- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. В ближайшее время запланирован запуск рекламы косметики в инстаграм для России, Украины, Белоруссии и Казахстана. При настройке рекламы понял, что подавляющее число людей владеют русским языком. Это хорошо. Вот что не понятно...
Можно ли оставить рекламу на русском языке и запускать на страны СНГ? Или же надо делать рекламные креативы и рекламное объявление на языке страны, на которую планируется таргетироваться?
Какая будет реакция тех, кто негативно относится к Русскому языку. Будут ли жалобы от националистов и конкурентов? Кто сталкивался с этим на практике? Если будут жалобы (исключительно по националистическим соображением, а не из за качества продукта и услуг ), то Бизнес Менеджер могут просто заблокировать. Я что то сомневаюсь, что админы фб будут выяснять и разбираться.
И даже нужно.
Чего чего будут? Это вы откуда такое взяли?
И даже нужно.
Благодарю Вас =)
Чего чего будут? Это вы откуда такое взяли?
У меня нет опыта по запуску рекламы по странам СНГ, дальше России не выходил.
Прошерстил интернет. Наткнулся на сайт где описывали, что есть националисты, которые целенаправленно травят русский бизнес, а так же конкуренты, которые под видом патриотизма заказывают подобные мероприятия для устранения конкурентов.
Вот источник: https://ukraina.ru/exclusive/20200226/1026823978.html
Моя РК готова к запуску, осталось только выяснить этот момент.
На заборах тоже пишут :)
На заборах тоже пишут :)
Спасибо за совет. Как долго Вы откручиваете рекламу для СНГ на русском?
Вот ещё статейка интересная. Кто занимает должность Policy Manager по Украине - https://news.rambler.ru/ukraine/42289547-svoboda-slova-poshla-po-kruku-protivnikov-ukrainskih-natsionalistov-zhdut-repressii-v-facebook/
Спасибо за совет. Как долго Вы откручиваете рекламу для СНГ на русском?
Вот ещё статейка интересная. Кто занимает должность Policy Manager по Украине - https://news.rambler.ru/ukraine/42289547-svoboda-slova-poshla-po-kruku-protivnikov-ukrainskih-natsionalistov-zhdut-repressii-v-facebook/
У вас все новости про Украину. Сделайте для неё отдельный аккаунт, если так переживаете. Там в большей степени бизнесы отжимают друг у друга. Там много всякого веселья твориться.
У вас все новости про Украину. Сделайте для неё отдельный аккаунт, если так переживаете. Там в большей степени бизнесы отжимают друг у друга. Там много всякого веселья твориться.
Украина это просто как пример. Если я правильно Вас понял, то ничего не будет и пользователь из Украины сможет перейти на сайт с русским доменом.
Если честно, то вполне возможно, что я просто гоню и ничего не будет. Но перестраховаться всё же хочется. Специально делать БМ под Украину, наверное не стоит.
Если подытожить, то стоит запуск делать по всем странам и не загоняться, или нужно сделать как Вы посоветовали и делать для Украины отдельный акк?
Если очень переживаете по этому поводу, то сделайте рекламу для Украины отдельно. Но большинство граждан прекрасно знают русский язык и вполне нормально к нему относятся.
Я так понимаю, что у вас реклама косметики и целевая аудитория - это девушки и женщины. А многие из них часто смотрят разные бьюти-каналы на русском языке, так как много блоггеров именно русскоязычные.
Если очень переживаете по этому поводу, то сделайте рекламу для Украины отдельно. Но большинство граждан прекрасно знают русский язык и вполне нормально к нему относятся.
Я так понимаю, что у вас реклама косметики и целевая аудитория - это девушки и женщины. А многие из них часто смотрят разные бьюти-каналы на русском языке, так как много блоггеров именно русскоязычные.
Спасибо за совет :)