- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, поделитесь пожалуйста списком площадок типа авито и прочих Яндекс картинок, для блокировки показа рекламы. Отключить это видимо нельзя, только вручную и через список?
Хотя бы основные, если большой секрет, то в ЛС. ;)
Да и нельзя отключить только mail.ru - правильно я понимаю?
mail.ru отключить можно. И только его, и вместе с другими. Список ща в личку скину.
mail.ru отключить можно.
И все таки нельзя. :)
И все таки нельзя.
Я запретил, и у меня там не показывается. Как говорится - что я делаю не так? :)
Я запретил, и у меня там не показывается.
Значит Яндекс гонит и это хорошо. :)
Значит Яндекс гонит и это хорошо. :)
Я например, ничего плохого в показах на mail.ru не вижу.
Unlock, заходите в статистику кампании (важно! не статистика по всем кампаниям, а именно статистика отдельной кампании), там выбираете вкладку - По площадкам, жмете ее и видите все поисковые площадки, на которых у вас показывается сайт. Там же запрещаете показы на ненужных. Это если у Вас отдельно кампания настроена только на поиск.
Если кампания и на поиск и на тематические площадки, то делаем всё так же, только потом еще выбираем Поисковые площадки на странице статистики по площадкам.
Масяня, спасибо. Хочу заранее отстрелить некоторые площадки, даже если на них и не будет показов.
Раз уж про РСЯ всплыло. :) Правильно ли я понимаю, что Директ и РСЯ надо настраивать две РК. Т.е. в пределах одной РК не надо смешивать эти системы?
Вы как-то уже не один раз давали ссылку на видео по РСЯ, вот как раз собираюсь посмотреть. Если этот вопрос там освещается, то тогда там узнаю. :)
Перешерстил старые темы раздела, к сожалению никаких конкретных советов со списком площадок не нашёл.
Сам начал искать в разделе и собирать по крупицам площадки, но получился всё тот же куцый список из сайтов с объявлениями (ирр, авито), картиночными поисками (яндекс, рамблер) и ещё почему-то яндекс:фотки многими отключаются.
В одной из тем встретилась очень хорошая фраза:
И в общем, я так понял, что даже если такие списки кто-то и составлял для себя и вдруг поделится - то их нужно будет ещё очень вдумчиво применять к своей теме.
Нету никаких секретных списков:) Смотрите все площадки в статистике своей кампании, как я выше написала. И там же отключайте те, которые вам не нравятся.
Единственное, там нельзя отключить сам Яндекс - это делается запрещением показов на поисковых площадках при стратегии "Независимое управление для разных типов площадок". И каталог яндекса отключается при редактировании самой кампании, через статистику его вроде бы отключить нельзя.
Еще у меня создалось такое впечатление, что набор поисковых площадок для кампаний разной тематики немного разный.
Ну и периодически стоит заглядывать в этот раздел, потому как могут подключать площадки без вашего ведома. Не те, которые отключили, а новые.
Ещё сландо и олх предлагают исключать. И тоже приписка - "не всё одинаково вредно".