- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
капец, прям кружок страпонщиков у вас тут.
страпоньтесь там себе сами по-тихому молча и не навязывайте свои больные фантазии приличным людям🙅🤪
навязывайте свои больные фантазии приличным людям
А мы чем занимаемся? Всё как Вы желаете.
Нет конечно, но если есть взаимная симпатия почему нет, вдруг он с серьёзными намеринями? Не хочешь мучатся данным вопросом, обращайся платно к специалистам, там 100% не будет намёков.
неа, нифига подобного насчет специалистов. и деньги заплатишь, и потом еще отбивайся от приставаний, проходили. я больше им не улыбаюсь в общем 🤪🤪
Не вру. Моя личная история.
Пришел я к одной знакомой девочке ноут чинить. Он сильно перегревался. Я думал его разобрать и почистить от пыли + термопастой, ну неважно.
В общем он не открывается, я аж взмок, сел передохнуть..
.....и тут эта девочка начинает руками трогать мой инструмент =))) И пошло поехало. Ну и я расслабился и получил удовольствие.
Но это не самое прикольное в этой истории. Самое ржачное это то - что я ноут я так и не смог раскрутить! =)))
ДА! 10 раз ДА
---------- Добавлено 06.04.2015 в 22:30 ----------
ну это вы по себе видимо судите. по ходу совсем молоденький мальчик)) и страпона поди еще не пробовавший даже🤪
---------- Добавлено 07.04.2015 в 01:05 ----------
Слава Шевцов, апичатка))
С таких слов, зачастую, ложь и начинается
Пришел я к одной знакомой девочке ноут чинить. Он сильно перегревался. Я думал его разобрать и почистить от пыли + термопастой, ну неважно.
В общем он не открывается, я аж взмок, сел передохнуть..
.....и тут эта девочка начинает руками трогать мой инструмент =))) И пошло поехало. Ну и я расслабился и получил удовольствие.
Но это не самое прикольное в этой истории. Самое ржачное это то - что я ноут я так и не смог раскрутить! =)))
😂😂😂
стишок вспомнился откуда то из вконтактов:
Вадим, мне нужен перфоратор,
возможно даже молоток.
Вообще-то секс,
Но я стесняюсь
об этом прямо говорить
---------- Добавлено 07.04.2015 в 01:15 ----------
Amigo_9876, мне недавно тоже знакомый чинил ноут, но за деньги, так он знал, что у меня нет налички, и даже не согласился подождать, я говорю - давай тебе завтра завезу, у меня работа срочная, некогда бегать. нет говорит, тогда я беру твой ноут с собой и тоже завтра его завезу. пришлось бежать галопом до банкомата, а он стоял ждал у подъезда как дурак хз сколько времени.
Но видок у него был как будто с сильного перепоя, я подумала может похмелиться не на что, вот и быканул. А так то было неприятно и даже чуток унизительно, т.к. знакомы давно, и такое недоверие ко мне.
неа, нифига подобного насчет специалистов. и деньги заплатишь, и потом еще отбивайся от приставаний
мужика тебе надо
А так то было неприятно и даже чуток унизительно, т.к. знакомы давно, и такое недоверие ко мне.
Так может поэтому и недоверие - что давно знакомы?
мужика тебе надо
ой. какое щастье. что я зашла сюда и встретила вас. с этой ценнейшей, а главное совершенно новой для меня информацией, о которой я никогда и не догадывалась в этой жизни, а вот оно что оказывается)))🤪🤪
---------- Добавлено 07.04.2015 в 01:29 ----------
Так может поэтому и недоверие - что давно знакомы?
да прям. знакомы то так, просто виделись в одной компании да здоровались, и я как то ему ноут старый сломанный отдавала и телефон, даром. он починил тот ноут - потратил там вообще копейки на сгоревшую детальку)
Потом подумала, после той ситуации с ремонтом моего ноута - лучше бы пошла сдала на запчасти за 500 рублей, чем такому казлине отдавать, который ко мне так не по-человечески)