- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Доброго вечера! Что с реклом "крем от варикоза"? Второй день лиды без движения висят, а заказы идут.
bitly, У Вас за 30 дней 25 заказов и 14 апрува, что равно 56% одобрения. Просто из-за того что в целом заказов ежедневно мало, вышла картина "подряд неделю одобрено". По системе недавно был апрув 50%, а 10% в ожидании на шлангах. Сейчас 65% и 11% в ожидании. Можно сказать рекламодатель улучшил даже прозвон:)
Будем надеяться..
caren, По "крему от варикоза" на стороне рекламодателя изменились скрипты передачи статусов. Сейчас мы вносим необходимые изменения и к вечеру статусы появятся:)
Доброго вечера! Что с реклом "крем от варикоза"? Второй день лиды без движения висят, а заказы идут.
Уже переделали забор статусов и получили всю информацию.
С ноября в кма, функционала нового так и не увидел ещё) кроме эстетики =) Когда анонс функционала будет?)
С ноября в кма, функционала нового так и не увидел ещё) кроме эстетики =)
Ну, есть возможность похвалиться нашими успехами)) Мы занимались внутренним улучшением ПП, так как запросы растут, рук требуется все больше, ресурсов тоже) За это время мы сделали:
К сожалению, многое не видно пользователю, но это важно и нам пришлось потратить время. Понимаю, что нужно больше делать того, что будет давать пользу партнерам и помогать в работе, поэтому расскажу, что планируется на ближайшее будущее для фронта:
Есть еще множество идей, которые у нас в планах и уже в списке задач у программистов. Более подробно рассказать что мы планируем не могу, но скажу сразу - планы расписаны на год вперед;) Лично я радуюсь, когда представляю насколько удобнее станет работа партнеров в КМА!
Есть еще множество идей, которые у нас в планах и уже в списке задач у программистов.
Там случайно внедрение выплат на Яндекс.Деньги не планируется? ;)
Там случайно внедрение выплат на Яндекс.Деньги не планируется? ;)
Выплаты на р/с для ИП, Банковские выводы и другие более выгодные выводы?🍿
SanyaProg, пара вопросов:
1. Почему в стате по кампаниям часто нет данных по трафу на ленды, т.е. просто нули?
2. Почему в той же стате по кампаниям отображаются ленды, а не потоки? К примеру, если я создал 2 потока через разные проклы или сливаю на один ленд с разных баннеров (для которых у меня созданы отдельные потоки) - как узнать конверсию по разным каналам?
Там случайно внедрение выплат на Яндекс.Деньги не планируется?
Можно реализовать вывод, но с потерями для партнера, так как будет использоваться сторонний сервис. Рекламодатели нам на ЯД не присылают денег, оттуда и проблемы.
Выплаты на р/с для ИП, Банковские выводы и другие более выгодные выводы?
Если есть обороты и готовы заключить договор, то обдумать можно. Будет подобная возможность, мы напишем)
пара вопросов:
1. Почему в стате по кампаниям часто нет данных по трафу на ленды, т.е. просто нули?
2. Почему в той же стате по кампаниям отображаются ленды, а не потоки? К примеру, если я создал 2 потока через разные проклы или сливаю на один ленд с разных баннеров (для которых у меня созданы отдельные потоки) - как узнать конверсию по разным каналам?
1. Данные отображаются не мгновенно и если нет 2-3 уник кликов по потоку с этим лендом, то клики не появятся (лид тем не менее увидите).
2. По потокам будет отдельная статистика, сейчас ее просто не существует у нас. Сроки назвать не могу пока.