KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

A
На сайте с 27.11.2014
22
m-grexov:
А почему же тогда они так долго висели? Я так понимаю все остальные тоже уйдут в отказ?

Как вы думаете если с февраля покупашки не подтвердили 🍿

Топ-1 по ратио и доходу wap.click (http://wap.click/?invite=386) - Максимальный ребилл на рыке 3.20 рубля (mega) Обновляемые блек/вайт листы тизерной сети bodyclick.net (wap click) тут (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=1949290)
dummon
На сайте с 18.05.2015
37

m-grexov, каждый рекламодатель старается обрабатывать любые лиды по максимуму. В данном случае, они оставались в обработке из-за того, что рекламодатель не отклонял их. Мы напомнили за них, они их отклонили. Не всегда старые лиды идут в отказ, к некоторым таки дозваниваются и продают товар ;)

Что творят свиньи??? Собственная товарка (http://top.kma.biz/) без регистрации и СМС!
MaybeMoney
На сайте с 29.04.2015
17
Wasilisk:
Две ПП, где на самом деле работать стоит.
КМА + CPAgetti.
Никаких нареканий на трафик и выплаты, а то в одной ПП попросил сделать выплату 1800 рублей (минималка 2000) - жду уже "зависшие" деньги пару месяцев. Поддержке наплевать. Ну, их проблемы. Понял, с кем НЕ стоит работать (не рекламирую ПП).
В другой ПП возникли вопросы к трафику, хотя он поисковой. Выкуп не нравится. Ну да, ну да. Это, оказывается, мои проблемы, а не проблемы ПП. Опять же, знаю, куда лить трафик по возможности НЕ стоит.

Согласен,пожалуй эти две партнёрки самые достойные,по крайней мере лучших пп я не встречал.

Я бы ещё добавил ad1,но в плане инсталлов,а по товаркам однозначно КМА и спагетти лучшие!

P.S.Выкуп это цирк безусловно,такими темпами скоро на вебмастеров возложат ответственность за недозвон-не берут трубку больше половины,всё,фродер!:)

Недавно пришло письмо от одной из пп:

"Уважаемые партнеры, с сегодняшнего дня вводится запрет на самостоятельное оформление заказов на лендингах!"

Т.е. говоря другими словами:"Проверить корректность работы вы не можете!Верьте нам на слово"😂

Я думаю что лежать жалких 15 минут в день это не горе,если сравнить с вышенаписанным.

M9
На сайте с 01.02.2014
48
MaybeMoney:
Согласен,пожалуй эти две партнёрки самые достойные,по крайней мере лучших пп я не встречал.
Я бы ещё добавил ad1,но в плане инсталлов,а по товаркам однозначно КМА и спагетти лучшие!

P.S.Выкуп это цирк безусловно,такими темпами скоро на вебмастеров возложат ответственность за недозвон-не берут трубку больше половины,всё,фродер!:)

Недавно пришло письмо от одной из пп:
"Уважаемые партнеры, с сегодняшнего дня вводится запрет на самостоятельное оформление заказов на лендингах!"
Т.е. говоря другими словами:"Проверить корректность работы вы не можете!Верьте нам на слово"😂

Я думаю что лежать жалких 15 минут в день это не горе,если сравнить с вышенаписанным.

На счет этих партнерок согласен с бабками проблем у них нету 🍿

В товарки жизнь есть?) Прогнозы, когда китайщина будет не в моде и более качественный товар на рынке будет, а то привыкли уже все за 990 покупать в интернете =)

Такое ощущение, что паблики в ВК только на китайщине и увеличениях и живут, страшно видеть, рано или поздно али экспресс лавочку прикроет и сам будет продавать же)

В кма у реклов так же страшно всё или это бигон такой ?)

A
На сайте с 27.11.2014
22
Muwan9:

У кма невыкуп 0% т.к такого значение просто не может быть. А какой % выкупа у реклов вам никто не скажет

I
На сайте с 21.03.2006
71

Висим-с...

504 Error
Gateway timeout
TCP-соединение с сайтом kma.biz установлено, но запрошенная страница не отвечает в течение установленного периода времени.

Попробуйте обратиться к данной ссылке через несколько минут или перейдите на главную страницу kma.biz. В случае повторения проблемы обратитесь к администрации сайта.
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Intalex:
Висим-с...

Все работает, Вы уверены?

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
PS
На сайте с 19.05.2009
109
Muwan9:

В Биггоне скорее всего процент невыкупа посчитан вместе с не подтвержденными заказами, ибо я работаю с Apishops и цифры совпадают если брать отклоненные + невыкуп.

M9
На сайте с 01.02.2014
48
PainShaft:
В Биггоне скорее всего процент невыкупа посчитан вместе с не подтвержденными заказами, ибо я работаю с Apishops и цифры совпадают если брать отклоненные + невыкуп.

Это посылки с почты, которые не выкупили, либо лиды которые были подтверждены, но после клиент позвонил и отказался 🍿 Представляю лицо вебмастера, который льёт за доставку 😡 С такими темпами китайщина в прошлое уйдёт на алиэкспреесс, кто льёт инсталы и на товарку али, тот способствует....

Raglefant
На сайте с 20.02.2015
29

Сайт в ауте.

P.S. Восстановилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий