- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
При том, что не ясно как перевести эти домены к другому регистратору.
как и любые другие домены
если вы так и не верите, что этот домен будет вашим,
то мы можем использовать гаранта для заверения нашей сделки
я получу от гаранта деньги, когда домен будет в вашей панели с вашими данными.
для себя вопрос решил. снимаю какие либо ставки отовсюду. ваш домен на волоске.
ваш домен на волоске.
сомневаюсь
просьба модераторам почистить тему
kopusha понаписал кучу чепухи, чтобы сбить стоимость домена
но так и неудосужился ничего потдвердить
как и любые другие домены
я получу от гаранта деньги, когда домен будет в вашей панели с вашими данными.
да в том то и дело, что не как другие оказывается. при смене данных идёт проверка указанных документов, подтверждающих профессиональную пригодность. проверки может и не быть, но извините, рисковать я не приучен, можно сделать проект, раскрутить и через год его потерять. регистратор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может проверить являетесь ли вы дипломированным специалистом и если ему ХОТЬ ЧТО ТО не понравится, удалить домен.
попробуйте осмыслить правила регистратора, я вам их выше перевёл уже - http://www.registrypro.pro/nextphase/index.htm
Это - самое весёлое You may be required to provide additional information to the registry in order to activate or retain your domain. You must notify the Registrar of any change to your contact, profession specific and other information.
а это - http://registry.pro/partners_findaregistrar.htm - список аккредитированных регистраторов
вот и письмо - http://www.registrypro.pro/nextphase/RP_AV_Notice_to_Credential_Authority.pdf - которое пошлют вашей лицензирующей организации, там вопрос - а являетесь ли вы дипломированным специалистом в сфере оказания медицинских\фармацевтических услуг. интересно, кто вам строительную лицензию то выдал? что они на это письмо ответят? его, письмо, шлют не вам и даже не регистратору. тут наш славянский авось не прокатит. так что если есть желание продать - цитирую вас - пересмотрите свою ценовую политику.
регистратор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может проверить являетесь ли вы дипломированным специалистом и если ему ХОТЬ ЧТО ТО не понравится, удалить домен.
хороший ход регистратора - удалить домен 😂
вы в своем уме? где вы свой переводчик взяли?
я думаю что покупатель данного домена найдет лицензию о медицинском образовании
которую он внесет, сразу после смены владельца
идут лесом перекупы типа копуши
столько времени тратил на общение и в конце концов отказался от своей ставки, раздув тут в теме из мухи - слона
а теперь еще отписался на всех форумах
вам похоже занятся нечем, товарищь Желудков, кроме как снижением стоимости данного домена
видя вашу заинтересованность, и после всего написанного, я уже ни зачто неотдам вам за стоимость ниже 310 долл, можете не стараться
- переводчик у меня - мой мозг. я ему доверяю.
- вам не кажется, что время тратил скорее я а не вы?
- согласен, я иду лесом. пусть покупают те, кому не жалко денег и времени.
У меня есть домены в зоне .pro. Также я по этому поводу общался с другими людьми, зарегавшими домены в этой зоне. На практике получается, что
- во-первых, для подтверждения своего профессионального права на использование нескольких доменов необходимо предоставить всего один документ. Т.е. один диплом (лицензия и т.д.) на все домены (и по фигу, что они по разным тематикам :);
- во-вторых, по сути сам документ предоставлять не надо, достаточно вбить его данные в специальную форму, ссылку на которую вам вышлет регистратор по емейлу;
- в-третьих, опыт показывает, никто там ничего особо не проверяет.
Т.е. подводя итог вышесказанному, можно отметить, что то что написал Kopusha - формальные требования к регистрации домена в зоне .про. На практике же все намного проще. Проблем с передачей, переоформлением и правами на домен ни у кого пока не возникало.
По поводу подтверждения профессиональной принадлежности очень много написано на ДФ, можете специально посмотреть там. Там есть домейнеры, у которых куча доменов .про по разным тематикам.
По поводу обязательной регистрации доменов третьего уровня для регистрации доменов второго, такое правило было раньше, сейчас его уже нет.
- Я вашему не доверяю, прочитав что вы написали
- Мне очень жаль свое время, потраченное на вас, а прикинув сколько потратили вы - утвердился в мысли о вашей неплатежеспособности.
- Да, деньги за домен и время на перенос, домен этого стоит
MVK2 - и такое возможно. на сегодня - никто не проверяет, но мой заказчик ищет домен под нормальный сайт, и кто знает, что будет через год. я для чего всю дискуссию затеял - я этот топик покажу заказчику, чтоб не быть голословным. в конце-концов, мы, фрилансеры-исполнители, всегда заложники обстоятельств и, в случае чего, виновны в глазах наших заказчиков.
ЗЫ - более 1000 просмотров, ни одной реальной ставки.
arty2arty, это уже паранойя - видеть во всех сбивателей цен на собственные домены. kopusha привел реальные доводы и реальные правила зоны, без лишних сочинений. Вы безусловно правы в том, что могут и не проверить/не факт что именно Ваш домен/да кому это нужно вообще и так далее. Но, а вдруг нужно? И какой смысл рисковать собственным временем, нервами, деньгами, когда за те же несколько сотен баксов можно купить хорошие тематические домены в net, com, info, на худой конец org и biz (derevo.com на дфе баксов за 600 ушел?!). Я уже не говорю о том, что о зоне pro кроме домейнеров и некоторых веб-мастеров никто не знает.