Копирайтеры, начавшие работать на себя - есть такие?

Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39

f2circle, ну у Вас много ограничений. Пробовать не надо, новичкам - мимо. И потом, такие условия, как мало воды, исключение сложных предложений, выдумывать ничего нельзя. Можно использовать только реально существующие термины. При этом уникальный текст. Да ещё и ссылки на работы (я так понимаю, которые написаны примерно по тем же требованиям). Мало у кого всё это имеется в комплекте. Мне просто интересно, Вы нашли исполнителя? Здесь много достойных копирайтеров, которые и за 200, и за 300 работают, и уж они головой работать точно умеют.

Мои услуги: копирайтинг 90р/1000 (/ru/forum/897442) Старая тема 2015 года (/ru/forum/897442) Старая тема 2010 года (/ru/forum/542643)
FF
На сайте с 09.06.2015
7
zin4:
Вот предположим платят вам на полной загрузке 20-30 тысяч рублей в месяц. И вы решили, что это мало, жадные вебмастера на ваших текстах зарабатывают больше. И сделали сайт, который сами наполняете. Есть такие люди здесь? Удалось ли окупить свой проект по сравнению с продажей того же объема и качества текстов?

откуда 20-30 тыщ взялось. Нормальный копирайтер под сотку может зарабатывать. Поднимайте скилл написания статей - продажные, сео статьи, рекламные, новостные обзоры и т.д. т.п.

Нормальный вебмастер будет платить за качественные статьи по 1к и больше.

Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39
f1-fedka:
Нормальный копирайтер под сотку может зарабатывать.

Я, конечно, прошу прощения. Сотка?😕 Покажите мне того копирайтера, который сотку зарабатывает.

F
На сайте с 07.08.2004
130
Lunienn:
f2circle, ну у Вас много ограничений. Пробовать не надо, новичкам - мимо. И потом, такие условия, как мало воды, исключение сложных предложений, выдумывать ничего нельзя. Можно использовать только реально существующие термины. При этом уникальный текст. Да ещё и ссылки на работы (я так понимаю, которые написаны примерно по тем же требованиям). Мало у кого всё это имеется в комплекте. Мне просто интересно, Вы нашли исполнителя? Здесь много достойных копирайтеров, которые и за 200, и за 300 работают, и уж они головой работать точно умеют.

Lunienn, в требованиях нет ничего особенного. Ссылки могут быть на работы по любым темам. Если человек пишет нормально, это видно.

Тема рассчитана на поиск более чем одного исполнителя.

Цена и умение (желание) работать головой далеко не всегда коррелируют ;)

Размещу статьи на ваших сайтах.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39
f2circle:
Lunienn, в требованиях нет ничего особенного. Ссылки могут быть на работы по любым темам. Если человек пишет нормально, это видно.
Тема рассчитана на поиск более чем одного исполнителя.
Цена и умение (желание) работать головой далеко не всегда коррелируют ;)

Так у Вас есть исполнители? Мне просто интересно, за сколько они изначально предлагали свои услуги, то есть насколько оценивали свои умственные способности, и во сколько их оценили Вы.☺

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
f1-fedka:
откуда 20-30 тыщ взялось. Нормальный копирайтер под сотку может зарабатывать.

Это только в фантазиях.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
f1-fedka:
откуда 20-30 тыщ взялось. Нормальный копирайтер под сотку может зарабатывать. Поднимайте скилл написания статей - продажные, сео статьи, рекламные, новостные обзоры и т.д. т.п.

Качественная статья - это чистый копирайт с исследованием и вниканием в тему на 4-5 тыс.зн.

Сколько по времени копирайтеру надо чтобы ее написать?

Чтобы зарабатывать по 100000/мес - надо (при стандартном рабочем графике 40 часов в неделю) писать по 1 такой статье в 1.5 часа или по ~1500 знаков за 20 минут. Причем без всяких рерайтов и дешевых сео-копирайтов.

Что это будет за копирайт по качеству при такой скорости письма? Машинный рерайт разве что 🙄

Сотку можно зарабатывать разве что на разведении работорговле и массовой перепродаже контента. Но фрилансеру это не под силу.

Veza
На сайте с 05.09.2014
17

Те кто пишет для заработка не всегда имеют возможность вести свои проекты, разве что при очень железной самодисциплине. Нужно делать выбор: писать и зарабатывать или заполнять проект, пробовать разные методы монетизации и ждать, что когда-то в светлом будущем будут деньги

Согласна, что есть уникумы, но сужу по себе: блог месяц не могу заполнить, строительный сайт даже не начинала обрабатывать, а он отлично подходит по сапу

Уникальный и технически грамотный веб-райтинг для вашего сайта http://sila-texta.ru/ (http://sila-texta.ru/)
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
f1-fedka:

О, эти влажные мечты юных копирайтеров 🍿

А по теме топика: просто "писаниной" на себя заработать не получится (ну ладно, сделаем 2% погрешности, т.е. практически не получится). Но проекты, связанные с контентом, считаю перспективными. Куда ж без контента?))

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
ДФ
На сайте с 22.09.2014
18
jabjab:
О, эти влажные мечты юных копирайтеров 🍿

А по теме топика: просто "писаниной" на себя заработать не получится (ну ладно, сделаем 2% погрешности, т.е. практически не получится). Но проекты, связанные с контентом, считаю перспективными. Куда ж без контента?))

Они просто думают, что в любой профессии можно зарабатывать под сотку. Но есть поправка: речь идет о том, когда продажами занимаешься непосредственно ты и можешь это доказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий