- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
PITONius17, CTO_KOTOB, если у вас трафа кот наплакал и его качество говно - чему вы удивляетесь?
PITONius17, CTO_KOTOB, если у вас трафа кот наплакал и его качество говно - чему вы удивляетесь?
1. Откуда вы знаете количество трафа?
2. Откуда вы знаете качество трафа? (а качество трафа хорошее, ибо в прошлый период со 300 уников было 6 лидов)
Так что давайте говорить по делу. Есть конкретный совет - буду благодарен. Нет - проходим мимо.
Не у меня одного такая просадка.
1. Откуда вы знаете количество трафа?
период со 300 уников
Этого достаточно.
У вас не статистика, а рулетка. Этого трафа хватит разве что на тест 1 баннера. А он ещё и за период, который насколько понимаю больше чем 1 день. А если ещё и на несколько офферов - то я лучше вообще промолчу.
PITONius17 тоже пишет про 2 лида за неделю.
= никто вам ничем не поможет, вас мало данных для каких либо выводов.
Согласен профит говно, и это пошло после нововведений по учету трафика.
У меня трафа хоть и немного (около 150 уников), но он качественный. И до майских праздников даже с такого количества одобренных заказов было в разы больше чем сейчас! ПП что-то мутит походу или после праздников отойти никак не могут)))
Этого достаточно.
У вас не статистика, а рулетка. Этого трафа хватит разве что на тест 1 баннера. А он ещё и за период, который насколько понимаю больше чем 1 день. А если ещё и на несколько офферов - то я лучше вообще промолчу.
PITONius17 тоже пишет про 2 лида за неделю.
= никто вам ничем не поможет, вас мало данных для каких либо выводов.
Я говорю про конверт! Трафа было ГОРАЗДО больше.
И кто сказал про несколько офферов?
Noctes, откуда столько агрессии?
Тут уже не один человек высказался по поводу непоняток с конвертом. Значит проблема имеет место быть.
О моём трафе onlybest писАл пару страниц назад. В марте-апреле с 400 уников в день я имел в 1,5 раза больший выхлоп, чем сейчас (причём, один и тот же уровнеь дохода на тех же офферах с разницей в месяц - я считаю, что это показатель стабильности трафа). Сейчас же (с начала мая) с тех же 400-500 уников разница в дневном выхлопе может колебаться в 10 раз между разными днями. Я считаю, что на достаточно стабильном трафе это не нормально.
На конверт многое влияет, в том числе и сезонность. По системе ничего не менялось такого, что может повлиять на конверт. Тем более сейчас мы значительно шустрее работаем благодаря новому движку и серверу.
Все-таки пол мая были праздники, причем не менее крупные, чем новый год.
В марте-апреле с 400 уников в день я имел в 1,5 раза больший выхлоп, чем сейчас
рука лицо. Как можно сравнивать периодами? Можно сравнить сплитом 2 сетки, вот тогда более менее можно о чём-то говорить. Я неделю назад лил на 1 оффер 200-300 лидов в сутки , а сейчас он вообще нифига не конвертит. Но это не показатель того что ПП говно. Просто оффер сдулся.
Я неделю назад лил на 1 оффер 200-300 лидов в сутки , а сейчас он вообще нифига не конвертит
Если не секрет, на что лил?