Домен за 2.5 ляма рублей

T
На сайте с 08.09.2013
96
Doma-in:
Ключ, на мой взгляд, это нефантазийное слово типа tyavkni, pukni и т.д. за 4,5 млрд. долл., забивших аукцион RU-CENTER, а как минимум общеупотребительное высокочастотное слово, имеющее нишевое значение для определённого вида услуг или товаров, как в случае с ТС.

Тогда что такое премиальник, и в чем его отличие от ключа? На Ваш неискаженный взгляд. :)

[Удален]

продавцам таких ключей нужно меньше слушать байки от пашки вруна, который мани.ру за 5 млн якобы продал...

Т.С. предложи ему 400 000 рублей, думается продавец согласится.

П.С. покупать необязательно само собой

GUDMEN так часто вступается за дома-ин и хвалит его посты, что они явно знают друг друга, одного поля ягоды, не клоны скорее всего, но что-то типа запасного аккаунта у дома-ин.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Если ему предлагали 500к и он отказался...

[Удален]
hjdenis:
продавцам таких ключей нужно меньше слушать байки от пашки вруна, который мани.ру за 5 млн якобы продал..

GUDMEN так часто вступается за дома-ин и хвалит его посты, что они явно знают друг друга, одного поля ягоды, не клоны скорее всего, но что-то типа запасного аккаунта у дома-ин.

hjdenis, Вы так озабочены Павлом Гроссом, Домайном, Гудменом, Круковером, что складывается впечатление, что вы неудовлетворённый педик.

Ваши клоны на дф списками забанили, можем предоставить текущий список ваших клонов затейнику. Кстати, к нему Вы так же неровно дышите.

Тогда выходит, что Вы ещё и мазохист. Начнём с Megylа?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pegs:
Наименование "фак/fak" как-то не очень ассоциируется с образованием и ВУЗ-ами.

Скорее, FAQ, но не fak... :)

Hi!
[Удален]
GUDMEN:
Вы так озабочены Павлом Гроссом, Домайном, Гудменом, Круковером

все проще и банальнее и честнее, мне на них на всех наплевать, также как и на тебя, помнится ты трепался, что у дома-ин покупал домены на 3700 ЭЭЭЭЭЕЕЕЕвро, чухня полная, твои темы просто бред, первая тема как выкупить домен, а вторая через два дня уже с советами от домейнера.

---------- Добавлено 11.04.2015 в 22:49 ----------

GUDMEN:
Ваши клоны на дф списками забанили

не сотрясай воздух, если не в теме. Мой клон на дф звался clonhjdenis именно так. Он даже успел купить домен, так как администрация в этом плане хреново работает. Кроме того, мне предлагал круковер вернуться после ВЕЧНОГО бана, но мне побарабану честно серч даже, а уж дф тем более, поскольку относительно серча дф он нигде, а читать кого-то я могу итак, если мне интересно.

---------- Добавлено 11.04.2015 в 22:50 ----------

GUDMEN:
можем предоставить текущий список ваших клонов затейнику

предоставь, на дф у меня нет в данный момент клонов, последний был датой и это единственный после clonhjdenis, так что ты трепло, ну а если не трепло, то предоставляй.

---------- Добавлено 11.04.2015 в 22:51 ----------

GUDMEN:
Начнём с Megylа?

хахаха, это ни я, я не прячусь за клонов, сдавай Мегеля затейнику, поржем над тобой и твоим гуру дома-ин.

[Удален]
Mish-ka:
Вы предлагаете сделать дорвей, а не ИМ спорттоваров

Кому надо, поняли, разжевывать не буду. Я предлагаю сделать качественный красивый ИМ спортивный с хорошей структурой и поддоменами на этом же домене. Сеошнику надо быть рядом с трендами, а не сзади их...в нескольких годах :)

AL
На сайте с 09.02.2010
199

Сергей Нижегородцев, вы ни в какой секте случаем не состоите? Вы непробиваемо неадекватны 🙅

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
[Удален]
alexey_levkov:
Вы непробиваемо неадекватны

Спасибо за диагноз! А вы? Себе, любимому, какой поставите? А по теме ТС есть что сказать?

1) Как вы считаете, 2,5 лимона за турник.ру адекватная цена или нет?

2) Сейчас в SEO новые тренды, касающиеся доменных имен - как вы считаете, покупатели доменов для нового сайта должны учитывать новые тенденции или нет?

Если сможете конкретно, без флуда и диагнозов, адекватно и конкретно ответить, жду :).

alexey_levkov:
вы ни в какой секте случаем не состоите?

Ни в каких сектах не состою, честное слово.

С наступающим Великим праздником Пасхи православной Вас! Мира и добра, здоровья физического и нравственного, гармонии в душе!

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
Я предлагаю сделать качественный красивый ИМ спортивный с хорошей структурой и поддоменами на этом же домене.

Делайте, а потом расскажете по результатам. Или может уже есть результат?

Эта балалайку, с поддоменами, уже давно все проходили.

Сергей Нижегородцев:
Сеошнику надо быть рядом с трендами, а не сзади их...в нескольких годах

Кстати у меня есть для примера именно магазин спортивных товаров, который мы как раз и собирали с поддоменов на основной.

Сергей Нижегородцев:
Кому надо, поняли, разжевывать не буду.

А зря. Интересно было бы послушать.

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий