Как избавиться от комплекса "Настоящего мужчины" и послать всех к черту?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
RokkoJ:
А почему обязаны-то сразу? Не нравится - разводитесь. И никаких проблем.

Обычно такие потом начинают говорить о том, что "да нахрен надо, отдавать ей еще половину имущества".

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
sunstreet:
Убедитесь, что это пшик, и деструктив. Ограничивающие убеждения еще никому ничего хорошего не приносили - это крайне вредная вещь.

Так, весь шаблон полетит к чертям, это потом как начать ходить заново. Может ну его, не трогать?

---------- Добавлено 07.04.2015 в 19:08 ----------

Webit:
Обычно такие потом начинают говорить о том, что "да нахрен надо, отдавать ей половину имущества".

А почему вы так говорите, вам такой отдал половину имущества или зажопил?

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Robick:
Ну так, это же основная тема - Комплекс Настоящего Мужчины, Мужа, Отца...

если человек списывает свое плохое жизненное положение на такой комплекс, значит просто не может признать свою собственную несостоятельность. не имеет сил и мужества признать, можно даже так сказать.

проще сказать - это вот в детстве меня воспитали, а остальные 40 лет что я прожил, они не считаются🤪

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Robick:
Так, весь шаблон полетит к чертям, это потом как начать ходить заново.

да, шаблон полетит к чертям. А кто вам сказал, что этот шаблон единственно верный и помогает вам в жизни?)

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Robick:
так, тогда вроде не мужик выходит
пацан сказал в загсе любить пока смерть не разлучит - ответил, ну и дети

а о том что дети растут в семье, где родители друг с другом несчастливы, вы не подумали? и о том как это на всей их последующей жизни отразиться?

как же так. где же был всемогущий комплекс, который должен был и этот момент предусмотреть))

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

fly-vi, вот видите, бабы сразу начинают суетиться )

Как только ты говоришь, идите нафиг, я вам ничего не должен, они сразу включают тяжелую артиллерию. Типа не мужик! а лучше ЧМО! ))

В такой момент, как мне кажется есть выбор либо согласиться или хорошенько съездить )

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Robick:
fly-vi, вот видите, бабы сразу начинают суетиться )
Как только ты говоришь, идите нафиг, я вам ничего не должен, они сразу включают тяжелую артиллерию. Типа не мужик! а лучше ЧМО! ))

В такой момент, как мне кажется есть выбор либо согласиться или хорошенько съездить )

где вы видите от меня - не мужик и чмо?

я как раз таки вот этот описанный вами шаблон поведения считаю чмошным. который вы почему-то называете "настоящий мужчина"

и читайте внимательнее, что я пишу, прежде чем предъявлять что-то - я ж написала в теме, что не должен никто никому.

у вас уже просто какой то набор стереотипов просто диких, вы видите, что пишет девушка, и даже не разбираясь, что там она пишет, обвиняете хз в чем, все под свою гребенку)

---------- Добавлено 07.04.2015 в 19:20 ----------

Robick:

ради интереса возьмите и забейте, не делайте что "должен".

будет очень много удивительных открытий, но только если сможете это сделать с удовольствием, спокойно, с уверенностью и до конца.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
fly-vi:
у вас уже просто какой то набор стереотипов просто диких, вы видите, что пишет девушка, и даже не разбираясь, что там она пишет, обвиняете хз в чем, все под свою гребенку)

ну вы не принимайте близко на свой счет, мы рассматриваем разные варианты )

---------- Добавлено 07.04.2015 в 19:23 ----------

Или такое вот: если сравнить самку человека и паука Чёрная вдова, вторая поступает более гуманно, откусывая голову самцу сразу после зачатия.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
fly-vi:
а о том что дети растут в семье, где родители друг с другом несчастливы, вы не подумали? и о том как это на всей их последующей жизни отразиться?

лучше разойтись и жить себе счастливо, чем жить и мучиться на глазах у своих детей и их такой же "жизни" учить.

а детьми же ведь можно заниматься независимо от того в каком ты статусе, муж или не муж.

---------- Добавлено 07.04.2015 в 19:27 ----------

Robick:
ну вы не принимайте близко на свой счет, мы рассматриваем разные варианты )

---------- Добавлено 07.04.2015 в 19:23 ----------

Или такое вот: если сравнить самку человека и паука Чёрная вдова, вторая поступает более гуманно, откусывая голову самцу сразу после зачатия.

это дурацкое сравнение.

она ж откусывает по-моему просто потому что голодная, ей кушать надо, чтобы деток произвести на свет🤪

и гуманность тут вообще ни при чем)

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
лучше разойтись и жить себе счастливо, чем жить и мучиться на глазах у своих детей и их такой же "жизни" учить.

девушка, соблазняющая друзей-сантехников, у вас хоть муж то был?

семья - это не всегда веселая сказочка и фото обнимающихся 90летних стариков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий