- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые.
Итак, нужен совет. Произвел обмен WMR => СвязнойБанк в размере 10к в обменном пункте x-obmen.ru. С WMR д/ср ушли, на счет Связного не поступили. Статус обменника "Заявка выполнена". Связываюсь с саппортом - тишина на всех фронтах (почта, скайп, телефон).
Пользовался не единожды системой, но такое впервые. Зашел на бестчендж, отзывы не порадовали (пруф). У некоторых проблемы аж с 24.02.2014.
Какие предпринять действия? Не рано ли подавать претензию в арбитраж?
я конечно всё понимаю, НО как можно доверить обменнику такие деньги?
Ну, этот вопрос не ко мне. Я, как уже выше написал, переводил 10круб.
Да, в отзывах увидел, про 9к.
Ну, подождите, всё застыло 4 марта, моэет неполадки какие..
Да, в отзывах увидел, про 9к.
Ну, подождите, всё застыло 4 марта, моэет неполадки какие..
какие могут быть неполадки, если не отвечают на телефон/скайп как говорит автор темы...если проблемы, нормальные обменники отписываюся, кучу раз извиняются, а тут выходит что тупо игнорят....сразу претензии надо катать да и всё, если конечно недельные и т.д задержки не прописаны в условиях обмена....
alexandr-lawr, я не оправдываю их, но бывает форс-мажор. Хотя, смущает сумма 9к 4ого марта..
а почему бы и нет, если на обнал и перевод с кодом. Хотя есть хитрожопые обменники, которые на обнал исключительно без кода принимают, глядишь клиент за наличкой не доедет- вот и прибыль обменнику)
Вполне может быть форс-мажор. Стоит подождать несколько дней. У меня самого очень редко, но бывали ситуации, когда я несколько дней не мог выйти в интернет, и не знал что творилось в это время с обменником, а потом выходил и разгребал то, что накопилось (за это время некоторые клиенты уже откапывали аккаунт контакта, разные почты и прочие контакты, не указанные на сайте и писали туда, телефон тоже был недоступен)
Вполне может быть форс-мажор. Стоит подождать несколько дней. У меня самого очень редко, но бывали ситуации, когда я несколько дней не мог выйти в интернет, и не знал что творилось в это время с обменником, а потом выходил и разгребал то, что накопилось (за это время некоторые клиенты уже откапывали аккаунт контакта, разные почты и прочие контакты, не указанные на сайте и писали туда, телефон тоже был недоступен)
я не понимаю какой форс-мажор может быть, чтобы не отвечать хоть на какие-то контакты, на почту ответить можно найти возможность, или что за обменник, у которого например один компьютер\ноут и один канал связи(без резерва технического так сказать) и у которого нет ВООбЩЕ не одного знакомого, у которого не найдётся либо компьютер либо интернет, чтобы ответить на почту либо на сайте два слова написать о проблемах, сейчас можно с любого телефона зайти и отписаться на почту хотя бы, если пропал интернет или сломался компьютер....ну если конечно обменник в тундре где-то, один на сотни километров, один компьютер и один канал связи, тогда да....а так просто отвратное отношение к людям на лицо да и всё! для меня лично главное это "информативность", а не игнор, а при желании можно и интернет и технику на несколько минут найти...
alexandr-lawr, так то вы правы. на сайте в контактах номера телефонов МСК и УА. На Украину не звонил. В любом случае, поддержка хоть какая-то должна быть, пусть и не 24 часа в сутки, но в течение буднего дня.
Банально человек мог попасть в больницу разбив/потеряв при этом телефон. А искать интернет в такой ситуации, чтобы проверить почту, он будет в последнюю очередь. Или пьяная драка - и на сутки в обезьянник. Или поехал в другой город/страну и обстоятельства не позволили добраться до интернета в короткие сроки. Да 100500 причин может быть.
В любом случае варианта 2:
1) Обменник честно исполняет свои обязательства - значит рано или поздно он сделает переводы, ведь wm просто застряли на его кошельке на текущий момент. Исключение - смерть.
2) Обменник решил кинуть. Такое практически невозможно. Обменник у которого BL 1500 имеет отличный стабильный доход с бизнеса. Ради кидка терять такой бизнес никто не станет.