКВЭД не совпадают внесите изменения (делается за неделю без проблем), а опубликовать данные надо даже раньше чем согласуете с гос. органами (за это не штрафуют). И да вы партнерский договор заключили если как ИП, то не стесняйтесь выложите хотя бы номер... "Услуги предоставляются ООО "ASR" на основание партнерского договора №...." вполне достаточно...
но не думаю, что многое бы изменилось, будь все чин чинарем (сайт, доки и пр.)
ТС, уже кончилось время, когда можно было слепить за 2 минуты не понятно что (это я про сайт) и по быстренькому срубить мега бабла...
Уже давно все изменилось, предпочтения у клиентов, осведомленность - все иное, к тому же конкуренция просто огромная в данной сфере... Поэтому, прежде чем начать пытаться продвинуть свой стартап, нужно было начать с сайта и документов... К тому же сайт - это ваша единственная "удочка" при помощи которой вы можете что-то заработать..
И на данном ресурсе я достаточно давно. 7й год как пошел.
А ваша регистрация (Регистрация: 05.04.2015) показывает иное, или клоноводством занимаетесь?!
Ох я хоть и не провайдер, но все же тема задела... Ok.. Давайте пробежимся...
maxamax, а ваша организация название имеет? Если да, то выложите самые необходимые. Я думаю названия + ОГРН, ИНН достаточно...
и неsrvgame, а где ваша лицензия на сайте? Ой... А где ООО... Или ИП уж хотя бы... Чето... невижу... может где-то в биллинге спряталось... а может т... Итог... Сначала у себя бревно увидеть может стоит...
Ilya74, ну ресселинг разве запрещен? Или разве плохо на нем зарабатывать? Да, ТС поспешил... Ну а насчет
А то, что 90% здесь на форуме ресселеры ничего? Ах они не прикрываются лицензией? Дык и здесь я не вижу, что ТС себе лицензию присвоил... Также как написать, что мы предоставляем сервера в Leaseweb...
Другое дело, что ТС выложил сайт недоделанный (мне очень не нравится) и явно (могу ошибаться, но не думаю так) не имеет ИП или юр.лица и соответственного согласования с владельцами ДЦ с правом работать в качестве ресселера... Но таким многие грешат тут на форуме...
Регистрируйтесь в биллинге, делайте запрос на документы, все предоставим.
Лицензия не нужна, имеется письмо с ркмндз с ел подписью.
И Вы не путайте, тут идет речь о подлоге лицензии а не о наличии чего либо еще.
Лицензия не нужна, имеется письмо с ркмндз с ел подписью.
Другими словами, на Ваших VPS на корню отключена возможность передачи например почтовых сообщений? Порты перекрыли?
Сильно заинтересованные в данном вопросе, набросайте статей о нарушение закона в ЛС, а именно нарушение закона об информационном оповещение в сети интернет на сторонних сайтах.
ТС продает услуги под своим брендом, приводя описание только дата-центра, тем временем в описание дата-центра могут входить как лицензии на осуществление деятельности, так описание онного.
srvgame, в случае если Вы предоставляете услуги на основание ООО, ИП, данная информация должна быть указана на сайте хостинг провайдера, хотя бы по соображениям уважения к собственным клиентам.