- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
scorpion2010, почему не делаете сайт под конкретную востребованную партнёрку? Искусство - это не та тема, где можно нормальные деньги увидеть.
Вы правы на все "100"! Год назад я, помимо музыкального ресурса, создал еще и сайт по психологии. Там было все: и семантическое ядро и СЕО-тексты. Самостоятельной писанины хватило на 20 статей. Я так и не успел на сайте запустить какого-либо рода рекламную компанию. Помню, что даже в первые месяцы существования того сайта ощущалась дальнейшая тенденция наращивая посетителей (приходило около 30-ти реальных в день). Но проект был "закинут". Причина этого до смешного банальная. У меня на то время было 3 работы, благодаря которым и существовал. На этот проект просто не хватало уже сил и денег. Из того, что зарабатывал, не получалось откладывать на рекламу и хороший хостинг. Поэтому пришлось выбирать: или "живые" денежки или проект с будущим доходом и постоянными вложениями в него. Думал даже разгрузить себя написанием текстов, закупая их на биржах статей. Но опять таки: нужны вложения:2cents:. В итоге домен не был продлен, а сайт был закрыт.
Сайт же на музыкальную тему веду, так как с юношества люблю рок-музыку. Всегда мечтал сделать что-нить свое, создать маленький мир по любимой тематике, в котором нашлись бы единомышленники. Вы правы, что на искусстве много не заработаешь. Но в силу любви к музыке, энтузиазм для написания заметок откуда-то берется😂 Может когда-то запущу рекламу. Заработать на сайте много не рассчитываю, но хоть будет приятно, что мои труды кому-то нравятся:) А пока только пишу...
Сайт же на музыкальную тему веду, так как с юношества люблю рок-музыку. Всегда мечтал сделать что-нить свое, создать маленький мир по любимой тематике, в котором нашлись бы единомышленники. Вы правы, что на искусстве много не заработаешь. Но в силу любви к музыке, энтузиазм для написания заметок откуда-то берется😂 Может когда-то запущу рекламу. Заработать на сайте много не рассчитываю, но хоть будет приятно, что мои труды кому-то нравятся:) А пока только пишу...
Труды Ваши - замечательные! Мне лично очень понравился сайт, сам люблю рок! Даже скажу так, что его то, в основном, и люблю! Эх, статей бы туда, да побольше, и новостей свежих, ежедневно, да побольше... Эх, цены бы не было!
А возвращаясь к топику, скажу так: один в поле не воин. Хочешь успешно провернуть своё не большое дельце без денег? Ищи единомышленников или компаньонов, иначе удачи не видать.
ты либо пишешь для себя, либо для других, совместить не получится времени не останется
Это точно. Тут нужно выбирать: либо продвигаться в копирайтинге, либо в сайтах. Сайты - это риск, т. к. вы можете заработать через год/заработать мало/вообще не заработать. Это как предпринимательство. Я лично понял, что для себя лучше писать книги и в блог (для своих сайтов, которые зарабатывают - это "поток", конвейер). Я понял, что мне неинтересно писать статьи на заданную тему, в определенные сроки и т. п. (хотя могу это делать, и иногда делаю по необходимости, причем неплохо).
Искусство - это не та тема, где можно нормальные деньги увидеть.
Копирайтинг - это не искусство. Копирайтинг - это ремесло.
Труды Ваши - замечательные! Мне лично очень понравился сайт, сам люблю рок! Даже скажу так, что его то, в основном, и люблю! Эх, статей бы туда, да побольше, и новостей свежих, ежедневно, да побольше... Эх, цены бы не было!
Спасибо за лестный отзыв!:)
Психологический портал интересен с точки зрения раскрутки практических психологов. Иной нормальной монетизации - нет.
А меня больше интересует - есть ли здесь люди (копирайтеры), которые сделали свой сайт, работали над ним хотя бы 6 месяцев (а не забросили через 2 недели) - и, в конечном счете, закрыли эту лавочку в связи с абсолютной убыточностью?
1. Для сайта, приносящего деньгитрафик - тексты второстепенны, их художественная ценность - вообще не важна, боты поисковиков их не читают и не понимают о чём они.
2. Статейники уже давно не в фаворе у ПС.
3. Ручное написание/рерайт статей для сайта себя не окупит в 90% тематик.
Прикиньте сами:
3-4 статьи в день - это максимум что можно из себя выжать в течение года ежедневной работы.
На статью заходят 3-5 человек в сутки максимум, если знаете что такое "ключевые слова" и умеете их правильно использовать в тексте.
За год работы будет 1100 - 1400 статей, то есть трафика будет 3-5 тысяч в сутки.
По рекламе кликает каждый 50, стоимость клика 2-3 рубля. То есть, приносить этот сайт будет ~9000 в месяц.
Если сайт не попадёт по санкции ПС, если вы угадаете тематику, в которой невысокая конкуренция(сможете собрать трафик), и будут клики по 2-3 рубля.
И ещё куча всяких "если", включая ключевики с нулевой конверсией(трафик - есть кликов по рекламе - нет), коммерческие ключевики, по которым статейники никогда не будут в выдаче.
Учтите, что за год тематика ваших статей сильно устареет, плюс - их по-растащут, поэтому трафик на них начнёт падать.
1. Для сайта, приносящего деньгитрафик - тексты второстепенны, их художественная ценность - вообще не важна, боты поисковиков их не читают и не понимают о чём они.
3. Ручное написание/рерайт статей для сайта себя не окупит в 90% тематик.
2. Что сейчас в фаворе у ПС?
3. Посыл к дорам, агрегаторам?
Ошибаетесь.
3. Посыл к дорам, агрегаторам?
О чем вы?
scorpion2010, не прими в обиду, но по твоим сообщениям сразу видно что пишет копирайтер, куча разных оборотов, 40-50% воды и т.д. в каждом сообщении, а рекламная кампания при этом написана через О. Моё мнение по теме - каждому свое, у таких писателей мало шансов добиться успеха в продвижении/монетизации своего сайта, зато усидчивость и способность выдавать n-килознаков из ничего позволяет им неплохо зарабатывать на биржар контента.
scorpion2010, не прими в обиду, но по твоим сообщениям сразу видно что пишет копирайтер, куча разных оборотов, 40-50% воды и т.д. в каждом сообщении, а рекламная кампания при этом написана через О. Моё мнение по теме - каждому свое, у таких писателей мало шансов добиться успеха в продвижении/монетизации своего сайта, зато усидчивость и способность выдавать n-килознаков из ничего позволяет им неплохо зарабатывать на биржар контента.
Я уже говорил, что не пишу "продающих" СЕО-текстов, заточенных под ключевики, ибо этот сайт создал изначально для своего личного удовольствия. По СЕО-шаблону для себя не написал бы и двух десятков текстов (ибо считаю, что СЕО-писанина не несет ничего толкового и полезного для человека, а свой небольшой проект создал исключительно для людей). Плюс свой сайт не ставлю в ряд исключительно для зарабатывания. Пишу как хочу. Если ничего толкового не будет - закрою. Вот и вся политика😂