- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, думаю этот вопрос можно отнести к вопросу новичка и разместить в этой ветке.
Вопрос собственно вот в чем, как начать свою карьеру в SEO?
С не давних пор понял что хочу этим заниматься профессионально и зарабатывать этим на хлеб, естественно развиваться в этой сфере.Даже готов оставить текущую профессию которая меня кормит, снизить свой уровень дохода в 2-2,5 раза и устроиться помощником SEO специалиста и так сказать терпеть финансовые неудобства первые пол года за опыт, опыт зарабатывания денег в seo.
Но вот не задача, ни кто пока что не берет, хоть и ищу второй месяц и был на 3-4 собеседованиях,
но все же не получается пока что устроиться...
Так какими навыками должен обладать "помощник SEO специалиста" и как начать карьеру в этой сфере не имея опыта?
Мой пост и краткое резюме: Пост на searchengines.ru
Делайте свои проекты.
Моя, как вы называете карьера началась с того, что делал свои сайты.
Потом по знакомству сделал сайт на коммерческую тематику.
После уже было, что показать и что сказать на собеседование.
Так и началось все.
Делайте свои проекты, полу сдл, саттелиты и т.д.
Пробуйте различные тематики, варианты развития (на копипасте сайты к примеру) и т.д.
BesPaniki, если вас ни кто не берёт, пробуйте пробивать свою дорогу сам.
Но для этого требуются затраты на свой сервер, софт, базы данных, свою сетку хороших
сайтов и сателлитов.
А так же уйма времени ...
Оно вам надо? Нервы все время на пределе, бессонные ночи в ожидании очередного АПа, Яшкины козни (Фильтры, Баны, АГСы разные...). Сначала хорошо подумайте нужно ли оно вам, а затем учитесь и тренируйтесь на своих проектах.
Нервы все время на пределе, бессонные ночи в ожидании очередного АПа, Яшкины козни (Фильтры, Баны, АГСы разные...).
Точно в десяточку)))
Но вот не задача, ни кто пока что не берет, хоть и ищу второй месяц и был на 3-4 собеседованиях,
А зачем Вас учить?
Нервы все время на пределе, бессонные ночи в ожидании очередного АПа, Яшкины козни (Фильтры, Баны, АГСы разные...)
Вы преувеличиваете. Нормально все.
Ставите себе большую амбициозную задачу и начинаете ее решать. Настоящее сео приходит с опытом. Но до этого момента придется много шишек набить. Я как то не очень верю в seo-учителей, они тоже разные бывают. Думаю только сам. Анализ - разработка решения - результат и в цикле все время.
А зачем Вас учить?
Если люди готовы брать к себе на работу, значит это им нужно и не просто брать, а что бы еще и развивался.А желание работать в этой сфере хоть убейте😂 огромное.
если вас ни кто не берёт, пробуйте пробивать свою дорогу сам.
Но для этого требуются затраты на свой сервер, софт, базы данных, свою сетку хороших
сайтов и сателлитов.
А так же уйма времени ...
уж лучше свой проект сделать, продвинуть и зарабатывать с рекламы, чем зависеть от клиентов :)
уж лучше свой проект сделать, продвинуть и зарабатывать с рекламы, чем зависеть от клиентов :)
можно и так ... но если есть нормальный клиент, почему бы не взяться за дело ...?