- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В панели вебмастера для одного сайта появилась красная надпись "Проверка бана в Яндексе: 09.06.2017". Бана нет. Зачем нужна надпись и почему именно под этим сайтом?
В панели вебмастера для одного сайта появилась красная надпись "Проверка бана в Яндексе: 09.06.2017". Бана нет. Зачем нужна надпись и почему именно под этим сайтом?
Сегодня у Яндекса глюк. (host:site.ru бывает показывает - нет страниц)🙅
Мне интересно, а сапа техподдержка взяла на лето Платонов из яндекса?
Я задаю вопрос - "Хочу поменять пароль, мне не приходят письма, в спаме ответов тоже нет"
Ответ ... не могу оскорблять человека, т.к. не вижу его глаза: "Вы хотели поменять кошелек? Пишите письма в службу почтовых отправлений (т.е. в mail.ru)? чтобы выяснить, почему наши письма к вам не приходят. Еще раз посмотрите в спаме".
Как назвать такую фигподдрежку?
nike99, я правильно понимаю, что сапа бессильна перед глюком Яндекса с индексацией? И что проверять из другого места или отключить глючную проверку вы не можете?
На 5-й день к первому сайту добавился глюк со вторым сайтом. Новых заявок нет.
---------- Добавлено 12.06.2017 в 14:38 ----------
P.S. После еще одного обращения в саппорт сайты отправили на переиндексацию, уведомления про бан пропали. Но когда я отправлял на переиндексацию из админки, это не помогало.
Мне интересно, а сапа техподдержка взяла на лето Платонов из яндекса?
Я задаю вопрос - "Хочу поменять пароль, мне не приходят письма, в спаме ответов тоже нет"
Ответ ... не могу оскорблять человека, т.к. не вижу его глаза: "Вы хотели поменять кошелек? Пишите письма в службу почтовых отправлений (т.е. в mail.ru)? чтобы выяснить, почему наши письма к вам не приходят. Еще раз посмотрите в спаме".
Как назвать такую фигподдрежку?
Да, бывают иногда некорректные ответы, но частично вопрос решили с Вами.
nike99, я правильно понимаю, что сапа бессильна перед глюком Яндекса с индексацией? И что проверять из другого места или отключить глючную проверку вы не можете?
нет, что Вы, будем решать на этой неделе что делать с возникшей ситуацией.
Да, бывают иногда некорректные ответы, но частично вопрос решили с Вами.
Да, если бы не формальное первичное отношение :) Разделяете базы, разделяйте и клиентов
Я извиняюсь, в этой теме можно задавать вопросы по rtb? По формату видео баннер статистика встала 9 июня и начиная с 10 июня статистики нет. Это у всех такая проблема?
Причем я говорю не про доход, а даже статистики показов нет, хотя на своём сайте видеорекламу вижу.
Да, если бы не формальное первичное отношение :) Разделяете базы, разделяйте и клиентов
Вам в начале отвечал не просвещённый сотрудник. Потом сообщение было отдано в более опытные руки.
Я извиняюсь, в этой теме можно задавать вопросы по rtb? По формату видео баннер статистика встала 9 июня и начиная с 10 июня статистики нет. Это у всех такая проблема?
Причем я говорю не про доход, а даже статистики показов нет, хотя на своём сайте видеорекламу вижу.
В пятницу появились технические проблемы, обещают всё починить сегодня-завтра.
А еще вопрос если можно, какой регламент выплат на вебмани в rtb? А то я поискал и не нашёл к сожалению.
А еще вопрос если можно, какой регламент выплат на вебмани в rtb? А то я поискал и не нашёл к сожалению.
такой же как и для всей системы:
1. Первая заявка выплачивается не ранее, чем через 7 рабочих дней. Если кошелёк изменяется или способ вывода, то после изменения вывод будет считать первым.
2. Далее все заявки выводятся в течение суток, по выходным и праздникам выплаты не производятся.