- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Bilzerian, да вы сами намудрили так, чтобы со стороны смотрелось как "мотивация-фрод", а смотрится это как разбавка реальных лидов, не реальными.
Подождите проверку, ни разу тут не проскакивали реальные посты кого заблочили просто так.
А по поводу выплатить часть, выписка из правил есть
Bilzerian, да вы сами намудрили так, чтобы со стороны смотрелось как "мотивация-фрод", а смотрится это как разбавка реальных лидов, не реальными.
Подождите проверку, ни разу тут не проскакивали реальные посты кого заблочили просто так.
А по поводу выплатить часть, выписка из правил есть
Да я уже понял, что со стороны выглядит как фрод. Хотел как лучше )) Ожидал, что прокладка моя может хоть не много улучшит конверт. Конечно, надо было еще тогда с КМА саппортами обговорить такой способ слива трафика.
Буду ждать выписок с почты. Надеюсь, что именно эти "сомнительные" лиды будут выкуплены в полном объеме, чтобы ко мне не было претензий.
Сколько ждать примерно? месяц или два?
Трафик не мотивированный. На прокладках КМА написано, что можно накачаться с помощью КСБ за очень короткие сроки, а в моем посте не указаны строки вообще и не обещается ничего грандиозного. Качайся, пей КСБ и будут тебе мышцы, но никакой конкретики. Просто отзыв. Такой же фейковый как на их прокладках. Плюс две ссылки. Одна вела на их блог-прокладку, вторая сразу на продажник.
Bilzerian, к сожалению месяц действительно подождать придется, приблизительно.
Bilzerian, к сожалению месяц действительно подождать придется, приблизительно.
Знакомые объяснили, что это нормальная практика проверки трафика :)
По этому ждем, что ж поделать.
Коллеги что с ксб 55 с 20 лидов 3 приняты , 15 Ожидает и 2 Отклонено траф приостановил в 14:00 нет действия_! Трафик качественный, на других пп все ок а в кма скачки то радуют а на другой день все в трубу . Только у меня так?
У вас скайп не взламывали?Пришло такое сообщение и учитывая что за полгода чуть меньше 200 лидов сделано на моём аккаунте,выглядит оно странновато
Прошу прокоментировать представителей кма что это за явление?
Мне ничего не прислали. Видать, авторитет и надёжность плохо прокачаны. И аура не того цвета. :D
Raglefant,срисуют куки или ещё что-то и взломают акк,а у меня там 1,5к на счету!Сменят кошельки,сделают мне лид,и прощайте денюжки :)
Шутки-шутками,но мне как-то не по себе.Ситуация смахивает на попытку вычислить меня,не знаю кому это надо и зачем,поэтому и хочу разобраться
Ты кому-то сильно насолил, чтобы тебя вычислять? По-моему, тупо спам. Не добавляй в контакты кого ни попадя. Или это с аккаунта кого-то из официальных представителей пришло? Тогда действительно мутная ситуация.
Это менеджер,с которой уже около года общаюсь,из контактов в шапке кма.Если б какой левый контакт,я бы просто посмеялся,а так хз что и думать😮