- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
sapsan72, да нет такого, мне вообще пофиг как оно где-то там было записано или как изначально готовилось. Это все полный бред. Давайте тогда есть то что на Руси ели еще до появляения картохи.
Дело не в этом.
А в том, что есть устоявшиеся блюда, и когда какое-то чудо начинает вяло аргументировать, оправдывая свои находки - это полная фигня.
Искать видос не буду, западло на его канал заходить. Да найти легко, он же шашлык в духовке готовит, лол, не ошибетесь.
За что боролся на то и напоролся как говорится - раз нет четкого определения, то и не надо указывать как это называть.
Не все зимой могут позволить шашлык на мангале это же очевидно - именно для этого есть рецепт в домашних условиях отдаленно напоминающий шашлык.
В общем я вас понял - ляпнуть, а подтвердить слова нечем =(
На мой взгляд у вас скудное представление о кулинарии в целом и отсюда вытекает всё это, жижа не жижа и так далее. Но в кулинарии есть еще и физика и химия - это тоже надо учитывать. Так как жижа дает чисто химический эффект. А просто лук - дает тот же эффект но уменьшенный в разы.
Расширяйте границы и будет вам счастье - https://elementy.ru/problems/1855/Khimiya_shashlyka
Абстрактно рассуждаешь - трындишь, давай конкретно пример, как надо. Даешь конкретно - хрена ты меня учишь, умный шоле, а я дура!?
Ну ок-ок, засчитаем это
Борщ не может быть готовым после снятия с огня в принципе, несмотря на готовность картошки или прочих инградиентов. Он должен настояться хотя бы несколько часов, лучше сутки. Вкус меняется весьма ощутимо.
И один из главных секретных секретов: в борщ нельзя использовать свеклу ибо получится свекольник. Только буряк! 🙅
за рецепт, хотя сам рецепт ты и зажопил.
---------- Добавлено 28.07.2019 в 22:55 ----------
На мой взгляд у вас скудное представление о кулинарии в целом и отсюда вытекает всё это, жижа не жижа и так далее.
Так он же это, каждое утро просыпается и…
…смотрю, есть ли у меня яйца. Если они на месте - значит, мне еще пока не надо готовить.
Готовить — не готовлю, но порассуждать, как готовит и на что имеет право, а на что нет профессиональный шеф — тут яйца не мешают=)
отдаленно напоминающий шашлык.
А, так все-таки шашлык уже не шашлык. Отлично вы у лазерсона научились, я смотрю, факты выворачивать.
А, так все-таки шашлык уже не шашлык. Отлично вы у лазерсона научились, я смотрю, факты выворачивать.
По существу то - дайте видео лазерсона тока на мангале - потому что в духовке это вариант зимний. И мы вместе обсудим - какое он говно готовит.
Вот оно нашел наконецто.
Что не так в мариновании? Почему это нельзя назвать шашлыком? Духовка или мангал это уже способ приготовления и каждый делает там где ему удобно.
sapsan72, я уже все обсудил, вы будете его оправдывать даже если он фарш сделает вместо кусков. Химия, физика, вот этот бред выше.
Мне-то ничего не надо доказывать, я свое мнение высказал, это вам оно не понравилось и вы прибежали зачем-то говорить мне, что я ничего не умею.
Смешно.
Значит, теперь шашлык. Ага. Прав был муж, сказавший мне, когда я ему поведала, что запульнула рецепт борща на серч: «Ты бы еще про шашлык написала!» :D
marymal,
Это мясо, тут женщин нельзя подпускать.
---------- Добавлено 28.07.2019 в 23:01 ----------
Ты бы еще про шашлык написала
Без мяса, ага.
sapsan72, я уже все обсудил, вы будете его оправдывать даже если он фарш сделает вместо кусков. Химия, физика, вот этот бред выше.
Мне-то ничего не надо доказывать, я свое мнение высказал, это вам оно не понравилось и вы прибежали зачем-то говорить мне, что я ничего не умею.
Смешно.
Смешно, когда пишут - это гавно. Власть - гавно. И так далее. А как чуть глубже копнеш - человек в этом оказывается ни чего не смыслит.
Я его не оправдываю я лишь пытаюсь от вас услышать в чем он гавно. Я так понял он гавно потому что - делает маринад из жижи лука и делает в одном из своих видео его в духовке. Верно?
Для меня это важно только по одной причине - я восхищаюсь этим человеком и очень хочу знать где он делает чтото неправильно - так как я хотел бы совершенствовать свои навыки приготовления пищи - особенно шашлыка.
Плакаль ... 😡
Ну я в Пост без мяса делал, нормально вполне, чего накинулись 🍿
Это мясо, тут женщин нельзя подпускать.
Так вы его все-таки, значит, готовите? Несмотря на то, что вы видите по утрам?
---------- Добавлено 28.07.2019 в 23:06 ----------
Ну я в Пост без мяса делал, нормально вполне, чего накинулись
Да им по фик на что накидываться, главное самовыразиться=) По фик даже на ироничную подводку и заключение — что тема не для обсуждения рецепта без мяса, а для обсуждения разнообразных личных рецептов борща