RoboInstall.com - уникальная ПП по монетизации файлового трафика. Платим за запуски!

[Удален]
ZipproInvent:
если есть конечный файл - то примем

эххх не стоило бы,эти дорвеи принимать - зло это

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
vadim74321:
эххх не стоило бы,эти дорвеи принимать - зло это

Какая разница? Если на доре есть поисковый траф, следовательно для ПС - это нормальный сайт)

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58

..ээ загрузчик ваш торренты тянуть не умеет, я так понимаю? 🤣

Сделали бы, и тогда была бы действительно "лучшая партнерская программа в download-нише на этой планете". А пока остается только мечтать и тестить... 🍿

[Удален]
Coolteams:
..ээ загрузчик ваш торренты тянуть не умеет, я так понимаю? 🤣
Сделали бы, и тогда была бы действительно "лучшая партнерская программа в download-нише на этой планете". А пока остается только мечтать и тестить... 🍿

почему не умеет,стоит на двух трекерах и всё работает.

clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

у меня тоже тянет торренты, может что упустили или неправильно настроили при установке кода ?

-------------------- Перемодераторы перемодерировали модераторов.
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
clubtorrent:
у меня тоже тянет торренты, может что упустили или неправильно настроили при установке кода ?

Вы хотите сказать, что в загрузчике интегрирован торрент-клиент?? Я еще не успел код подключить просто, не видел если что. Вообще имелось не файлы .torrent а скачивание p2p. Было такое в одной партнерке, но она быстро сдулась

С6
На сайте с 05.05.2014
32

Робоинсталловцы как вам данная пп, чем лучше других?

[Удален]
Серафим61:
Робоинсталловцы как вам данная пп, чем лучше других?

тем что новая и АВ пока не прочухали,ну и бонусы не плохие

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76
Coolteams:
Вы хотите сказать, что в загрузчике интегрирован торрент-клиент?? Я еще не успел код подключить просто, не видел если что. Вообще имелось не файлы .torrent а скачивание p2p. Было такое в одной партнерке, но она быстро сдулась

Торрент файлы мы действительно отдаем в качестве конечного файла, а не выкачиваем содержимое данного торрента.

---------- Добавлено 14.04.2015 в 13:59 ----------

Уважаемые партнеры, хорошая новость - выложена прокладка для защиты от пессимизации и обновлены основные модули для интеграции с ней ☝

DLE/WP пока в работе.

ZIPPRO (http://zippro2.com) - мастер заработка на платных архивах. Подписки, оплата за открытия! RoboInstall.com (http://roboinstall.com) - уникальная ПП по монетизации файлового трафика. Платим за запуски!
clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

ZipproInvent, я помню эту фишку , вроде бы там тоже идет загрузчик, просто потом ставится торрент клиент с остальными программами и сразу начинает качать торрент файл ( не помню как точно называется)

Забыл хотел про это спросить : Если вам выставлен индивидуальный рейт - оплата идёт сразу по нему.

Как его получить , какие условия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий