InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 6

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
John Galt:
Причем тут крутость? Але. Теперь видно чем меряешь ты, крутостью. Господи. Тебе сколько лет 15? Еще и прикрытие вешаешь. Знаешь, на воре и шапка горит. До метода (идея и реализация) я дошел сам, "Алешенька ты наш", и мое право сливать его или нет. А у тебя знатно бомбит чтоли? Ну так я тебя обрадую, данный метод автоматически не палится, но походу ты не в курсе, какими алгоритмами пользуются Яндекс. Броуз. И Хром.

пока ты школяр не поделишься со мной тем, что ты куришь, я не смогу понимать твои выборки текста в сообщениях из своего школьного сочинения - "Как я слил тему пацанам, сделал добро"

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
[Удален]
olecorp:
спасибо за тему, осталось только php кодера найти :)

Шутник! 😂 Скопируй в текстовый файл и сохрани с расширением пхп

JG
На сайте с 08.12.2014
9

В общем беда. Зря только слил. Контингент даже толком не может понять что в коде было написано. Ну ребят, так дело не пойдет. И не стыдно вам в личку еще просьбы писать мало того реализации кода (который провисел несколько часов), так еще и с готовым кодом разобраться не можете. Вы на этом деньги делаете, а я вам чего - бесплатная консультация?

Эх, twiprogon, отчасти прав, нефиг сливать темы, большинство даже имея принцип на словах и готовый код, не могут его использовать... Какой вам заработок в IT-секторе? Идите производством занимайтесь, там где говорят, что надо и как надо делать...

В общем, ребят, вы меня расстроили, не пишите мне в личку больше ничего, не показывайте какие вы "вебмастера"...

А всем "заинтересованным лицам" приношу свои извинения, за доставленные хлопоты...

R
На сайте с 20.02.2015
59

John Galt, результат ожидаемый.. столь невиданной "щедрости" :)

Ну а сам метод очень и очень слабенький.. можно уж тогда текстовый файл отдавать с ссылкой в нем или еще чего, на почту ссылку отправлять(один из форумчан пробовал).

А вот когда найдете реальный метод отдавать на прямую загрузчик(.exe), чтобы без меток и банов хрома, я думаю сливать не будете, даже намеки кидать. А в потихоньку стричь капусту:)

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

я всех помирю, от стука ничего не спасет.

на четырех моих сайтах стоит одинаковая схема защиты. Два сливают год без проблем, один залетел под метку через 2 недели (не снимал, сижу на гугле), еще один попал под метку через 3 месяца, снял коды, повесил заново - лью около 2 месяцев, все тихо.

так что расслабьтесь и делайте сайты под женскую аудиторию или под школоло, они не догадаются загуглить форму жалобы и настучать.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
rereg:
можно уж тогда текстовый файл отдавать с ссылкой в нем

а можно как наркоманы закладки делают. Заложить по всем городам RU закладки с бумажкой в которой ссылка на загрузчик, пусть ищут, вводят, скачивают. Какой интересный квест будет и стимул установить.

DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108

что то с каждым днём всё тухлей и тухлей 2 день сколько инсталов стока и рубликов такое ощющения что там кто то руководит кому инстал за 1 р пихать а каму за 2 р

[Удален]
John Galt:
В общем беда. Зря только слил. Контингент даже толком не может понять что в коде было написано. Ну ребят, так дело не пойдет. И не стыдно вам в личку еще просьбы писать мало того реализации кода (который провисел несколько часов), так еще и с готовым кодом разобраться не можете. Вы на этом деньги делаете, а я вам чего - бесплатная консультация?
Эх, twiprogon, отчасти прав, нефиг сливать темы, большинство даже имея принцип на словах и готовый код, не могут его использовать... Какой вам заработок в IT-секторе? Идите производством занимайтесь, там где говорят, что надо и как надо делать...
В общем, ребят, вы меня расстроили, не пишите мне в личку больше ничего, не показывайте какие вы "вебмастера"...
А всем "заинтересованным лицам" приношу свои извинения, за доставленные хлопоты...

Тут можно и без кода обойтись. Я в свое время делал вручную ярлыки, архивировал и заливал на серв. Благо раздавал не большое кол-во файлов.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
DENIS1920:
что там кто то руководит

Всего навсего надо просто повзрослеть, перестать быть неудачником и винить во всем всех.

DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108
twiprogon:
Всего навсего надо просто повзрослеть, перестать быть неудачником и винить во всем всех.

ты такой умный везде так расскажи почему так ? а твои повзрослеть и не удачник оставь себе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий