KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Alexxcc:
при заходе на сайт, что это такое ещё. Лендинги работают

Думаю это единичная ошибка у Вас появилась, в целом неработоспособность интерфейса не влияет на открутку)

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Raglefant
На сайте с 20.02.2015
29

Вы настолько не уверены в своих менеджерах, что добавили возможность писать кляузы прямо с сайта? А если я доволен их работой, я смогу из хулиганских побуждений написать об этом в том же окошечке? 🤪

dummon
На сайте с 18.05.2015
37

Raglefant, мы наоборот уверены на все 200% в них) Но бывают ситуации, когда кто-то кого-то недопонял :) Вот эта кнопка будет урегулировать такие ситуации ;)

Что творят свиньи??? Собственная товарка (http://top.kma.biz/) без регистрации и СМС!
Raglefant
На сайте с 20.02.2015
29

🤪

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Че нибудь по доте не планируется?:D

dummon
На сайте с 18.05.2015
37

Yaki, Вы не поверите, но именно сейчас занимаемся организацией турнира KMA Summer Cup) Ориентировочный старт - середина июля. С призовыми, интересными матчами и позитивом) Следите за анонсами в нашей группе ВКонтакте, а так же на форумах. Скоро будем оглашать набор желающих)

Y
На сайте с 28.09.2011
129

dummon, наша команда в финале участвовала) я думаю возьмете ;)

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Уважаемые партнеры!

Мечтаете о заоблачном...апруве? Мы расскажем, где его получить!

Новый оффер приходит на смену легенде, покорившей сердца и увеличившей кошельки тысяч арбитражников "Молот Тора" - "Big Zilla".

Попробуйте и вы не сможете остановиться!

Хотите еще больше крутого апрува? Тестируйте наши новые мобильные офферы:

Delivery club (iOS, RU)

ГЕО: RU

Отчисление за подписку: 65р

Hearthstone - iPhone - RU*cap

Отчисление за подписку: 2,13$

GetTaxi - iOS - RU (Moscow, Saint-Petersburg)*cap

ГЕО: Moscow, Saint-Petersburg

Отчисление за подписку: 3$

Delivery club (Android, RU)

Отчисление за подписку: 45р

Popular Photography (iPad) MultiGeo

ГЕО: Multigeo

Отчисление за подписку: 1,7$

Новости

• По офферу "Total hair activator - пышные густые волосы" были повышены отчисления (RU): с 400р до 450р, без изменения цены товара!
  • По офферу "Chokolate Slim - комплекс для похудения" были повышены отчисления (KZ): с 400р до 450р, без изменения цены товара!
  • Расширена география оффера "Analog Plus - усилитель слуха". Теперь заявки принимаются также из Украины. Отчисления за подтвержденную заявку (UA) - 500р. Цена товара - 449грн
  • Изменение стоимости и условий оффера "Aquastop - средство защиты ЛКП авто". Новая цена (RU) - 1290р (была 1490р), (UA) - 399грн (была 359грн). Также были повышены отчисления (RU;UA): с 500р до 600р!

КМА - не простая, а золотая СРА-сеть!

Raglefant
На сайте с 20.02.2015
29

Ребята, давно хотел попросить как-то подкорректировать одну мелочь в интерфейсе. Когда в сводной статистике выбираю оффер, там вываливается огромная портянка всех офферов, которые я когда-либо добавлял в свои, даже если я с ними не начинал работать и потом исключил из списка. Когда не было предпросмотра лендингов, эти офферы приходилось добавлять в свои. Можно оставить только действительно нужные - те, на которые реально шёл трафик?

http://prntscr.com/7l31ee

:)

dummon
На сайте с 18.05.2015
37

Raglefant, к сожалению идея очень не удобная сама по сути) Вы попробуйте не выбирать оффер, а просто прописать его название или часть - найдется все быстро :) Так же можете статистику смотреть по кампаниям - она покажет на что именно сегодня у Вас шел трафик)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий