- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не надо так откровенно волноваться. Всему своё время
какое волнение, перепутал ты видимо меня с собой или с дома-ин, я же посмеяться над тобой хочу, когда ты клонов засветишь моих, поскольку их у меня просто нет.
А ты кем дома-ин приходишься, ни нимфой с гавноконкурентунет?
Никогда не понимал тех кто выкладывает на всеобщее обозрение личную переписку, да еще и обсуждает её со всеми. Анреспект!🙅
Это может быть элементом давления на продавца: почитает топик - одумается. Но в эффективности метода сомневаюсь.
P.S.
А ты кем дома-ин приходишься
hjdenis, Вы не понимаете фишку. Самвел в своём основном акке "Дама-ин" занёс Вас (и меня, о горе какое...) в свой чёрный список (так он писал). Должен же он как-то читать Ваши (и мои) посты?! ;)
Вы не понимаете фишку
я думаю тут еще покруче может быть, его аккаунт дама-ин, кстати насчет дамы классно придумано стал сливать настоящую репутацию жестко, так сказать гнилой и смердящий аккаунт становится для пиара и прочей шелухи. И решил доменатор, а не пора ли ему новый чистенький вводить в эксплуатацию.
в этом письме реально можно заблудиться
Это один характерных примеров закономерности - чем унылей бузинесс, тем больше распинаться приходится для удержания его на плаву.
Интересно было бы послушать.
Ой, не надо.
ох тема то разрослась.
По сути цену на домен интереса для спрашивал, ну думал если дешево то возьму, а тут увидел что порит горячку этот типок.
У меня много магазинов и траф идет, я могу сделать еще 10, но это немного не то. обладание этой зоной просто как имение того чего желаешь. Был у меня и turnik.biz я его даром отдал знакомому своему, была возможность и зоне PRO зарегить, но это все не то.
Как то так.
По сути цену на домен интереса для спрашивал
ты лучше бы сказал, сколько бы ты реально за него готов был заплатить?
ты лучше бы сказал, сколько бы ты реально за него готов был заплатить?
Судя по его риторике, думаю, что порядка 10000 рублей.
Изначально домен продавался за 120к., ему было дорого. Теперь рубль просел раза в два, ТС решил, что и цена в рублях должна просесть. А тут ему выкатили ценник в 10 раз больше изначального (в $US эквиваленте) 🤪
Судя по его риторике, думаю, что порядка 10000 рублей.
Изначально домен продавался за 120к., ему было дорого. Теперь рубль просел раза в два, ТС решил, что и цена в рублях должна просесть. А тут ему выкатили ценник в 10 раз больше изначального (в $US эквиваленте) 🤪
Судить не стоит. Когда надо, все как один - "телепатов и экстрасенсов нет", когда не надо все прям мысли могут читать. Судит он.
120к это было несколько лет назад, когда и денег особо не было и турниковый бизнес был на стадии развития.
Судить не стоит. Когда надо, все как один - "телепатов и экстрасенсов нет", когда не надо все прям мысли могут читать. Судит он.
120к это было несколько лет назад, когда и денег особо не было и турниковый бизнес был на стадии развития.
Сорри, судить не буду. Так резину не тяните, ответьте просто цифрой и не будет "телепатов".
Так за сколько сейчас были готовы купить этот домен? :)
Сорри, судить не буду. Так резину не тяните, ответьте просто цифрой и не будет "телепатов".
Так за сколько сейчас были готовы купить этот домен? :)
Да за 150 максимум.