Как правильно благодарить мужчин??:)

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Подарите ему цветы.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
FV
На сайте с 10.04.2013
23

🙅 успокойтесь уже, я не тот дроид которого вы ищете🤪

реально народ, расслабьтесь, не ваша я не местная.

а вы кстати, кто так думает - это капец, совсем значит задроты форумские.

сколько я таких повидала. которые на каждого новичка кидаются и за любую "характерную" запятую цепляются.

---------- Добавлено 06.04.2015 в 21:18 ----------

bb25:
Тетки разные бывают... вот так починишь кран а тебе... хрясь...

ТС, я ничо не хочу сказать, но без фото сложно давать советы... Без сисек еще сложнее... Опять же надо видеть предмет починки, во всех ракурсах, чтобы объективно оценить стоимость проделанной работы - от чего напрямую зависит благодарность, ее кол-во и форма подачи.

ну вот увидишь ты на фото, что я вполне даже ипабельна, и какой будет совет?

объект починки - ох, ну там дел заняло 15 минут. но правда он сам поехал купил смеситель, когда понял что я хз какой там нужен и могу только какую-нибудь фигню купить. в общем он был вапще просто лапочка.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
fly-vi:
я не тот дроид которого вы ищете

а вы кстати, кто так думает - это капец, совсем значит задроты форумские.
сколько я таких повидала.

Нет разницы, тот вы дроид или нет. Вас, таких дроидов, на одной китайской фабрике делают. 😂

FV
На сайте с 10.04.2013
23
acket:
Нет разницы, тот вы дроид или нет. Вас, таких дроидов, на одной китайской фабрике делают. 😂

уходите тогда быстрее из этой темы, а то нидайбог еще сольетесь с серой массой 🤪

и смотрите короной об дверной косяк не стукнитесь 🤪

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
fly-vi:
ну вот увидишь ты на фото, что я вполне даже ипабельна, и какой будет совет?

Берете тряпочку-перчатку и наливаете туда немного фторотана (либо севофлурана, мидазолама). Подкрадываетесь сзади и отключаете сознание жениха прикрыв рот и нос жертве. Приковываете наручниками к кровати. Дальше воплощаете свои эротические фантазии.

Мультур..
FV
На сайте с 10.04.2013
23

щас вот подумала, проблема может не в том что плохо поблагодарила,

а может наоборот слишком эмоционально))) что он там себе чего то напридумывал.

ох блин. что делать то теперь с мальчиком.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
fly-vi:
уходите тогда быстрее из этой темы

Нет, это вам надо на Форумхаус, где сидят суровые сантехники из немецкой классики. Они расскажут, как их обычно благодарят. 😂

Кстати, а вам ничего больше не надо поменять? Ну там прошивку в мозгах. Мы, "форумские задроты" (с гордостью), в этом толк знаем. 🍿

FV
На сайте с 10.04.2013
23
serjoo:
Берете тряпочку-перчатку и наливаете туда немного фторотана (либо севофлурана, мидазолама). Подкрадываетесь сзади и отключаете сознание жениха прикрыв рот и нос жертве. Приковываете наручниками к кровати. Дальше воплощаете свои эротические фантазии.

по гороскопу он относится к такому знаку зодиака, который в постели очень консервативен.

я думаю у него тупо не встанет в описанных обстоятельствах. и я все равно не знаю где взять этот фторонат🤪

---------- Добавлено 06.04.2015 в 21:45 ----------

acket:
Нет, это вам надо на Форумхаус, где сидят суровые сантехники из немецкой классики. Они расскажут, как их обычно благодарят. 🤪😂

Кстати, а вам ничего больше не надо поменять? Ну там прошивку в мозгах. Мы, "форумские задроты" (с гордостью), в этом толк знаем. 🍿😂

ой да ладно. не дергайтесь, задротики)

всмысле, не обижайтесь))) 🤪

N
На сайте с 08.10.2011
188

acket, как же она в одной теме хвасталась, её повадки заверстку видно ;)

FV
На сайте с 10.04.2013
23

noiws, мне уже самой интересно, что там за тема и каким боком я к ней отношусь.

кинете ссыль может?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий