- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Raglefant,срисуют куки или ещё что-то и взломают акк,а у меня там 1,5к на счету!Сменят кошельки,сделают мне лид,и прощайте денюжки
Шутки-шутками,но мне как-то не по себе.Ситуация смахивает на попытку вычислить меня,не знаю кому это надо и зачем,поэтому и хочу разобраться
Кошелек невозможно сменить в аккаунте, если он уже указан) По поводу сообщения, утром разберемся) Напишите мне в ЛС свой логин плз.
Ну не знаю тогда. Жди объяснений. Извини, если шутка задела. )
Raglefant,срисуют куки или ещё что-то и взломают акк,а у меня там 1,5к на счету!Сменят кошельки,сделают мне лид,и прощайте денюжки :)
Шутки-шутками,но мне как-то не по себе.Ситуация смахивает на попытку вычислить меня,не знаю кому это надо и зачем,поэтому и хочу разобраться
Опрос проводился у KMA, насколько я понимаю Так что всё объясняется просто ) Собирают мнения вебмастеров по поводу нового направления.
Вот любопытно. Реклама офферов данной партнерки идет в основном в тизерках только, что ли?
Офферы по большей части медицинские. Сколько ни подавай объяв, ни принимают ни в Директе, ни ВКонтакте (таргетированные). Типа мед.реклама не допустима.
Ну не знаю тогда. Жди объяснений. Извини, если шутка задела. )
Это действительно наш менеджер писал, льете может и мало, но за все время 300+ лидов все-таки есть и стабильно по чуть-чуть капает) Задача была опросить партнеров на предмет интересности того или иного оффера, так как заявки на подобное есть, а интерес к ним... неизвестно:)
Вот любопытно. Реклама офферов данной партнерки идет в основном в тизерках только, что ли?
Офферы по большей части медицинские. Сколько ни подавай объяв, ни принимают ни в Директе, ни ВКонтакте (таргетированные). Типа мед.реклама не допустима.
Большинство офферов спокойно проходит директ, правила директа просто прочитайте и всё станет ясно (стоит только выдачу посмотреть на предмет этого)
В основном товары почтой не пропихнуть в поиск, но с ВК и мейла льют стабильно много. Существуют специальные лендинги с цензурой, плюс требуется делать парковку домена для ВК (для мейла таргет галочку поставить).
Большинство офферов спокойно проходит директ
Каким образом проходит это спокойно? Прокладка не помогает. Не помогает и свой сайт как прокладка, на котором просто есть статья на данную тему, например, лечение потливости ног.
С ВК та же история. Вот лендинги с цензурой, правда, не пробовала еще. А остальное зарубают на корню.
Я имею мед.тематику только в виду. Посуду пропускают легко, само собой.
Каким образом проходит это спокойно? Прокладка не помогает. Не помогает и свой сайт как прокладка, на котором просто есть статья на данную тему, например, лечение потливости ног.
С ВК та же история. Вот лендинги с цензурой, правда, не пробовала еще. А остальное зарубают на корню.
Я имею мед.тематику только в виду. Посуду пропускают легко, само собой.
Потому что всякие мед. статьи/отзывы и фото докторов запрещены, в вашем посте есть ключ к решению этого вопроса 🍿
Потому что всякие мед. статьи/отзывы и фото докторов запрещены, в вашем посте есть ключ к решению этого вопроса 🍿
Ткните, плиз. :o