- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Копирайтинг - ремесло, заработок на сайте - предпринимательство. В чем вопрос стартпоста? "Может ли ремесленник стать предпринимателем?" Очевидно, что может. zin4, или в стартпосте еще какой-то скрытый вопрос присутствует?
Чтобы сейчас зарабатывать 1000 долларов в месяц с контекста, нужно иметь не менее 100 000 просмотров страниц в день.
Почитайте отзывы издателей в разделе адсенса, которые при трафе в 20 000 зарабатывают 5 долларов в день.
Кризис.
Рекламные бюджеты ниже плинтуса.
Просто реально оценивайте свои возможности и перспективы.
Чтобы сейчас зарабатывать 1000 долларов в месяц с контекста, нужно иметь не менее 100 000 просмотров страниц в день.
Почитайте отзывы издателей в разделе адсенса, которые при трафе в 20 000 зарабатывают 5 долларов в день.
Кризис.
Рекламные бюджеты ниже плинтуса.
Просто реально оценивайте свои возможности и перспективы.
Хоть и адсенс упал, но 5 баксов с 20 тысяч это самые днищевые тематики. У меня разные сайты, но на самом тухлом с точки зрения контекста с 20 тысяч меньше 13-15 баксов точно бы не было.
Это я к тому, что да, сейчас времена нелегкие, но при таких значениях трафа вполне можно прилично зарабатывать. Ну опять же - исключая некоторые тематики.
Krosh, так бывает только в некоммерческих тематиках. В коммерческих - умножайте на 4-5.
У меня около 5k$ выходит в месяц с сотни тысяч просмотров в день.
супер!
но сейчас бюджеты все урезали, что ж поделать, время такое, но будем оптимистами)
Krosh, так бывает только в некоммерческих тематиках. В коммерческих - умножайте на 4-5.
При глубине просмотра в 5 страниц, посещаемость должна быть в 20 000 уников в день.
Есть опыт создания сайта на коммерческую тематику с таким трафом?
на самом тухлом с точки зрения контекста с 20 тысяч меньше 13-15 баксов точно бы не было.
Вот доведите сайты до такого трафа - там и видно будет.
У меня около 5k$ выходит в месяц с сотни тысяч просмотров в день.
Круто.
Респект.
Если подойти к этому делу с толком, и не сломаться от того, что не хватает денег, то профит будет, и будет очень хорошим. Всё-таки придётся продумывать режим публикации, соблюдать объёмы и действительно стараться, а это может получится не у всех. Всё зависит от настроя, если он должный, то всё будет гуд. В ином случае прямо пропорционально.
Я ушел. Летом прошлого года, кажется. Писал не слишком много, но писал. Думал что с контекста можно что-то поднять. На деле - чуть больше чем через полгода имею стабильный доход со своего сайта. И он на сегодняшний день - в пару раз выше, чем я имел с копирайта. И это не предел, но это и не контекст)).
Понимаете - работать дома на себя в тысячу раз сложнее, чем работать дома на дядю. Нужно иметь силу воли, возможность заставлять себя работать. Дядя и поругать может и денег может не дать. А вот способны ли Вы объективно ругать себя?
Как по мне - начинать что-то свое стоит только в том случае, если у Вас есть накопления, которые помогут Вам прожить годик работая только на себя и думать при этом что кушать самому и чем кормить детей.
1) Сделать сайт - надо денег.
2) Собрать ключи - надо денег.
3) Индексация - надо денег.
4) На ссылки - надо денег.
Мой совет - не ждать чего супер доходного ни через год, ни через два если у Вас нет денег и упорства. Про талант следует сказать?
Мне повезло - у меня было немного денег. На сегодня - я очень доволен что ушел из копирайта. Что будет завтра - я не знаю.
2) Собрать ключи - надо денег.
3) Индексация - надо денег.
OMG. Открою тайну, это бесплатно ;)