KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
MaybeMoney:
Raglefant,срисуют куки или ещё что-то и взломают акк,а у меня там 1,5к на счету!Сменят кошельки,сделают мне лид,и прощайте денюжки

Шутки-шутками,но мне как-то не по себе.Ситуация смахивает на попытку вычислить меня,не знаю кому это надо и зачем,поэтому и хочу разобраться

Кошелек невозможно сменить в аккаунте, если он уже указан) По поводу сообщения, утром разберемся) Напишите мне в ЛС свой логин плз.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Raglefant
На сайте с 20.02.2015
29

Ну не знаю тогда. Жди объяснений. Извини, если шутка задела. )

T
На сайте с 13.06.2012
34
MaybeMoney:
Raglefant,срисуют куки или ещё что-то и взломают акк,а у меня там 1,5к на счету!Сменят кошельки,сделают мне лид,и прощайте денюжки :)

Шутки-шутками,но мне как-то не по себе.Ситуация смахивает на попытку вычислить меня,не знаю кому это надо и зачем,поэтому и хочу разобраться

Опрос проводился у KMA, насколько я понимаю Так что всё объясняется просто ) Собирают мнения вебмастеров по поводу нового направления.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Вот любопытно. Реклама офферов данной партнерки идет в основном в тизерках только, что ли?

Офферы по большей части медицинские. Сколько ни подавай объяв, ни принимают ни в Директе, ни ВКонтакте (таргетированные). Типа мед.реклама не допустима.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Raglefant:
Ну не знаю тогда. Жди объяснений. Извини, если шутка задела. )

Это действительно наш менеджер писал, льете может и мало, но за все время 300+ лидов все-таки есть и стабильно по чуть-чуть капает) Задача была опросить партнеров на предмет интересности того или иного оффера, так как заявки на подобное есть, а интерес к ним... неизвестно:)

A
На сайте с 27.11.2014
22
lap09:
Вот любопытно. Реклама офферов данной партнерки идет в основном в тизерках только, что ли?
Офферы по большей части медицинские. Сколько ни подавай объяв, ни принимают ни в Директе, ни ВКонтакте (таргетированные). Типа мед.реклама не допустима.

Большинство офферов спокойно проходит директ, правила директа просто прочитайте и всё станет ясно (стоит только выдачу посмотреть на предмет этого)

Топ-1 по ратио и доходу wap.click (http://wap.click/?invite=386) - Максимальный ребилл на рыке 3.20 рубля (mega) Обновляемые блек/вайт листы тизерной сети bodyclick.net (wap click) тут (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=1949290)
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
lap09:

В основном товары почтой не пропихнуть в поиск, но с ВК и мейла льют стабильно много. Существуют специальные лендинги с цензурой, плюс требуется делать парковку домена для ВК (для мейла таргет галочку поставить).

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Alexxcc:
Большинство офферов спокойно проходит директ

Каким образом проходит это спокойно? Прокладка не помогает. Не помогает и свой сайт как прокладка, на котором просто есть статья на данную тему, например, лечение потливости ног.

С ВК та же история. Вот лендинги с цензурой, правда, не пробовала еще. А остальное зарубают на корню.

Я имею мед.тематику только в виду. Посуду пропускают легко, само собой.

A
На сайте с 27.11.2014
22
lap09:
Каким образом проходит это спокойно? Прокладка не помогает. Не помогает и свой сайт как прокладка, на котором просто есть статья на данную тему, например, лечение потливости ног.
С ВК та же история. Вот лендинги с цензурой, правда, не пробовала еще. А остальное зарубают на корню.
Я имею мед.тематику только в виду. Посуду пропускают легко, само собой.

Потому что всякие мед. статьи/отзывы и фото докторов запрещены, в вашем посте есть ключ к решению этого вопроса 🍿

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Alexxcc:
Потому что всякие мед. статьи/отзывы и фото докторов запрещены, в вашем посте есть ключ к решению этого вопроса 🍿

Ткните, плиз. :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий