Домен за 2.5 ляма рублей

[Удален]
Mish-ka:
Или может уже есть результат?

Пока нет, только начали, рез-т есть у конкурентов.

Mish-ka:
Кстати у меня есть для примера именно магазин спортивных товаров, который мы как раз и собирали с поддоменов на основной

Это совсем другая тема у вас, дорвейная, я о другом говорил, когда каждый поддомен при основном домене самостоятелен, но там много нюансов. Поизучайте выдачу по Москве в сильных коммерческих темах, где поддомены в выдаче, что-то поймете, думаю. Яша серьезно подкручивает алгоритм ранжирования, трансформирует.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
Поизучайте выдачу по Москве в сильных коммерческих темах, где поддомены в выдаче, что-то поймете, думаю

С удовольствием поизучаю. Можно парочку запросов?

Сергей Нижегородцев:
Пока нет, только начали, рез-т есть у конкурентов.

Ну тогда можно будет обсудить через полгода-год, если речь идет действительно о хороших запросах.

Серч уже не торт => https://se.guru
AL
На сайте с 09.02.2010
199
Сергей Нижегородцев:
А по теме ТС есть что сказать?

1) Как вы считаете, 2,5 лимона за турник.ру адекватная цена или нет?

Уже сказал пару страниц назад. А вы вместо того чтобы почитать в каждой теме свой фуфел фтюхиваете.

Сергей Нижегородцев:
2) Сейчас в SEO новые тренды, касающиеся доменных имен - как вы считаете, покупатели доменов для нового сайта должны учитывать новые тенденции или нет?

Эти ваши сеотренды вами выдуманы и этот унылый школьный пиар уже надоел на этом форуме

Сергей Нижегородцев:
Ни в каких сектах не состою, честное слово.

Ага, вот это как раз и похоже на сектантский гон:

Сергей Нижегородцев:
Мира и добра, здоровья физического и нравственного, гармонии в душе!
Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
[Удален]

alexey_levkov, ОК, вы правы во всем и адекватны на 100%, а я - неправ на 100 и неадекватен, все нормально. Что злой какой, проблемы из-за кризиса и курса бакса? Это скоро пройдет, голова-то есть, поизучайте успешных конкурентов в вашей отрасли.

Mish-ka:
С удовольствием поизучаю. Можно парочку запросов?

Там сотни запросов, в разных тематиках. Ну, если лень, вот не мой запрос - ремонт бентли. Подробности увидите сами.

Mish-ka:
Ну тогда можно будет обсудить через полгода-год, если речь идет действительно о хороших запросах.

Да, жаль, что раскрутка в серьезных темах занимает много времени, даже апов ждешь по 2 недели в Яше :)

[Удален]

alexey_levkov, Алексей, да что вы с ним темы трёте? Сразу же видно, чел сел за комп в 42, и через год уже сеошник, позволяющий себе спорить с сеошниками на сео-фрруме. О чём с таким говорить...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Сергей Нижегородцев:
Как вы считаете, 2,5 лимона за турник.ру адекватная цена или нет?

Вот чего не понимаю, так в чём смысл обсуждать - "адекватная цена или нет"? От того, что мы все тут проголосуем, что цена неадекватная, или что "турник" это суперпремиум, а не ключевик (или наоборот) ничего не изменится.

ТС, если видите такой неподъёмный для Вас ценник зачем переубеждать продавца в обратном?! :) Думаю, проще и правильнее просто пройти мимо.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

GUDMEN, а когда еще мои "клоны" засветишь?

isick1
На сайте с 04.01.2009
118
veleg:
В общем написал чуваку одному по поводу домена turnik. ru :)
Чел его продает за 2,5 ляма.🤪
Это вообще адекват или нет?
Три года назад стоил порядка 120 000, хотел взять, но затянул и перехватили. Ща продает за 2,5 😂

На любой товар есть свой покупатель!

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
veleg:
В общем примерно так, говорит, говорит, говори. Если это он каждому пишет, то явно дефицит общения.
Предложил обмен на трехсимвольник, и вместо одного мужского НЕТ, услышал какое-то бабское нудятельство.

Никогда не понимал тех кто выкладывает на всеобщее обозрение личную переписку, да еще и обсуждает её со всеми. Анреспект!🙅

P.S.Тот домен не мой, если чо...

[Удален]
hjdenis:
GUDMEN, а когда еще мои "клоны" засветишь?

Не надо так откровенно волноваться. Всему своё время :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий