- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или может уже есть результат?
Пока нет, только начали, рез-т есть у конкурентов.
Кстати у меня есть для примера именно магазин спортивных товаров, который мы как раз и собирали с поддоменов на основной
Это совсем другая тема у вас, дорвейная, я о другом говорил, когда каждый поддомен при основном домене самостоятелен, но там много нюансов. Поизучайте выдачу по Москве в сильных коммерческих темах, где поддомены в выдаче, что-то поймете, думаю. Яша серьезно подкручивает алгоритм ранжирования, трансформирует.
Поизучайте выдачу по Москве в сильных коммерческих темах, где поддомены в выдаче, что-то поймете, думаю
С удовольствием поизучаю. Можно парочку запросов?
Пока нет, только начали, рез-т есть у конкурентов.
Ну тогда можно будет обсудить через полгода-год, если речь идет действительно о хороших запросах.
А по теме ТС есть что сказать?
1) Как вы считаете, 2,5 лимона за турник.ру адекватная цена или нет?
Уже сказал пару страниц назад. А вы вместо того чтобы почитать в каждой теме свой фуфел фтюхиваете.
2) Сейчас в SEO новые тренды, касающиеся доменных имен - как вы считаете, покупатели доменов для нового сайта должны учитывать новые тенденции или нет?
Эти ваши сеотренды вами выдуманы и этот унылый школьный пиар уже надоел на этом форуме
Ни в каких сектах не состою, честное слово.
Ага, вот это как раз и похоже на сектантский гон:
Мира и добра, здоровья физического и нравственного, гармонии в душе!
alexey_levkov, ОК, вы правы во всем и адекватны на 100%, а я - неправ на 100 и неадекватен, все нормально. Что злой какой, проблемы из-за кризиса и курса бакса? Это скоро пройдет, голова-то есть, поизучайте успешных конкурентов в вашей отрасли.
С удовольствием поизучаю. Можно парочку запросов?
Там сотни запросов, в разных тематиках. Ну, если лень, вот не мой запрос - ремонт бентли. Подробности увидите сами.
Ну тогда можно будет обсудить через полгода-год, если речь идет действительно о хороших запросах.
Да, жаль, что раскрутка в серьезных темах занимает много времени, даже апов ждешь по 2 недели в Яше :)
alexey_levkov, Алексей, да что вы с ним темы трёте? Сразу же видно, чел сел за комп в 42, и через год уже сеошник, позволяющий себе спорить с сеошниками на сео-фрруме. О чём с таким говорить...
Как вы считаете, 2,5 лимона за турник.ру адекватная цена или нет?
Вот чего не понимаю, так в чём смысл обсуждать - "адекватная цена или нет"? От того, что мы все тут проголосуем, что цена неадекватная, или что "турник" это суперпремиум, а не ключевик (или наоборот) ничего не изменится.
ТС, если видите такой неподъёмный для Вас ценник зачем переубеждать продавца в обратном?! :) Думаю, проще и правильнее просто пройти мимо.
GUDMEN, а когда еще мои "клоны" засветишь?
В общем написал чуваку одному по поводу домена turnik. ru :)
Чел его продает за 2,5 ляма.🤪
Это вообще адекват или нет?
Три года назад стоил порядка 120 000, хотел взять, но затянул и перехватили. Ща продает за 2,5 😂
На любой товар есть свой покупатель!
В общем примерно так, говорит, говорит, говори. Если это он каждому пишет, то явно дефицит общения.
Предложил обмен на трехсимвольник, и вместо одного мужского НЕТ, услышал какое-то бабское нудятельство.
Никогда не понимал тех кто выкладывает на всеобщее обозрение личную переписку, да еще и обсуждает её со всеми. Анреспект!🙅
P.S.Тот домен не мой, если чо...
GUDMEN, а когда еще мои "клоны" засветишь?
Не надо так откровенно волноваться. Всему своё время :)