- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ключ, на мой взгляд, это нефантазийное слово типа tyavkni, pukni и т.д. за 4,5 млрд. долл., забивших аукцион RU-CENTER, а как минимум общеупотребительное высокочастотное слово, имеющее нишевое значение для определённого вида услуг или товаров, как в случае с ТС.
Тогда что такое премиальник, и в чем его отличие от ключа? На Ваш неискаженный взгляд. :)
продавцам таких ключей нужно меньше слушать байки от пашки вруна, который мани.ру за 5 млн якобы продал...
Т.С. предложи ему 400 000 рублей, думается продавец согласится.
П.С. покупать необязательно само собой
GUDMEN так часто вступается за дома-ин и хвалит его посты, что они явно знают друг друга, одного поля ягоды, не клоны скорее всего, но что-то типа запасного аккаунта у дома-ин.
Если ему предлагали 500к и он отказался...
продавцам таких ключей нужно меньше слушать байки от пашки вруна, который мани.ру за 5 млн якобы продал..
GUDMEN так часто вступается за дома-ин и хвалит его посты, что они явно знают друг друга, одного поля ягоды, не клоны скорее всего, но что-то типа запасного аккаунта у дома-ин.
hjdenis, Вы так озабочены Павлом Гроссом, Домайном, Гудменом, Круковером, что складывается впечатление, что вы неудовлетворённый педик.
Ваши клоны на дф списками забанили, можем предоставить текущий список ваших клонов затейнику. Кстати, к нему Вы так же неровно дышите.
Тогда выходит, что Вы ещё и мазохист. Начнём с Megylа?
Наименование "фак/fak" как-то не очень ассоциируется с образованием и ВУЗ-ами.
Скорее, FAQ, но не fak... :)
Вы так озабочены Павлом Гроссом, Домайном, Гудменом, Круковером
все проще и банальнее и честнее, мне на них на всех наплевать, также как и на тебя, помнится ты трепался, что у дома-ин покупал домены на 3700 ЭЭЭЭЭЕЕЕЕвро, чухня полная, твои темы просто бред, первая тема как выкупить домен, а вторая через два дня уже с советами от домейнера.
---------- Добавлено 11.04.2015 в 22:49 ----------
Ваши клоны на дф списками забанили
не сотрясай воздух, если не в теме. Мой клон на дф звался clonhjdenis именно так. Он даже успел купить домен, так как администрация в этом плане хреново работает. Кроме того, мне предлагал круковер вернуться после ВЕЧНОГО бана, но мне побарабану честно серч даже, а уж дф тем более, поскольку относительно серча дф он нигде, а читать кого-то я могу итак, если мне интересно.
---------- Добавлено 11.04.2015 в 22:50 ----------
можем предоставить текущий список ваших клонов затейнику
предоставь, на дф у меня нет в данный момент клонов, последний был датой и это единственный после clonhjdenis, так что ты трепло, ну а если не трепло, то предоставляй.
---------- Добавлено 11.04.2015 в 22:51 ----------
Начнём с Megylа?
хахаха, это ни я, я не прячусь за клонов, сдавай Мегеля затейнику, поржем над тобой и твоим гуру дома-ин.
Вы предлагаете сделать дорвей, а не ИМ спорттоваров
Кому надо, поняли, разжевывать не буду. Я предлагаю сделать качественный красивый ИМ спортивный с хорошей структурой и поддоменами на этом же домене. Сеошнику надо быть рядом с трендами, а не сзади их...в нескольких годах :)
Сергей Нижегородцев, вы ни в какой секте случаем не состоите? Вы непробиваемо неадекватны 🙅
Вы непробиваемо неадекватны
Спасибо за диагноз! А вы? Себе, любимому, какой поставите? А по теме ТС есть что сказать?
1) Как вы считаете, 2,5 лимона за турник.ру адекватная цена или нет?
2) Сейчас в SEO новые тренды, касающиеся доменных имен - как вы считаете, покупатели доменов для нового сайта должны учитывать новые тенденции или нет?
Если сможете конкретно, без флуда и диагнозов, адекватно и конкретно ответить, жду :).
вы ни в какой секте случаем не состоите?
Ни в каких сектах не состою, честное слово.
С наступающим Великим праздником Пасхи православной Вас! Мира и добра, здоровья физического и нравственного, гармонии в душе!
Я предлагаю сделать качественный красивый ИМ спортивный с хорошей структурой и поддоменами на этом же домене.
Делайте, а потом расскажете по результатам. Или может уже есть результат?
Эта балалайку, с поддоменами, уже давно все проходили.
Сеошнику надо быть рядом с трендами, а не сзади их...в нескольких годах
Кстати у меня есть для примера именно магазин спортивных товаров, который мы как раз и собирали с поддоменов на основной.
Кому надо, поняли, разжевывать не буду.
А зря. Интересно было бы послушать.