- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
DENIS1920, Лучше лей туда где на скрине более доход.
что то странно
тут 1 к хостов торрент
тут 2 к хостов торрент
с чем это связанно
как-то очень странно, но хосты мало о чем свидетельствуют, напишите тикет, посмотрим подробно по Вашему аккаунту
как-то очень странно, но хосты мало о чем свидетельствуют, напишите тикет, посмотрим подробно по Вашему аккаунту
да мне уже знакомый обьяснил в чём загвозка сегодня ещё день протестю гляну как будет
Сейчас проверил метрику и тоже появились подозрения, что Робики начали шейвить запуски! Почему так считаю? Потому что в метрике переходов с поисковиков со словом "скачать" больше 200, а запусков на данный момент 102! Ещё если прибавить, что у меня стоит автозагрузка файла после 2 секунд, то вероятность шейвов имеет место быть больше, чем в половине случаев :) ну это не весело на самом деле
Сейчас проверил метрику и тоже появились подозрения, что Робики начали шейвить запуски! Почему так считаю? Потому что в метрике переходов с поисковиков со словом "скачать" больше 200, а запусков на данный момент 102! Ещё если прибавить, что у меня стоит автозагрузка файла после 2 секунд, то вероятность шейвов имеет место быть больше, чем в половине случаев :) ну это не весело на самом деле
У меня количество запусков по сравнению с прошлой партнёркой не изменилось. Так что вряд ли.
И на любой download партнёрке примерно такие цифры как у вас выходят - берём количество хостов (которые идут конкретно на скачивание), делим на два, получаем примерное количество запусков. У вас как раз 200/2 = 102, стандартный конверт, для трафика обычного качества.
доказательство в студию! 😕
Или Вы считаете раз на Ваш сайт пришло 200 посетителей, то запусков должно быть минимум 199?!
А как насчет того же доктор веба, который неадекватен со своими банами, и не забывайте, что даже скачав файл - человек не всегда его запускает, у нас в среднем процент запусков по системе выше 60%, но бывают и сайты с меньшем процентом, так что ничего удивительного в Вашей статистике нету. Можете проверить - создайте пустой сайт, без трафика, разместите там наш код и качайте загрузчики - вот и сравните со статой у себя в аккаунте!
Ещё если прибавить, что у меня стоит автозагрузка файла после 2 секунд, то вероятность шейвов имеет место быть больше, чем в половине случаев :) ну это не весело на самом деле
Может криво автозагрузка стоит и скачивается файл без обертки. Я пока не представляю как можно замутить автозагрузку, не ковыряя сам код на этой партнерке, который зашифрован причем 🍿
Может криво автозагрузка стоит и скачивается файл без обертки. Я пока не представляю как можно замутить автозагрузку, не ковыряя сам код на этой партнерке, который зашифрован причем 🍿
Сгенерировав ссылку, например?
Уважаемые партнеры! Выплаты за прошлый период произведены. :2cents:
хорошая новость - аваст больше не блокирует наш веб-сайт :)