Срочно продам 3 сайта!!!

[Удален]
777

Продам prolexic.ru gabest.ru midi.su Общая стоимость 400wmz.

P.S.Аська 185541

СРОЧНО!

[Удален]

Кому нужно продать Вам или форумчанам? Дак если Вам, то напишите расходу доходы, тИЦ, PR, почему мы должны всё проверять, так Вас никто не купит.

[Удален]

А аська для чего?Если кому-то нужны эти сайты,они купят и проверят всё равно.Рекламу на сайтах не выставляю,кроме домена midi.su от баннера доход баксов 10 в месяц на loveplanet.ru(Плюс отдам аккаунт там-же где зарегино 138 человек)

DS
На сайте с 29.05.2008
4

Кто что может сказать про ТС? чёто почитал его темы на форуме, в течении 30 дней, на домене gabest.ru была партнёрка, сеть бесплатных форумов, а терь ещё и видео портал.

Посоветуйте что делать? сайты меня заинтерисовали, но боюсь что кинут.

S
На сайте с 14.10.2007
10

а чем отличается prolexic.ru от gabest.ru? Тем что gabest это зеркало prolexic-а? или я туплю или при нажатии на любую ссылку на габесте - кидает на пролексис...

[Удален]
DarSeo:
Посоветуйте что делать? сайты меня заинтерисовали, но боюсь что кинут.

Работайте через гаранта или, если ТС согласится, по пост-оплате.

[Удален]

Тема актуальна.Возможна продажа через гаранта и через протекцию сделки.

P.S.Могу продать базу prolexic.ru

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Если в названии темы про продажу сайтов есть слово "срочно" и восклицательные знаки, значит тему можно не читать: либо цена завышена, либо ничего не написано про доходы/расходы и т.п.

ТС, если вам нужно что-то сделать срочно, приложите для этого какие-то усилия. Никто за вами бегать не будет.

[Удален]

Рекламу я не выставляю на сайты.Гостевой пароль на li.ru от посещаемости сайтов 123987.У prolexic.ru тиц 0 pr 0 (Два дня назад был прогнан по 4000 каталогов в autoreg.ru) gabest.ru тиц 20 pr1 midi.su тиц 10 pr 1

Затраты на 3 сайта я трачу 6$ в месяц.Фильмы находятся не на самом сервере где хостятся сайты,а на бесплатном.За часов 10 можно добавлять по 200 фильмов(Расскажу как и научу)

Если еще есть вопросы пишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий