- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
На этот замечательный форум мне порекомендовал обратиться Истомин Никита.
Уважаемые создатели сайтов, скажите, насколько вам было бы интересно принять участие в создании с нуля нового и очень интересного интернет-проекта, направленного на продвижение молодых дизайнеров! :) Денег, к сожалению, предложить не смогу, всё на энтузиазме (впрочем как и я). Максимум что - это реклама вас как веб-дизайнера, ну или другие возможные формы сотрудничества (готов обсуждать). Сейчас я ищу веб-дизайнера единомышленника, желательно из Петербурга, который смог бы реализовать все идеи помощи многочисленным дизайнерам одежды!
Подробности проекта готов обсудить с теми кто изъявит желание принять участие и с кем мы сможем обо всём договориться! Насколько вам это может быть интересно, уважаемые профессионалы и любители?
Все кто может мне хоть как-то помочь, пусть даже и советом, пишите, буду признателен!
А в чём изюм?
Тааа = хте зюм-зюм !!! :)))))))))))
Спасибо за интерес! :)
Изюм в том, что ничего подобного пока ещё нет! Есть нечто подобное (модный.спб, би-ин), но хотелось бы сделать более узконаправленное (продвижение и помощь в продажах), а не вцелом о модной жизни! :)
ех здается мне что это будет какой-то инет магазин с галереями фото или видео ваших моделей
с возможностью заказа - наверное также там будут статьи по теме
(типа в этом сезоне наши молодые дизайнеры - тра-ля-ля = в следующем = тру-лю-лю = а модно и красиво третье)
или какой-то новостной сайт о моде и модных предложениях молодых дизайнеров
и их контакты = формат типа онлайн газеты или журнала
PS никаких рекомендаций - просто мысли - для раздумий о_0
ваш единомышленник - DLE :D
ех здается мне что это будет какой-то инет магазин с галереями фото или видео ваших моделей
с возможностью заказа - наверное также там будут статьи по теме
(типа в этом сезоне наши молодые дизайнеры - тра-ля-ля = в следующем = тру-лю-лю = а модно и красиво третье)
или какой-то новостной сайт о моде и модных предложениях молодых дизайнеров
и их контакты = формат типа онлайн газеты или журнала
PS никаких рекомендаций - просто мысли - для раздумий о_0[/QUOT]
Спасибо за мысли!
На самом деле - это не должен быть инет магазин с галереями фото и видео. Галереи фото должны быть, в перспективе возможна продажа одежды этих дизайнеров (так как лучшая награда - это признание, а признание - это продажи), но до этого далеко. Дизайнеры не мои, а вообще все те, кому будет интересен проект, и такие уже есть.
Статей по теме модно в этом или том сезоне также не предполагается.
Это не новостной сайт, это онлайн база молодых дизайнеров, о которых на данный момент вообще никто не знает, но зато через некоторое время обязательно узнают.
скачайте движок соц сети какой нить и на нем делайте, можете взять phpfox он заточен под "музыкантов" переделать может не так сложно :)
Зачем сайтостроителю и веб-дизайнеру делать сайт и продвигать каких-то оффлайновых дизайнеров одежды? В чем польза от этого всего? Не говоря уж о том, что крайне неочевидна польза этого всего "благотворительного" начинания от ребят "без штанов" (без бюджета) для самих продвигаемых. Да и для Вас, кстати, тоже польза неясна.
Дизайнеры не мои
Тогда какая Ваша роль в будущем проекте?
2 bearman: "скачайте движок соц сети какой нить и на нем делайте, можете взять phpfox он заточен под "музыкантов" переделать может не так сложно "
Спасибо Вам большое за очень полезные и практичные советы. Видимо всё-таки придётся заняться этим самому. Если у Вас будут ещё интересные предложения, буду очень признателен.
2 Jackyk: "Зачем сайтостроителю и веб-дизайнеру делать сайт и продвигать каких-то оффлайновых дизайнеров одежды? В чем польза от этого всего? Не говоря уж о том, что крайне неочевидна польза этого всего "благотворительного" начинания от ребят "без штанов" (без бюджета) для самих продвигаемых. Да и для Вас, кстати, тоже польза неясна".
Спасибо за критику. Какому-то сайтостроителю может быть и не интересно, а какому-то очень даже интересно. В том то всё и дело, что я ищу единомышленником, тех кому интересно.
Для меня польза только одна - интерес, сам учился в текстильном вузе, много знакомых дизайнеров... вот и захотелось попробовать помочь! Для начала никакой коммерции, а дальше видно будет! Что касается того в чём польза... А сейчас о бОльшей части дизайнеров вообще никто ничего не слышал, о них нигде не упоминается. А так, благодаря нам, может быть, хоть у кого-то появится шанс засветиться.
ehelpers добавил 08.09.2008 в 16:38
На данный момент у меня уже есть некоторая база дизайнеров и фотографов. Соответственно я буду заниматься продвижение проекта (в меру своих способностей), поиском новых участников, партнёров. Кроме того организацией работы с самими дизайнерами и фотографами, т.к. они люди творческие. Короче говоря, буду заниматься всем, что не связано с созданием и поддержанием сайта. :)