RoboInstall.com - уникальная ПП по монетизации файлового трафика. Платим за запуски!

shef2010
На сайте с 01.08.2012
51

какие максимальные отчисления возможны за запуск (RU)?

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76
Винтик:
ZipproInvent, Здравствуйте! У вас есть какие то контактные данные кроме е-майл, например скайп, аська ? По тикету вести переписку жесть, много времени займет!

Есть скайп - roboinstall, только попрошу воздержаться от обращения в скайп по не-срочным вопросам. Сейчас нету неотвеченных тикетов, так что пишите лучше тикеты.

---------- Добавлено 13.04.2015 в 17:08 ----------

shef2010:
какие максимальные отчисления возможны за запуск (RU)?

нету максимальных значений, все обсуждаемо, если качество Вашего трафика зашкаливает, то и рейту у Вас будут зашкаливать, повторюсь - уже есть партнеры, которые уже сейчас работают по 4 рубля за запуск и радуются жизни ))

ZIPPRO (http://zippro2.com) - мастер заработка на платных архивах. Подписки, оплата за открытия! RoboInstall.com (http://roboinstall.com) - уникальная ПП по монетизации файлового трафика. Платим за запуски!
A
На сайте с 07.01.2014
55

Можете прокомментировать про качество трафика? Какие критерии?

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76
adoman:
Можете прокомментировать про качество трафика? Какие критерии?

по правилам системы - запрещено распространять наши коды на сайтах, противоречащих законодательству РФ. Сайт должен иметь полезный контент и не быть забитым рекламой больше, чем информацией.

но под качеством я подразумевал тематику, ядро пользователей и прочие элементы влияющие на конверсию. после 1-2 дневного теста будет ясно сколько мы можем Вам платить

clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

ну это я так понял жесткие сайты противоречат законодательству РФ ?

-------------------- Перемодераторы перемодерировали модераторов.
user2426
На сайте с 31.08.2010
148

Скоро будет возможность отдавать файл через прокладку (если будет вообще)? А то с отдачей через скрипт, просто вопрос времени когда яндекс начнёт метки раздавать.

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76
clubtorrent:
ну это я так понял жесткие сайты противоречат законодательству РФ ?

у каждого свое понятие слова "жесткие". добавляйте на модерацию - если не подойдет - мы напишем почему

---------- Добавлено 13.04.2015 в 19:50 ----------

user2426:
Скоро будет возможность отдавать файл через прокладку (если будет вообще)? А то с отдачей через скрипт, просто вопрос времени когда яндекс начнёт метки раздавать.

совсем скоро не будет, но постараемся как только сможем

clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

ZipproInvent, уже прошли значит мой сайт не очень жесткий, кстати тот баг что я писал при генерации ссылок ( появлялось окно диск не найден) сегодня просто код поставил на сайт и такого через код замечено не было.

N
На сайте с 19.10.2010
32

Дорвейный трафф принимаете?

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76
nikmark:
Дорвейный трафф принимаете?

если есть конечный файл - то примем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий