Как избавиться от комплекса "Настоящего мужчины" и послать всех к черту?

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Что интересно - нет понятия "настоящая женщина"...стоит задуматься...

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Robick:
а у тебя что, бабы только хорошеют с годами, раздел Mature в закладках хранишь? )

во-первых, знаю женщин, которые в свои 40 дадут фору 25-летним.

во-вторых, все равно не понял почему ты именно "должен" спать и выполнять прихоти. Есть простое правило - делаешь то, что в данный момент эффективно для тебя, что дарит тебе дополнительный ресурс (эмоции, чувство счастья, новые возможности, деньги и т.д.). И наоборот, не делаешь то, что ухудшает твое состояние. Будьте же проще, ну

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Robick:
как это кто? Комплекс!!! Меня всю жизнь учили быть настоящим мужчиной, слушаться маму, уступать женщинам, обеспечивать жену, детей.

Лучше слушать здравый смысл и папу) А в остальном все верно. Мужик, который не хочет обеспечивать жену и детей (и выгораживает себя тем самым, что он типа не виноват, так как по залету) не мужик.

А в общественном месте вы тоже не будете уступать место женщине?

FV
На сайте с 10.04.2013
23
anebilitsa:
Что интересно - нет понятия "настоящая женщина"...стоит задуматься...

потому что женщины выбирают и ждут "любовь всей жизни" - они обобщают это в некое понятие "настоящего мужчины".

а мужикам - че им надо то, секс, быт устроенный, понимание и принятие - все! это любая дура любящая может обеспечить))) так что тут и не нужно понятия "настоящая женщина"🤪🤪

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
sunstreet:
во-вторых, все равно не понял почему ты именно "должен" спать и выполнять прихоти.

Ну так, это же основная тема - Комплекс Настоящего Мужчины, Мужа, Отца...

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Robick:
как это кто? Комплекс!!! Меня всю жизнь учили быть настоящим мужчиной, слушаться маму, уступать женщинам, обеспечивать жену, детей.

всю жизнь прям аж до нынешних 18-ти лет??))) ну реально впечатление что не взрослый мужчина пишет со своей головой на плечах, а вьюноша))🤪

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Webit:
А в общественном месте вы тоже не будете уступать место женщине?

Я нет, нафига?

Разве, что если она будет красивая, и уступив место, я смогу ее того..

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Robick:
Вот представьте, еще 10 лет тому назад вы с такой страшной бабой даже бы не заговорили. А теперь вы обязаны жить, спать и выполнять приказы этого чудовища. Ведь она ваша жена и мать ваших детей.

А почему обязаны-то сразу? Не нравится - разводитесь. И никаких проблем.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Robick:
Ну так, это же основная тема - Комплекс Настоящего Мужчины, Мужа, Отца...

так разберите его по частям, разбейте на тезисы и попробуйте найти реальное подтверждение. Убедитесь, что это пшик, и деструктив. Ограничивающие убеждения еще никому ничего хорошего не приносили - это крайне вредная вещь.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
RokkoJ:
А почему обязаны-то сразу? Не нравится - разводитесь. И никаких проблем.

так, тогда вроде не мужик выходит

пацан сказал в загсе любить пока смерть не разлучит - ответил, ну и дети

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий