KMA.biz - CPA партнерка (Часть 3)

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96
Paxan911:
На выходных вообще лучше не лить на товарку) если конечно трафик не свой и его не остановить. Конверсия дороже стоит чем закупка трафика. По крайней мере у меня так.

Спасибо, прислушаюсь...

Лучшая ФАРМА Партнёрка ->-> https://vk.cc/ag25Ep Выплаты без минималки хоть каждый день!
dummon
На сайте с 18.05.2015
37
Geroin:
Если на офере колл-центр только в будни, а я лью в выходные, конверсии в стате только в понедельник появятся?

Не совсем так) Конверсии появятся в тот же день, когда клиент оставил заказ. Но обрабатываться будут только когда Колл-центр приступит к работе)

Что творят свиньи??? Собственная товарка (http://top.kma.biz/) без регистрации и СМС!
9
На сайте с 01.12.2014
23

Подскажите как припарковать один домен для разных офферов в kma?

Можно ли в настройке зоны DNS на хостинге создать два поддомена-тип записи А (domen1.site.ru и domen2.site.ru ), а ссылаться они будут на один и тот же ip?

C
На сайте с 27.01.2015
7
99backlinks:
Подскажите как припарковать один домен для разных офферов в kma?
Можно ли в настройке зоны DNS на хостинге создать два поддомена-тип записи А (domen1.site.ru и domen2.site.ru ), а ссылаться они будут на один и тот же ip?

Да, можно. Так и делаю.

Z
На сайте с 22.07.2015
0

Был совсем недавно на КМА такой оффер, как Райффайзен банк - кредитная карта.. Когда он появился условия были связаны с выдачей карты этого банка, собственно, и посадочная страница вела на заявку на получение этой самой карты...

Но... по непонятной причине без уведомлений произошла смена условий, и внезапно оффер по кредитной карте превратился в оффер по выдаче кредита. При этом посадочная страница осталась прежней.. Т.е. человек оформлял заявку на карту, а ему в ответ: Хрен тебе, бери кредит!

Естественно, все мои лиды благополучно были отклонены.. Я плакал..

Написал в саппорт, говорю, что за дела ребята? А мне в ответ - понимаем, наш косяк, вот тебе компенсация..

Собственно, что я хотел сказать.. Ребята из КМА поступили правильно и по-пацански, так сказать, приняв ситуацию произвели оплату.. за что назову их молодцами.

Поэтому можете смело обращаться в поддержку, если чувствуете несправедливость!

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Уважаемые партнеры!

Температура на градусниках растет, а вместе с ней мы повышаем отчисления.

Оффер магазина брендовых часов AllTime и ваша любимая партнерка запускают новую акцию:

Кстати, хотите первыми узнавать о наших действующих акциях и бонусах?

Заходите сюда прямо сейчас!

И немножко новых горячих офферов:

Машинка для суши "INSTANT ROLL"

ГЕО: RU

Цена на лендинге: 1450р

Отчисления за подтвержденную заявку: 460р

Корректирующее мужское белье Slim'n Lift

Цена на лендинге: 1990р

Отчисления за подтвержденную заявку: 500р

Монастырский сбор отца Георгия

Цена на лендинге: 990р

Отчисления за подтвержденную заявку: 450р

Fito Spray для похудения

ГЕО: RU,UA

Цена на лендинге: 990р,359 грн

Отчисления за подтвержденную заявку: 500р

Новости

- Расширена география оффера "Clear View - автокозырек". Теперь заявки принимаются также из Казахстана. Отчисления за подтвержденную заявку (KZ) - 500р. Цена товара - 6705тенге.

- Возобновлена работа оффера "EstetiClub - бесплатное восстановление волос". Отчисления за валидную заявку (RU) - 160р

- Расширена география оффера "Монастырский чай от курения". Теперь заявки принимаются также из Беларуси. Отчисления за подтвержденную заявку (BY) - 520р, цена товара - 279000бел.руб.

Raglefant
На сайте с 20.02.2015
29

А кто такие РАЭК? Спонсоры, партнёры или ваще левые ребята? 🤪

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120

МОй отзыв:

Начал лить траф. на крем - что не день - то заказ....все отлично начиналось...

далее тишина в лидах.. 10 дней...

потом проскочило пару заказов за день, оба в отмену.

Тел заказчиков - не дают. (это считаю минусом)

траф не изменял. источник тоже.

от Саппорта - толку - ноль!!! Предлагаю всех уволить! 🤪🤪🤪

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
Raglefant:
А кто такие РАЭК? Спонсоры, партнёры или ваще левые ребята? 🤪

Российская ассоциация, объединяющая более 150 крупнейших игроков рунета.

С недавних пор КМА также является её участником.

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
dummon
На сайте с 18.05.2015
37

PartnersLand, С учетом того, что у Вас трафика, как я понимаю, не сильно много (один заказ в день). То 10 дней без лидов, это вполне может такое быть). Телефоны живых заказов не выдаются. Вы можете в статистике по лидам увидеть часть номера телефона и узнать частично есть ли у Вас фейки или дубли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий