KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

A
На сайте с 27.11.2014
22

Bilzerian, да вы сами намудрили так, чтобы со стороны смотрелось как "мотивация-фрод", а смотрится это как разбавка реальных лидов, не реальными.

Подождите проверку, ни разу тут не проскакивали реальные посты кого заблочили просто так.

А по поводу выплатить часть, выписка из правил есть

Также стоит учесть, что частями выплата не производится!
Топ-1 по ратио и доходу wap.click (http://wap.click/?invite=386) - Максимальный ребилл на рыке 3.20 рубля (mega) Обновляемые блек/вайт листы тизерной сети bodyclick.net (wap click) тут (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=1949290)
B
На сайте с 31.05.2015
19
Alexxcc:
Bilzerian, да вы сами намудрили так, чтобы со стороны смотрелось как "мотивация-фрод", а смотрится это как разбавка реальных лидов, не реальными.
Подождите проверку, ни разу тут не проскакивали реальные посты кого заблочили просто так.

А по поводу выплатить часть, выписка из правил есть

Да я уже понял, что со стороны выглядит как фрод. Хотел как лучше )) Ожидал, что прокладка моя может хоть не много улучшит конверт. Конечно, надо было еще тогда с КМА саппортами обговорить такой способ слива трафика.

Буду ждать выписок с почты. Надеюсь, что именно эти "сомнительные" лиды будут выкуплены в полном объеме, чтобы ко мне не было претензий.

Сколько ждать примерно? месяц или два?

Трафик не мотивированный. На прокладках КМА написано, что можно накачаться с помощью КСБ за очень короткие сроки, а в моем посте не указаны строки вообще и не обещается ничего грандиозного. Качайся, пей КСБ и будут тебе мышцы, но никакой конкретики. Просто отзыв. Такой же фейковый как на их прокладках. Плюс две ссылки. Одна вела на их блог-прокладку, вторая сразу на продажник.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Bilzerian, к сожалению месяц действительно подождать придется, приблизительно.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
B
На сайте с 31.05.2015
19
SanyaProg:
Bilzerian, к сожалению месяц действительно подождать придется, приблизительно.

Знакомые объяснили, что это нормальная практика проверки трафика :)

По этому ждем, что ж поделать.

A2
На сайте с 20.05.2015
1

Коллеги что с ксб 55 с 20 лидов 3 приняты , 15 Ожидает и 2 Отклонено траф приостановил в 14:00 нет действия_! Трафик качественный, на других пп все ок а в кма скачки то радуют а на другой день все в трубу . Только у меня так?

MaybeMoney
На сайте с 29.04.2015
17

У вас скайп не взламывали?Пришло такое сообщение и учитывая что за полгода чуть меньше 200 лидов сделано на моём аккаунте,выглядит оно странновато

Прошу прокоментировать представителей кма что это за явление?

Raglefant
На сайте с 20.02.2015
29

Мне ничего не прислали. Видать, авторитет и надёжность плохо прокачаны. И аура не того цвета. :D

MaybeMoney
На сайте с 29.04.2015
17

Raglefant,срисуют куки или ещё что-то и взломают акк,а у меня там 1,5к на счету!Сменят кошельки,сделают мне лид,и прощайте денюжки :)

Шутки-шутками,но мне как-то не по себе.Ситуация смахивает на попытку вычислить меня,не знаю кому это надо и зачем,поэтому и хочу разобраться

Raglefant
На сайте с 20.02.2015
29

Ты кому-то сильно насолил, чтобы тебя вычислять? По-моему, тупо спам. Не добавляй в контакты кого ни попадя. Или это с аккаунта кого-то из официальных представителей пришло? Тогда действительно мутная ситуация.

MaybeMoney
На сайте с 29.04.2015
17

Это менеджер,с которой уже около года общаюсь,из контактов в шапке кма.Если б какой левый контакт,я бы просто посмеялся,а так хз что и думать😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий