RoboInstall.com - уникальная ПП по монетизации файлового трафика. Платим за запуски!

S9
На сайте с 24.10.2012
38

DENIS1920, Лучше лей туда где на скрине более доход.

Есть файловый трафик? Лей сюда: Лидер на рынке инсталл ПП! (http://vk.cc/4U0jgB)
ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76
DENIS1920:
что то странно
тут 1 к хостов торрент

тут 2 к хостов торрент

с чем это связанно

как-то очень странно, но хосты мало о чем свидетельствуют, напишите тикет, посмотрим подробно по Вашему аккаунту

ZIPPRO (http://zippro2.com) - мастер заработка на платных архивах. Подписки, оплата за открытия! RoboInstall.com (http://roboinstall.com) - уникальная ПП по монетизации файлового трафика. Платим за запуски!
DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108
ZipproInvent:
как-то очень странно, но хосты мало о чем свидетельствуют, напишите тикет, посмотрим подробно по Вашему аккаунту

да мне уже знакомый обьяснил в чём загвозка сегодня ещё день протестю гляну как будет

J0
На сайте с 31.12.2014
8

Сейчас проверил метрику и тоже появились подозрения, что Робики начали шейвить запуски! Почему так считаю? Потому что в метрике переходов с поисковиков со словом "скачать" больше 200, а запусков на данный момент 102! Ещё если прибавить, что у меня стоит автозагрузка файла после 2 секунд, то вероятность шейвов имеет место быть больше, чем в половине случаев :) ну это не весело на самом деле

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
Jork0:
Сейчас проверил метрику и тоже появились подозрения, что Робики начали шейвить запуски! Почему так считаю? Потому что в метрике переходов с поисковиков со словом "скачать" больше 200, а запусков на данный момент 102! Ещё если прибавить, что у меня стоит автозагрузка файла после 2 секунд, то вероятность шейвов имеет место быть больше, чем в половине случаев :) ну это не весело на самом деле

У меня количество запусков по сравнению с прошлой партнёркой не изменилось. Так что вряд ли.

И на любой download партнёрке примерно такие цифры как у вас выходят - берём количество хостов (которые идут конкретно на скачивание), делим на два, получаем примерное количество запусков. У вас как раз 200/2 = 102, стандартный конверт, для трафика обычного качества.

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76
Jork0:

доказательство в студию! 😕

Или Вы считаете раз на Ваш сайт пришло 200 посетителей, то запусков должно быть минимум 199?!

А как насчет того же доктор веба, который неадекватен со своими банами, и не забывайте, что даже скачав файл - человек не всегда его запускает, у нас в среднем процент запусков по системе выше 60%, но бывают и сайты с меньшем процентом, так что ничего удивительного в Вашей статистике нету. Можете проверить - создайте пустой сайт, без трафика, разместите там наш код и качайте загрузчики - вот и сравните со статой у себя в аккаунте!

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
Jork0:
Ещё если прибавить, что у меня стоит автозагрузка файла после 2 секунд, то вероятность шейвов имеет место быть больше, чем в половине случаев :) ну это не весело на самом деле

Может криво автозагрузка стоит и скачивается файл без обертки. Я пока не представляю как можно замутить автозагрузку, не ковыряя сам код на этой партнерке, который зашифрован причем 🍿

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
Coolteams:
Может криво автозагрузка стоит и скачивается файл без обертки. Я пока не представляю как можно замутить автозагрузку, не ковыряя сам код на этой партнерке, который зашифрован причем 🍿

Сгенерировав ссылку, например?

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

Уважаемые партнеры! Выплаты за прошлый период произведены. :2cents:

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

хорошая новость - аваст больше не блокирует наш веб-сайт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий