Выйти на 20000 рублей за 10 месяцев?

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84

А кто-нибудь на форуме вообще занимается создание сайтов под сдачу в аренду? Я признаться честно о таком впервые слышу, да в интернете не нашел много информации по этому поводу... Берут ли люди вообще сайты в аренду?

R
На сайте с 28.03.2006
128
Я признаться честно о таком впервые слышу, да в интернете не нашел много информации по этому поводу.

Кто то пробовал сдавать раскрученные сайты в аренду действующим фирмам? - самый крупный топик по этому направлению.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
edogs:
предложите копирайтинг (просто копирайтинг, настоящий, но не понтовый) за 1-2 бакса и через неделю утонете в заказах, сможете выбирать и поднять цену до среднерыночной в 3-5 баксов.

Ага, утонет... но не в заказах :)

Сейчас немеряно народу пытается копирайтингом зарабатывать и в итоге без заказов в большинстве случаев сидят. Я помню давал объяву, что нужен копирайтер по 25 руб за кило, в личку написало несколько десятков человек и причем некоторые демпинговали в меньшую сторону.

B
На сайте с 23.05.2001
195
cscope:
Сейчас немеряно народу пытается копирайтингом зарабатывать и в итоге без заказов в большинстве случаев сидят. Я помню давал объяву, что нужен копирайтер по 25 руб за кило, в личку написало несколько десятков человек и причем некоторые демпинговали в меньшую сторону.

Молодцы.

А потом удивляются, почему все производство в Китае.

Некогда работать - Рунет в опасности! Без таких-то уникальных рерайтовых статей да полезных инфосайтов :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
RokkoJ:
Если задатки есть, то писать приличные тексты можно научиться достаточно быстро.

С этого и нужно начинать - с задатков. Если у ТС нет таланта писать тексты - он может 20 лет Ветхий Завет переписывать от руки, все равно толку не будет.

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
Каширин:

С этого и нужно начинать - с задатков. Если у ТС нет таланта писать тексты - он может 20 лет Ветхий Завет переписывать от руки, все равно толку не будет.

Кстати, да.

Тс, обозначил более чем реальную цель. Но забыл указать к чему душа больше лежит.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Мне тож самое подскажите плз, ток на 300 000 рублей.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
cscope:

И?:) Хоть одного в результате взяли?:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
edogs:
И?:) Хоть одного в результате взяли?:)

Взял двоих. Один пишет очень хорошо, второй отлично. И оба говорят что кроме меня заказчиков почти нет и приходится в офлайне работать.

Так что не все так просто.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Каширин:

Своей цели в 20К/месяц он вполне может добиться за такой срок даже горе-копирайтингом, особенно если возьмет какую-то достаточно узкую тематику и в ней разберется :) Но это несерьезно, согласен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий