- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
что случилось? не могу в пп зайти "500"
были небольшие технические проблемы, сейчас уже все минут 40 как работает в штатном режиме
---------- Добавлено 11.04.2015 в 16:41 ----------
Подскажите пожалуйста, в какой день производятся выплаты? Из пожеланий хотелось бы ежедневные, ну или хотя бы двухразовые выплаты
пока что раз в неделю - по четвергам, пожелание примем к сведению и постараемся воплотить)
Всех с наступающими праздниками ;)
Здравствуйте! универсальный код есть у Вас ? и можно при установке кода выбрать расширение иконки загрузчика например : torrent
В праздники будете регистрировать ?
Добавил сайт на каждом почти по 80% трафик чисто россия мне будет тариф Тариф "RU" правильно я понял ?
Сайты приняли возникли проблемы с установкой : если есть возможность ответьте на тикет Вопрос #45 – Прокладка
Здравствуйте! универсальный код есть у Вас ? и можно при установке кода выбрать расширение иконки загрузчика например : torrent
В праздники будете регистрировать ?
Добавил сайт на каждом почти по 80% трафик чисто россия мне будет тариф Тариф "RU" правильно я понял ?
Сайты приняли возникли проблемы с установкой : если есть возможность ответьте на тикет Вопрос #45 – Прокладка
универсальный код в стадии разработки.
Сайты принимаем и в выходные и в праздники, просто модерация немного реже.
В первый день по дефолту ставится тариф "микс": если по итогу суток больше 70% РУ - то стата пересчитывается по тарифу "РУ"
ZipproInvent, спасибо за быстрые ответы ставлю js код тикет написал выш буду ждать , и может реализуете что бы например ответ на тикет подтверждался по почте
Как обстоят дела с метками в ПС Яндекс? очень важный вопрос...
Поставил код, доход не впечатлил, даже немного меньше чем в аналогичных пп.
Я так понимаю тут фиксированная цена за инстал не зависимо от количества установленного софта ?. Даже если все 7 компонентов установятся и каждый компонент минимум по 1р за инстал, то все равно дадут ровно 2.5р ?.
Вопрос скорее риторический)
уже на подходе код с защитой от пессимизации
---------- Добавлено 13.04.2015 в 01:16 ----------
Поставил код, доход не впечатлил, даже немного меньше чем в аналогичных пп.
писали же про акцию - даете скриншот работы в "аналогичных ПП" и мы Вам платим больше, все в Ваших руках ☝
---------- Добавлено 13.04.2015 в 01:18 ----------
Я так понимаю тут фиксированная цена за инстал не зависимо от количества установленного софта ?. Даже если все 7 компонентов установятся и каждый компонент минимум по 1р за инстал, то все равно дадут ровно 2.5р ?.
да, именно так - неважно сколько компонентов было установлено - все равно оплата за запуск будет.
только учитет, что 2.5 за запуск из любого гео - это в тарифе РУ, есть еще тариф микс где не-РУ запуски оплачиваются дешевле.
По дефолту изначально партнер начинает работать по тарифу "микс", но если по итогу суток в его трафике больше 70% РУ - то все запуски предыдущих суток пересчитываются по 2.5
ZipproInvent, Здравствуйте! У вас есть какие то контактные данные кроме е-майл, например скайп, аська ? По тикету вести переписку жесть, много времени займет!